Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лун@ на сообщение "Я - такой же "брошенный" ребенок... С 4..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
отказала мне помочь с ребенком и я не смогла выйти на работу ( не привык человек детей воспитывать, себя очень любит) Я не видела не любви , ни ласки от нее в детстве и она от меня ничего не получит. Последний раз редактировалось мама златовласки, 29-04-2008 в 10:54. |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "судя по посту, мама написала, что няню..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ksyu на сообщение "Жить вдали от ребенка до школы......"
|
Хранитель
![]() |
я сейчас на лето отправлю на дачу. каждую неделю буду приезжать и то ПЕРЕЖИВАЮ. это впервые расстанемся на неделю и так все ЛЕТО
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прошу прощения, если повторю кого-то. Не осилила всесь топик. А нет ли возможности у бабушки приехать к Вам? Забрать ребенка из сада и просить бабушку присматривать. Когда у меня болел деть выбрались только так.
|
![]() |
ответ для эльфика на сообщение "Прошу прощения, если повторю кого-то...."
|
Ветеран
![]() |
Это если у бабушки своей личной жизни нет разве что! А вообще-то у бабушек еще бывают дедушки, или работа. А человеку в возрасте вообще очень тяжело менять место жительства, тем более так кардинально - с юга на север. я вообще считаю, что это не очень хорошо-спихивать своих детей бабушкам, почему это МЫ родили, а ОНИ должны воспитывать? Это тоже нелегкий труд!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сразу оговорюсь, что никого обидеть не хочу, бывают разные ситуации, когда мама одна ребенка поднимает, тогда совсем другое дело, без помощи бабушек не обойтись. Но когда оба родителя делают карьеру, при этом за счет отнимания времени у бабушки, в то время как мама в принципе может и сама сидеть с ребенком-вот я против такого. ИМХО, конечно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня этой ситуации смущает только одно,почему родители хотят решить проблему своей дочки за счет бабушки.Дочка то Ваша.
Конечно здоровье в тысячи раз важнее любой работы... А другого варианта решения вопроса нет Самим или маме переехать к бабушке на определенное время..до школы.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы не отдала. Даже мысли бы такой не возникло.
Моя болела непрерывно, в сад ходить не могла вообще до 5 лет. Я сидела дома. Потом нашли "своего" гомеопата, сменили сад на логопедический (12 чел в группе), удалили таки аденоиды (в 6 лет), и, о чудо!, 2 года отходили почти без перерывов. |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Я бы поехала с ребенком туда, где она не болеет и там бы с ней жила.
Как можно жить без своего ребенка? Сейчас, какое-то время, ваша дочь будет неимоверно скучать по вам, а в 7 лет к вам приедет чужая девочка, которая больше всех на свете будет любить свою бабушку, а не вас ![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Все не читала, но я бы на месте автора отправила бы на все лето на юг, а к осени искала бы частный сад с маленьким количеством детей в группе. Может быть аденоиды удалила бы дитю, но это уже осенью надо смотреть, потому как дети постарше вроде и болеют пореже. Нашим родственникам очень помогло в похожей ситуации (тоже дети без конца болели), то что они вывезли детей осенью не на юг, а на север (на Северное море на 2 недели), там хороший воздух, дети всю зиму потом не болели.
|