Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "А кто-нибудь дает деткам ПРОСТОЙ..."
|
Ветеран
![]() |
Мы едим на пару с сыном Пискаревский классический, в обычной брикетной пачке. Раньше ела сама зерненый, ребенку давать не стала, т.к. есть у меня ощущение, что его "зазерняют" какой-то химией. Развесной типа совхозный никогда бы не дала, у нормального творога срок годности маленький, а у развесного его даже не проверить. У брикетов дата изготовления на пачке пробита, смотрю и стараюсь, чтоб творог всегда был максимум вчерашний.
Вообще, когда-то тут же на ЛВ читала, что детские кисломолочные продукты отличаются от взрослых только тем, что технологический процесс у них строже контролируют. Ну да, строже. Нам вот как-то попался пискаревский классический с изюмом - ужас-ужас просто ![]() Про дробленые молекулы... вы меня извините, но есть ощущение, что это придумали производители Темы и Агуши, чтоб сбыть товар, и проспонсировали врачей, чтоб те так писали в своих "научных" опусах. Когда сами творог делаете дома, тоже молекулы дробите ложкой?.. |
![]() |
ответ для Annemari на сообщение "Мы едим на пару с сыном Пискаревский..."
|
Участник
![]() |
"Про дробленые молекулы... вы меня извините, но есть ощущение, что это придумали производители Темы и Агуши, чтоб сбыть товар, и проспонсировали врачей, чтоб те так писали в своих "научных" опусах.
" Когда сами творог делаете дома, тоже молекулы дробите ложкой?.." ![]() ![]() ![]() |