| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, у меня уже на счете:008: документы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Неужели такое еще бывает!?Мож тады в ипотеку податься, чтобы субсидией потом часть долга погасить, а то с рассрочкой не получается юридически, слишком дорого это мне будет стоить, а дарить городу такие денежки что-то не катит... |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "эээ...мне 30 будет только в середине..."
|
|
Элита
|
я к тому, что не надо узнавать сейчас те вещи, до которых еще как до китая пешком
![]() итак каша в голове. ну до 30 лет по любому сможете встать. т.е. я правильно поняла, что вы сейчас вступите в программу, но на субсидию подавать документы не будете? |
|
|
ответ для БяКа на сообщение "я к тому, что не надо узнавать сейчас..."
|
|
Наш человек
|
ой...я не знаю..просто вот думаю может пока купит 1-ку маленькую..а потом как станет полегче с новостроями так продать ее+субсидия и взять двушечку....это конечно моя новая бредовая идея....а вдруг сработает!
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Господи меня помилуй!:091: Неужели..."
|
|
Banned
|
так бесплатно для субсидентов МДЖ, а если у тебя пока нет договора о субсидии и тп - то чего то да возьмут. наверное.. во всяком случае ипотека Молодая семья у Сбера показалась мне довольно гуманной
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, у меня уже на счете:008: документы..."
|
|
Участник
|
[quote=Nastik__;12494105]да, у меня уже на счете
документы Сбер принимает на рассматрение только если договор на субсидию есть живой, где четко прописана сумма, выделяемая государством (хотя у кое-кого, не буду показывать пальцем, приняли и без договора документы. но это , скорее, исключение ). это мы с мужем тормоза, только через 3,5 недели подали доки на кредит, можно было со 2 апреля это сделать кстати, ИБЦ счет вы должны открыть в течение 10 дней после подписания договора на субсидию. вас будут посылать в тот же день или на следующий. ждать незачем, цены то растут Понятно, теперь. Katif, если не секрет, дайте совет, где работают такие хорошие сотрудники СБ, которых можно уговорить. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Слушайте, а при вступлении в программу МДЖ надо платить какие-то деньги?
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Слушайте, а при вступлении в программу..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "Слушайте, а при вступлении в программу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Валя, мои..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() Всем спасибо!! принимаю просто кучами поздравления ![]() Цитата:
... Это если через 10 дней с подписания открыть ИБЦ, потом 2 недели денег ждать ... итого месяц ...за это время не только ценник вырастет, но и продавец откажется вас ждать...мы вон свою квартиру брали за 3 900 000р, а щас в таком же доме и меньшим метражем 4 990 000 ![]() стоит....а у меня сделка была 3 апреля (правда цену в предварительном договоре зафиксировали 1 февраля)...да все равно - с 01.02.08 по 01.05.08 цена на 1 млн. выросла куда это годиЦЦа???!!! |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо. А то мне казалось, что я где-то увидела, что для вступления в программу надо платить какую-то страшную сумму. Умом понимаю, что вряд ли, но покоя-то не дает. Надо спросить, думаю.
Значит, в ночном кошмаре приснилось... Теперь, как начала заниматься жилищным вопросом - это дело частое ![]() |