| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Irinka2006, у нас вообще с половины..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Сampаnula, Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka, поздравляю с 1 месяцем!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сampаnula, Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka - с днем рождения!
Кариша - и тебя с прошедшим. Просто пока не видишь линеечку - не знаешь. меня бесит наша страна - коляска, кот. вчера взяли, на всякий случай почти 1000 долларов стоит (с комплектом зимних колес). А сумку тоже извольте - 2500 тысячи. Офигеть можно - на всем наживаются. Я решила плюнуть - за эти деньги я лучше себе новую куплю. Натан - у меня Марта уже месяц как днем не спит. Только на улице. Как жалко, что у нас нет балкона - так бы я спала. А то видели бы вы как я блье глажу - кладу дочь на лежак и ногой качаю. А сама соклько успеваю до ее кряхтения, столько и глажу. Все короткими перебежками. Вопрос - какие термосумки хорошо тепло держат? Таня - ну у вас и щечки! Ты ее чем кормишь? Я свою батончиком называла, пока Алису не увидела. Теперь мы зовемся худосочная сосиска ![]() А сегодня Марта опять сказочную ночь подарила - спала с 12 до 4-30, потом на удивление быстрая кормежка до 5 и еще сон до 9 утра. фантастика. видимо вчера наездилась. |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Сampаnula, Anndima, Божья Коровка,..."
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Какой урожайный денёк был,а?!
Инночка,моё сочувствие. Бывает. Надеюсь такое не повторится, ну или по крайней мере будетредко повторятся. кариша, справляюсь по-тихоньку, читаю книжкина ночь обеим, засыпает Катя сама, мы с июня над этим работали.Муж занимается всякими интересными приборчиками,и и иногда их фирма участвует в выставках, стенд там и все такое, выставки и по субботам работают И муж тоже ,соответственно. Насчет зарабатывания денег и ухода за ребенком-тут каждая семья по своему решает, как роли распределять... у нас в этом плане все нормально,хоть я и ною тут постоянно. Линейка у моей старшей шевелюра была настоящая, ничего не выпадало, эти же волосы и росли. только на затылке первые месяцы проплешина была, от того что на спине лежит много ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Сampаnula, Anndima, Божья Коровка,..."
|
|
Наш человек
|
Оль,покажу колясочку, эта та космическая которая в в центре продаж колясок? если да,то этоне Лексус,это Ягуар
про сумку- без комментариев.Термосумки,я когда-то отзывы читала, вывод такой,чем провереннее фирма, тем лучше она держит температуру. Ну короче, Мир Детства не бери,ищи Авент,Чикко и т.п. бренды. да не такая уж Алиса и пухлая, это наверное, на фотках так кажется Мы зовем ее пузырём ![]() Марта-молодчинка,что дает маме поспать. мы в прежнем ночном режиме,едим в 3 и 7 ч. Сегодня удалось мне поспать до 9, я практически самый счастливый человек на свете. поеду искать себе какую-нить кофтень на свадьбу, и Алисончику-шапку. нет у нас шапок ВООБЩЕ, всё лезет на глазки,или маленькое. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Olga Weiss, молоко должно быть где-то 36-37 градусов, примерно как температура тела.
Кстати, я пользуюсь термосумкой фирмы Avent - просто супер, сохраняет тепло около 3 часов. мне очень нравится - удобно. Девочки, а сколько ваши детки бодрствуют днем? у нас так по 3 часа за раз может не спать? как вы думаете, это нормально? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всех у кого сегодня месяц, примите поздравления, растите на радость мамам!!!!
Моя Марьянка может в 10 проснуться и до 16.00 не спать совершенно спокойно, требует внимания и развлечений.Они же вроде,чем старше, тем меньше спят днем, изучают мир. А мы вчера решили начать закаливание, после купания, облила ее водой на 2 градуса ниже. Так у нее в первую секунду такое лицо смешное было, глаза говорили, типа родители, что шо это было, озверели что ли совсем. Сразу в крик, но мы ее тут же в нагретое полотенце и она успокоилась. Сегодня хочу продолжить эксперимент над ребенком. ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всех у кого сегодня месяц, примите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а на засыпании это как-нибудь отразилось? Заснула быстрее, чем обычно?![]() |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ох и ночку нам сегодня сыночка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. В итоге мы спали все вместе. Вот козявка!!! С сисей в обнимку она спит, в кроватку не хочет идти. А еще я под утро отвернулась от нее, так она сразу недовольно заворчала. С утра и Данька к нам приперся в кровать. Ну ваще!!! Сampаnula, Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka, поздравляю с 1 месяцем!!! |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оль,покажу колясочку, эта та..."
|
|
Элита
|
А я даже и не знаю сколько рази когда мы ночью едим. Я в полусне беру Маруську в кровать к себе и там кормлю.
А сегодня мы дрыхли до 11 ....всем семейством. |