| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Вы спросили "сколько?", я ответила..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Ого, а если объединить ваши с мужем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Дык все ж на благо семьи)))))))Все в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Я вот тоже все ружья чищу, а надо бы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Я с трудом вижу себя в качестве..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для ------ на сообщение "рассматривается вопрос когда мужчина..."
|
|
Участник
|
Ну раз все так строго и мужчина единственный добытчик в семье... Семья мужчины не должна чувствовать себя ущербной и ущемленной. Если мужчина постоянно предпочитает не зарабатывать, а отсиживаться на работе за сумму, на которую в Питере можно прожить исключительно одному, но никак не двоим, троим, четверым, то таковому мужчине лучше не заводить семьи.
Честно, почему то в моем окружении мужчины стремятся работать и зарабатывать, чтоб их избранница, мать их детей (уж если они приняли совместное решение, что она теперь не будет работать), даже не задумывалась о том, что ей и ее детям одеть, что б такого приготовить (мамонта под маринадом или все таки мамонта по-франзуски)... И это считается абсолютно нормальным. Ибо если принято решения, что женщина отныне мать-домоуправительница-хранительница очага, то мужчина автоматически становится забивателем мамонта. Вероятно тема исчерпана. Каким должен быть мужчина?-Таким, чтоб не было мучительно больно, за зря потраченные годы... |
|
|
ответ для Goldmember на сообщение "Ну раз все так строго и мужчина..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Под этими и другими постами Patch огромный +1 А мне бы хотелось, честно говоря, чтобы мне мужчина ежедневно не портил настроение, утром ли, вечером ли или ночью. Но это уже от личностных качеств обоих зависит. И секасу почаще, конечно! Куда ж без него! Желательно со мной (хорошо, что и до этой темы добрались к последним страницам, я и ненадеялась)С деньгами сложнее. Я еще не знаю сколько мне нужно от него. |
||