| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Наш человек
|
По моему до 20-ти, да.
А в майские они будут - и как - работать? ПРо постельное - я ребенку обычно все беру - простынь, пододеялньник и даже подушку его маленькую. И ему удобнее и мне спокойнее, что на своем, домашнем. А выданной простынкой завешиваемся обычно на ночь и дневной сон). Очень удобно)))) |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "По моему до 20-ти, да.
А в майские..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В прошлом году малюсенькой я все брала, а вот сейчас не знаю- одеяло0то уже покрупнее будет ![]() ну поделитесь своими списками, кто что берет в дорогу и на отдых и пр. Мне что-то лень начинать писать, проще откорректировать под себя, совсем ленивая стала ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, похоже моих придётся отправлять Новороссийским поездом,в кассе подтвердили-229-й ходит только по нечётным. А кто-нибудь может сказать сколько будет стоить такси от Тоннельной до Пионерского пр., хотя бы приблизительно????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
229 по НЕчетным??!!
А я думала, наоборот... )Спасибо)) Этак и правда придется ехать в пятницу, 13-ого.. Нет уж, лучше в понелельник,15-ого . |
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "Да, похоже моих придётся отправлять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну ток один день поезд не ходил в 2-х чмслах месяца. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "странно а почему ток по нечетным. в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
или в том году поезд пустой ездил, поэтому сократили? - сомневаюсь, что пустой... |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "как в тему- я как раз хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я сначала взяла комплект белья из дома. Перестраховщица я. ![]() Но потом отправила его восвояси, вместе с мужем, который раньше вернулся домой. У ВП постельное белье на 2-спальных кроватях хорошее. Практически все комплекты новые. За 5 недель (при смене белья раз в пять кажись дней, склероз однако ) у нас попался ток однажды не очень новый комплектик.Только все белье разное. Одну неделю спите на лютиках, другую на васильках ![]() А вот на односпальные кровати (которые кстати сами не новые, в отличии от двуспальных, которые новые)... в прошлом году стелили только белое белье. Чистое, но обычное белое. На 2-спал. кроватях по 2 шерстяных тонких одеяла. Так я одно одеяло с 2-спальной кровати с цветным пододеяльником и 1 подушку с цветной наволочкой с 2-спал. кровати отдавала Маруське. Ей нравилось на цветном спать. Получалось что у нее ток простыня белая была. Щас пороюсь может выложу пару фот, где белье фигурирует. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так...порылась. Нашла кое-что.
1 фото это мы ток приехали. Новое белье было у нас. ![]() На 2-ой фотке, с красными маками. Это пожалуй самый старенький вариант. На ощупь если судить. На 3-ей фотке, голубое белье, тож новенькое. Видимо ВП как раз перед сезоном закупился. ![]() А 4-ая фотка...это так. Нашла как выглядит односпальная кровать. Далеко не новая,в отличии от двуспалки. Поверх постелен матрас (синенький видно торчит), сверху покрывало, из под которого как раз видно белое белье (самое обычное). Это вот так с подружками дурили если вдруг оказывались по какой то дикой случайности в номере. ![]() Машулька моя в розовой юбке, правее всех. ![]() Последний раз редактировалось *SKAZKA*, 06-07-2008 в 22:56. |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "странно а почему ток по нечетным. в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Bada Boom на сообщение "Почему- не сказали, вообщем ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня знакомая на нем возвращалась из Анапы.Попрошу заметить в СВ. Говорит жуткий поезд, у них в вагоне было все попереломано. Она вообще не привереда. 229-ый поезд лучше. Она много ездила и ей есть с чем сравнить. Даже с туалетом проблемы были, сломан. Проводница вообще затусила с кем то пить.Грязища и разруха. К тому же едет этот поезд на несколько часов дольше. |
|