Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "А я просидела дома с Дашей 3,5 года(при..."
|
Старожил
![]() |
Ой-е-ей, как же этого не хочется - замотанности, дом-работа-сад-дом, и вы просто по самому больному :
"И надо стараться продлить это чудесное время, которое никогда не вернется...Жаль что понимаение этого приходит уже тогда, когда это позади..." ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ!!!!! Ну ведь все равно надо идти на работу.... Успокаиваю себя тем, что моему ребенку через 10 лет будет интересней с мамой, успешно делающей карьеру, реализующей свои амбиции, а не с задерганной собственными мыслями о собственной же никчемности... А там, глядишь, и второго придуемаем, отдохнем от работы ![]() |
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Можно по-ною....ууууу"
|
ушла в себя...
![]() |
я тоже уже вою от одиночества дома.. а так надеялась , что может к весне на работу выйду.. но нет же.. так что нахожусь сейчас в таком же раздрае чуйств и мыслей...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Света, у тебя в пузике кто-то и ты ждешь его... А у меня все свершилось уже и быт налажен вот и стонаю...
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
так тока пузико маленькое... быт тоже налажен... 2 мес назад уже планы строила.. к работам присматривалась.. а тут такой облом
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Света сказать "наберись терпения" бессмысленно, у меня все...оно исчерпалось только общение с такими же подругами и спасает...
|