Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Спасибо, пойду попробую сейчас.:flower:"
|
|
Старожил
![]() |
Идите спокойно, раз папа такой молодец, что соглашается остаться, он может быть изобретет что-то свое... Можно, например, погулять пойти, погода уже позволяет.
Цитата:
Я мало имела опыта по ГВ (две девицы по 1-1,5 месяца ГВ+СВ, с 1,5 мес - только ИВ), может быть дети-грудные привязаны к маме по-другому. Искусственник остается с кем угодно когда угодно - днем, ночью. Или мне просто повезло с характерами. Но я бы размер стресса тоже не преувеличивала, в конце концов надо тренировать нервную систему. Люблю доктора Спока нежно. |
|
![]() |
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Как оставить ребенка с папой на пол..."
|
Участник
![]() |
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего ничего не поможет. Но вы все равно можете сходить.))) Я ходила в кино с подругой примерно в вашем возрасте на последний сеанс, оставила малявку с папой мы и соску сосали и компот пили, но маляве именно мама нужна, после того как я ушла она через час проснулась, папа ее конечно уложить уже не смог, ну ничего до часа играли))) я пришла и уложила, на следующий день по позже встала. Идите спокойно, даже если проснется пусть папа с ним играет и всячески развлекает, ничего ляжет один раз по позже, это же не каждый день происходит. А может он и не проснется. ГЛАВНОЕ настроится на то что он может проснуться и ничего страшного в этом нет, мама тоже человек. А то я когда из кино пришла так переживала что я плохая мать. А потом подумала мне в кино было хорошо, но и малявке с папой не плохо они же играли, и не плакакали, вы же не до утра. А сбить один раз режим, для того чтобы мама почувствовала себя человеком в 9 ребенкиных месяцев очень даже можно.
|
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Пусть папа оденет вашу футболку/кофту,..."
|
Участник
![]() |
|