| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kamyshik на сообщение "неужели там лишь одно потребление на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() сейчас так же ![]() у меня рацио преобладает над эмоцио. поэтому я не на эмоциях выводы делала. ![]() ну я же сказала об этом-да, жить там в плане стабильности, естессно, приятнее. тока если Вас не смущает что дети в выпуском классе думают что до Рашки на поезде можно доехать и подобные вещи-тогда вперед. Я бы не хотела чтобы мои детки стаими стали. Для меня это важно. зы. я там заканчивала 11 класс high school ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "давно. лет 8, получаецца:))
сейчас так..."
|
|
Хранитель
|
кста, прочла топ, увидела сколько желающих уехать и хаящих нашу родину-уродину и напрашивается вопрос- афига ли не уезжаете? Сейчас уехать куда угодно -не фиг делать, было бы желание
![]() нет , облдеть, люди, видать, находятся в неведении, и верят что заграница-сказка. особенно меня поразили те, кто не хочет панельки и собачьи какахи видеть. Видимо, они думают, что попав в другую страну им на голову упадет пятикомнатная кв в элитном районе города. ага, ща. Если в Штатах- на первых порах окромя Бруклина, ну или на крайняк Квинса не потянуть. вы будете жить в убогих щитовых домишках , собирая крохи на аренду, контингент на улице будет такой, что Вы не тока детей-сами будете бояться выйти из дома, про грязь я промолчу. А контингент русских (я говорю об основной массе, естессно) таков, что я любого забулдыгу потом в Рашке на улице готова была расцеловать. Мрак. Никогда не была снобом и относилась ко всем одинаково ДО жизни в Штатах. я уж молчу про то, что диплом о вышке или даже ученую степень там можно выбросить и топать торговать бубликами или видеокассетами в ближайших магазик, будучи оформленным нелегально. а право на работу пока получить-обождетесь. Это безусловно не относится к тем редким специальностям, которые там котируются. но и на них нужно будет убить несколько лет ,пересдавая местные сертификаты и живя в это время впроголодь. |
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня не было никогда выбора, уехать на всегда. Я по неск. месяцев живу в Штатах, и неск. в России,т.к. очень люблю Петербург. Но постоянно жить в России абсолютно не хочется. |
|||
|
|
ответ для Lucky_E на сообщение "А это не так легко для некоторых. Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу второго, вот это точно-сейчас совсем не обязательно никуда уезжать навсегда, действительно можно нексколько месяцев жить в другой стране, несколько месяцев здесь, только надо понимать, что для этого нужны бобосы не малые, не по контракту заработанные там. Или лояльный муж( иностранец) к примеру прилично богатый. А вообще согласна с Жией сейчас никто никого не держит, как говориться счастливого плаванья и семь футов под килем. ПО этому опрос вообще не имеет смысла. Я б еще поняла вот человек хочет уехать, а его не пускают, ай яй яй. Но такого то ведь нет, может некторые считают, что государство им еще стартовые должно дать. |
|
|
|
ответ для Lucky_E на сообщение "А это не так легко для некоторых. Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не голодают, я нигде не говорила, но жить на пособие беженское не все могут, знаете ли, некоторые считают это неуместным и недостойным. а в каких домиках они будут жить, приехав не замуж и не по контракту, а за американской мечтой? и в каком месте в манхеттане? если тока в Верхнем ![]() здесь тоже не сахар, но там ничем не лучше. Здесь, по крайней мере, есть родственники-друзья на крайняк. |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Вот по-поводу первого, тогда нечего..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
. Если бы изначальный вопрос был сформулирован по-другому, например, "готовы ли вы преодолеть массу трудностей, для того, чтобы уехать?", скорее всего, и ответы были бы другими. |
||
|
|
ответ для Jia на сообщение "кста, прочла топ, увидела сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все то, о чем вы написали многим известно. США - это самая последняя страна в мире (даже последнее России) в которой я хотела бы жить. ... |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "кста, прочла топ, увидела сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я про другие страны и не говорю. кста, жила я не только там. и если Вы думаете что в других местах легче-нет. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Не поняли-потому что невнимательно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Участник
|
Эти бесконечные разговоры
Всеравно у каждого все поразному складывается. Я, как в другом топе давиче писала, живу практически на 2-а дома(Питер-Стокгольм). Но вот задумались, что возможно, буду в Стокгольме учить язык, Да и вобще готовиться к деторождению ...Что подразумевает много разных вещей. Мой мужчина швед, категорически отказывается заводить детей в России...Пока вместе живем в Питере, он тут работает, но постоянно матаемся туда сюда![]() |