Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2006, 11:45
ответ для Линейка на сообщение "Irinka2006, у нас вообще с половины..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Первые волосы у всех деток выпадают, просто в разное время. И у кого-то сразу следующие растут, а у кого-то нет. Не боись, усе будет
Спасибо. Это радует
Старый 17-09-2006, 11:47     #1282
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Сampаnula, Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka, поздравляю с 1 месяцем!!!
Старый 17-09-2006, 11:54     #1283
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Сampаnula, Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka - с днем рождения!
Кариша - и тебя с прошедшим. Просто пока не видишь линеечку - не знаешь.
меня бесит наша страна - коляска, кот. вчера взяли, на всякий случай почти 1000 долларов стоит (с комплектом зимних колес). А сумку тоже извольте - 2500 тысячи. Офигеть можно - на всем наживаются. Я решила плюнуть - за эти деньги я лучше себе новую куплю.
Натан - у меня Марта уже месяц как днем не спит. Только на улице. Как жалко, что у нас нет балкона - так бы я спала. А то видели бы вы как я блье глажу - кладу дочь на лежак и ногой качаю. А сама соклько успеваю до ее кряхтения, столько и глажу. Все короткими перебежками.
Вопрос - какие термосумки хорошо тепло держат?
Таня - ну у вас и щечки! Ты ее чем кормишь? Я свою батончиком называла, пока Алису не увидела. Теперь мы зовемся худосочная сосиска
А сегодня Марта опять сказочную ночь подарила - спала с 12 до 4-30, потом на удивление быстрая кормежка до 5 и еще сон до 9 утра. фантастика. видимо вчера наездилась.
Старый 17-09-2006, 11:56     #1284
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям! Какой урожайный денёк был,а?!

Инночка,моё сочувствие. Бывает. Надеюсь такое не повторится, ну или по крайней мере будетредко повторятся.

кариша, справляюсь по-тихоньку, читаю книжкина ночь обеим, засыпает Катя сама, мы с июня над этим работали.Муж занимается всякими интересными приборчиками,и и иногда их фирма участвует в выставках, стенд там и все такое, выставки и по субботам работают И муж тоже ,соответственно. Насчет зарабатывания денег и ухода за ребенком-тут каждая семья по своему решает, как роли распределять... у нас в этом плане все нормально,хоть я и ною тут постоянно.

Линейка у моей старшей шевелюра была настоящая, ничего не выпадало, эти же волосы и росли. только на затылке первые месяцы проплешина была, от того что на спине лежит много
Старый 17-09-2006, 12:02
ответ для Funkey на сообщение "Сampаnula, Anndima, Божья Коровка,..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оль,покажу колясочку, эта та космическая которая в в центре продаж колясок? если да,то этоне Лексус,это Ягуар
про сумку- без комментариев.
Термосумки,я когда-то отзывы читала, вывод такой,чем провереннее фирма, тем лучше она держит температуру. Ну короче, Мир Детства не бери,ищи Авент,Чикко и т.п. бренды.

да не такая уж Алиса и пухлая, это наверное, на фотках так кажется Мы зовем ее пузырём
Марта-молодчинка,что дает маме поспать. мы в прежнем ночном режиме,едим в 3 и 7 ч. Сегодня удалось мне поспать до 9, я практически самый счастливый человек на свете. поеду искать себе какую-нить кофтень на свадьбу, и Алисончику-шапку. нет у нас шапок ВООБЩЕ, всё лезет на глазки,или маленькое.
Старый 17-09-2006, 12:16     #1286
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Olga Weiss, молоко должно быть где-то 36-37 градусов, примерно как температура тела.
Кстати, я пользуюсь термосумкой фирмы Avent - просто супер, сохраняет тепло около 3 часов. мне очень нравится - удобно.
Девочки, а сколько ваши детки бодрствуют днем? у нас так по 3 часа за раз может не спать? как вы думаете, это нормально?
Старый 17-09-2006, 12:49     #1287
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Всех у кого сегодня месяц, примите поздравления, растите на радость мамам!!!!Моя Марьянка может в 10 проснуться и до 16.00 не спать совершенно спокойно, требует внимания и развлечений.Они же вроде,чем старше, тем меньше спят днем, изучают мир. А мы вчера решили начать закаливание, после купания, облила ее водой на 2 градуса ниже. Так у нее в первую секунду такое лицо смешное было, глаза говорили, типа родители, что шо это было, озверели что ли совсем. Сразу в крик, но мы ее тут же в нагретое полотенце и она успокоилась. Сегодня хочу продолжить эксперимент над ребенком.
Старый 17-09-2006, 12:59     #1288
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А мы вчера решили начать закаливание, после купания, облила ее водой на 2 градуса ниже. Так у нее в первую секунду такое лицо смешное было, глаза говорили, типа родители, что шо это было, озверели что ли совсем. Сразу в крик, но мы ее тут же в нагретое полотенце и она успокоилась. Сегодня хочу продолжить эксперимент над ребенком.
а на засыпании это как-нибудь отразилось? Заснула быстрее, чем обычно?
Старый 17-09-2006, 13:07     #1289
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
На руках вроде заснул,в кровать положили- здравствуйте люди!В конце концов опять приложили его к груди(уже практически пустой)и он заснул!Короче,сегодня мы первый раз испытали все прелести бессонной ночи. Неужели,захвалила своего ребенка?
тоже самое и у нас. после многочисленых попыток уложить спать Марьяшку в свою кроватку, я сдалась . В итоге мы спали все вместе.
Вот козявка!!! С сисей в обнимку она спит, в кроватку не хочет идти.
А еще я под утро отвернулась от нее, так она сразу недовольно заворчала.
С утра и Данька к нам приперся в кровать. Ну ваще!!!

Сampаnula, Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka, поздравляю с 1 месяцем!!!

Старый 17-09-2006, 13:12
ответ для Гера на сообщение "Оль,покажу колясочку, эта та..."
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

А я даже и не знаю сколько рази когда мы ночью едим. Я в полусне беру Маруську в кровать к себе и там кормлю.
А сегодня мы дрыхли до 11 ....всем семейством.