Тем, кто заказывает воду: не все бутылки одинаково полезны! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2006, 15:43     #1
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Документов у меня, конечно, нет. А информация от самого поставщика, у которого берем воду.

Предистория такая:
Я все время заказываю воду в одной и той же фирме, но один раз пришлось сделать заказ в другой компании.
Когда привозят бутылки с водой, их меняют на пустые, которые у вас остались.
Так вот, после заказа другой воды у меня остались, соответственно, бутыли другой фирмы.
Я позвонила в свою родную фирму, где беру воду обычно, и спросила, возьмут ли они на обмен чужие бутылки (в общем, они ничем не отличаются, кроме наклейки). Мне ответили: бутылки с ручкой возьмем, а без ручки - нет, потому как это старая тара из материала с сурьмой, вредного для здоровья.
У меня оказалась одна "вредная" бутылка, я ее сдала обратно, где взяла.

В очередном заказе, уже в своей фирме, опять попалась такая бутыль. Я попросила ее обменять. На вопрос: почему?- выдала их же информацию о вредности. Сказали: а, понятно. Поменяем.

Вот, собственно, и все. Наверно, стоит это раскопать посерьезнее, но я как-то не успела.
Для себя пока решила от спорных этих бутылок отказываться, тем более, что их соглашаются поменять. А на форум пишу, потому как многие покупают воду специально для деток, хочется народ предупредить.

Последний раз редактировалось Мишкина мама, 17-09-2006 в 16:02.