ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 18:19     #6801
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, не получится у меня не запариваться.....
Пришла от врача. Велено в понедельник явиться ставить пессарий. Кто что знает по этому поводу?
Я чего-то даже незнаю что это такое

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
По месячным у меня ПДР 08.07, по первому УЗИ - 06.07. Я сказала, что у меня ПДР 06.07, все всех устроило.

Если запихала, значит там, у них, она! На всякий случай, позвони еще раз Балуковой, попроси ее тебя записать у них, это точно можно сделать, видела сегодня, как одна врач принесла список, с кем она будет договора заключать.
Да пошли они в ж..., у меня прием будет 8 мая, пусть только попробуют договор со мной не заключить мне уже так надоело думать об этом, бошка болит!!!
Старый 25-04-2008, 18:19     #6802
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
сАмое ужасное - это сдерживать себя! вот я сдерживать пытаюсь себя от сладкого... так мне всё это (шоколадки, пряники, блины с начинками вкусняцкими, виноград самый сладкий) снится во сне.. и так мучительно просыпаться... и ходить с навязчивой идеей... в итоге - срываюсь!
лучше съесть\выпить чуть-чуть, на мой взгляд, чем строго пытаться ограничивать...
Ну, мне не на столько хочется, что не может не радовать
Сейчас вот открыла банку консервированных персиков, думала съем всю, хотя оставляла надежду, что смогу оставить и мужу что-нибудь. А после первого кусочка поняла, что вообще не хочу их. Это так странно, обычно за уши не оттянуть было
Старый 25-04-2008, 18:25     #6803
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Пришла от врача. Велено в понедельник явиться ставить пессарий. Кто что знает по этому поводу?
Не расстраивайся. Читала, что это далеко не редкость. Тебе ведь главное результат, ради него можно и потерпеть.
Старый 25-04-2008, 18:26     #6804
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Спасибо.

Ещё впрос для Ольги:
Слушай, а на счёт матрасика, какой лучше? Сразу покупать его надо или потом можно. Какой лучше жёсткости и высоты?
Мне в магазине сказали, что если покупать матрасик из кокосовой стружки (только из нее, он тоненький довольно-таки), то его хватает на год, где-то. Потом он продавливается.
Посоветовали купить кокос+пружинный блок+кокос. Это и есть, по-моему, около 15-ти см. Стоит в районе 1400р. В КРОХЕ со скидкой в 20% можно купить!
Старый 25-04-2008, 18:27     #6805
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
4 число - это воскресенье. А вся неделя следующая праздничная какая-то. Иди раньше, в понедельник, вторник или среду.
4-е первый раб. день будет после майских. боюсь раньше даже денег не будет у меня((( но если удастся - поеду 29 или 30
Старый 25-04-2008, 18:32     #6806
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
У меня тоже хрущевка пятиэтажка и пятый этаж к тому же. Слалом отлично шагает по ступеням!
А мне не понравилось, как она шагает. Примерялись к ней в Крохе. Там коляски были выставлены на помосте со ступеньками. В общем, спустить на три ступеньки - не проблема. А вот поднять обратно не получилось. База коляски точно совпала с шагом ступенек, плюс мы поняли, что без фиксации переднего колеса (т.е. чтобы крутилось вокруг своей оси, но не поворачивало никуда в торону) не получится ничего, т.к. иначе оно не желает даже попытаться забраться наверх, сворачивает и встает поперек лестницы. А кнопочка для фиксации находится над самим передним колесом, при чем она небольшая... в общем, мы решили, что Жане нам не подходит.
Старый 25-04-2008, 18:33     #6807
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Ладно, пойду погуляю. Всем доброго вечера
Старый 25-04-2008, 18:42     #6808
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я купила козий сыр и не смогла его есть
поэтому довела до состояния плесени и выбросила. Вот такая я противная.
Аналогично. Раньше любила козий сыр, а сейчас не смогла

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А уменя нет лучшей подруги.Мои подруги это сестра и мама.Так лет с 20ти.Больше я полностью никому доверять не могу, ну мужу канечно могу.Полно приятельниц приятелей, которые в случае чего выручат, кто чем может. Ну их нафих-этих лучших подруг с тараканами в голове.
Мда, печально как-то. У меня лучшей нет, у меня есть 4 очень-очень близких. У всех по-разному личная жизнь устроена. Те, кто без детей пока - график составляют, как с детем моим сидеть будут. Один позитив. Считаю, что просто мне повезло.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а что мы тут все тогда делаем? Хотя бы взаимную симпанию вы оставляете в наше (тех, кто еще верит) распоряжение.

У меня есть 2 близкие подруги: с одной дружу 20 лет, с другой чуть меньше - 16 лет. Не стоит обобщать. Просто кому- то посчастливилось встретить близкого человека, а у кого-то все впереди (или нет в этом потребности). Короче, очень похоже на удачный брак.
+ 100 про неудачный брак.

Цитата:
Знаю, что это менее радикальна вещь, чем шов. Что эффективно при мягкой шейке и небольшом раскрытии или для его профилактики. Процедура "установки" несколько болезненная, но быстрая, в общем, не смертельно. Моей приятельнице поставили в 34 нед., т.к. было раскрытие. Родила она в 40 и 2 дня, все в порядке.

А у тебя какие показания?
Старый 25-04-2008, 18:44     #6809
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А мне не понравилось, как она шагает. Примерялись к ней в Крохе. Там коляски были выставлены на помосте со ступеньками. В общем, спустить на три ступеньки - не проблема. А вот поднять обратно не получилось. База коляски точно совпала с шагом ступенек, плюс мы поняли, что без фиксации переднего колеса (т.е. чтобы крутилось вокруг своей оси, но не поворачивало никуда в торону) не получится ничего, т.к. иначе оно не желает даже попытаться забраться наверх, сворачивает и встает поперек лестницы. А кнопочка для фиксации находится над самим передним колесом, при чем она небольшая... в общем, мы решили, что Жане нам не подходит.
А я и не говорю, что Жане Слалом шагает так же, как четырехколеска. Не надо ею передним колесом вперед шагать, ваще не представляю, как такое возможно, надо на задних колесах и поднимать ее, и спускать. В сравнении с люлькой Пег-Перего, шагать Слаломом на 5 этаж хрущевки, мне несравнимо удобно.
Старый 25-04-2008, 18:46     #6810
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, всем приветик!
А вот подскажите. пожалуйста. Была сегодня в ЖК на очередном осмотре. Говорят, ребетенок как-то медленно развивается. ВДМ (кажется, высота дна матки) за 3 недели увеличилась на 1 см. и сейчас 25 - это мало? А сколько надо? И для профилактики прописали дневной стационар, т.е. капельницы с актовегином? Он нужен вообще, может, кто уже делал?
А то я не любитель излишнего впихивания в себя всяких лекарств, если все ОК, тем более лишний раз ходить в ЖК