Что мы ждем от мужчин??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 16:40     #1
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
, скорее всего мамонта буду забивать я.
Ого, а если объединить ваши с мужем охотницко-добывальщицкие способности???? Это ж ого-го. И взгляд у вас такой на аве, ваще. Мамонт погибнет от взгляда мгновенно.
Старый 26-04-2008, 16:43     #2
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Ого, а если объединить ваши с мужем охотницко-добывальщицкие способности???? Это ж ого-го. И взгляд у вас такой на аве, ваще. Мамонт погибнет от взгляда мгновенно.
Дык все ж на благо семьи)))))))Все в дом, все в дом))))
Старый 26-04-2008, 16:53     #3
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Дык все ж на благо семьи)))))))Все в дом, все в дом))))
Я вот тоже все ружья чищу, а надо бы крестиком научиться вышивать и рецепты плюшек из журналов коллекционировать.
Старый 26-04-2008, 17:01     #4
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Я вот тоже все ружья чищу, а надо бы крестиком научиться вышивать и рецепты плюшек из журналов коллекционировать.
Я с трудом вижу себя в качестве крестикомвышивальщицы и пирожковготовщицы... Умею, но не хочу. По мне, лучше я на пару с мужем за мамонтами побегаю.
Старый 26-04-2008, 20:15     #5
------
Частый гость

------ отсутствует

Цитата:
Я с трудом вижу себя в качестве крестикомвышивальщицы и пирожковготовщицы... Умею, но не хочу. По мне, лучше я на пару с мужем за мамонтами побегаю.
рассматривается вопрос когда мужчина единственный добытчик в семье.
Старый 26-04-2008, 20:43     #6
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИТУШ1 Посмотреть сообщение
рассматривается вопрос когда мужчина единственный добытчик в семье.
Ну раз все так строго и мужчина единственный добытчик в семье... Семья мужчины не должна чувствовать себя ущербной и ущемленной. Если мужчина постоянно предпочитает не зарабатывать, а отсиживаться на работе за сумму, на которую в Питере можно прожить исключительно одному, но никак не двоим, троим, четверым, то таковому мужчине лучше не заводить семьи.
Честно, почему то в моем окружении мужчины стремятся работать и зарабатывать, чтоб их избранница, мать их детей (уж если они приняли совместное решение, что она теперь не будет работать), даже не задумывалась о том, что ей и ее детям одеть, что б такого приготовить (мамонта под маринадом или все таки мамонта по-франзуски)... И это считается абсолютно нормальным. Ибо если принято решения, что женщина отныне мать-домоуправительница-хранительница очага, то мужчина автоматически становится забивателем мамонта.
Вероятно тема исчерпана. Каким должен быть мужчина?-Таким, чтоб не было мучительно больно, за зря потраченные годы...
Старый 30-04-2008, 15:52     #7
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
А вообще очень сложно ответить на вопрос "чего мы ждем от мужчин?".
Когда мы поженились, были еще студентами, у обоих за душой ни гроша не было, воспринимали друг друга "as is". Все блага появились уже потом.............
Цитата:
Цитата:
Таким, чтоб не было мучительно больно, за зря потраченные годы...

Под этими и другими постами Patch огромный +1

А мне бы хотелось, честно говоря, чтобы мне мужчина ежедневно не портил настроение, утром ли, вечером ли или ночью. Но это уже от личностных качеств обоих зависит.
И секасу почаще, конечно! Куда ж без него! Желательно со мной (хорошо, что и до этой темы добрались к последним страницам, я и ненадеялась)
С деньгами сложнее. Я еще не знаю сколько мне нужно от него.