Как оставить ребенка с папой на пол ночи? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 23:09     #11
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Идите спокойно, раз папа такой молодец, что соглашается остаться, он может быть изобретет что-то свое... Можно, например, погулять пойти, погода уже позволяет.

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Ой, так он большой уже. Я бы так прямо не беспокоилась, как тут пишут, большой стресс, не идите, потерпите. Мама тоже человек же, и отдых необходим, моральный .Тем более 9 месяцев. Я с 6 месяцев пару тройку раз уходила до 4х утра, правда мы уже не на ГВ были, и спим покрепче. Но все равно, папа клал к себе в кровать, если просыпался Макс, и папиного тепла хватало, чтоб маму заменить. Вот что с сисей делать...может хоть чуть чуть молока нацедить и в поильник? Ну и компот на всякий случай.
Да, с футболкой популярный фокус.
Я мало имела опыта по ГВ (две девицы по 1-1,5 месяца ГВ+СВ, с 1,5 мес - только ИВ), может быть дети-грудные привязаны к маме по-другому. Искусственник остается с кем угодно когда угодно - днем, ночью. Или мне просто повезло с характерами.
Но я бы размер стресса тоже не преувеличивала, в конце концов надо тренировать нервную систему.
Люблю доктора Спока нежно.
Старый 23-04-2008, 16:53     #12
tany_
Участник

tany_ отсутствует

Не хочу вас расстраивать, но скорее всего ничего не поможет. Но вы все равно можете сходить.))) Я ходила в кино с подругой примерно в вашем возрасте на последний сеанс, оставила малявку с папой мы и соску сосали и компот пили, но маляве именно мама нужна, после того как я ушла она через час проснулась, папа ее конечно уложить уже не смог, ну ничего до часа играли))) я пришла и уложила, на следующий день по позже встала. Идите спокойно, даже если проснется пусть папа с ним играет и всячески развлекает, ничего ляжет один раз по позже, это же не каждый день происходит. А может он и не проснется. ГЛАВНОЕ настроится на то что он может проснуться и ничего страшного в этом нет, мама тоже человек. А то я когда из кино пришла так переживала что я плохая мать. А потом подумала мне в кино было хорошо, но и малявке с папой не плохо они же играли, и не плакакали, вы же не до утра. А сбить один раз режим, для того чтобы мама почувствовала себя человеком в 9 ребенкиных месяцев очень даже можно.
Старый 25-04-2008, 18:00     #13
Krasotka73
Участник

Krasotka73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Пусть папа оденет вашу футболку/кофту, в которой вы ходили дома весь день, может можно будет таким образом "обмануть" малыша. Я так раньше делала. У меня дочь часто просыпалась, я снимала с себя футболку и подкладывала ей под носик и она почти не просыпалась.
Здорово