| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, я опечаталась. имела ввиду сотку,..."
|
|
Наш человек
|
ой настик, спасибо! значит после письма собирать доки и сдавать на мжд--а потом....а как происходит подача заявы на субсидию--а если мне уже 30 будет?
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ой настик, спасибо! значит после письма..."
|
|
Banned
|
документы примерно те же, насколько я помню как для вступления в МДЖ.. просто придете и скажите, что вот - я участник МДЖ, хочу субсидию. и неважно что 30 было, вы же уже участник МДЖ будете
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "а вот Сбер -таки принял от меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ой настик, спасибо! значит после письма..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то дабы, да кабы... я бы вообще впереди паровоза не бежала. все за это время 100 раз поменяется. |
|
|
|
ответ для tanusha_100 на сообщение "А субсидию пойдет в зачет первого..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
субсидия как бы свои. только это не первый взнос, а типа свои средства. первый взнос и платят первым, а субсидия - завершающий платеж сделки. и за оформление кредита тоже нисколько |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "да, я опечаталась. имела ввиду сотку,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "давайте дождемся для начала продления..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "своих нисколько:) субсидия как бы свои...."
|
|
Участник
|
Я вот уж не понню, Настя, у тебя субсидия уже на счете? Просто хочу зарание док-ты в банк подать на рассмотрение, чтобы в начале мая подписать договор, в середине мая открыть счет, к концу мая думаю деньги будут на ИБЦ счете (глядишь и СБ примет решение). А там все как у всех - надеемся на лучшее.
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "своих нисколько:) субсидия как бы свои...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Настя, у вас банк вообще денег не взял..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
документы Сбер принимает на рассматрение только если договор на субсидию есть живой, где четко прописана сумма, выделяемая государством (хотя у кое-кого, не буду показывать пальцем, приняли и без договора документы. но это , скорее, исключение ). это мы с мужем тормоза, только через 3,5 недели подали доки на кредит, можно было со 2 апреля это сделать кстати, ИБЦ счет вы должны открыть в течение 10 дней после подписания договора на субсидию. вас будут посылать в тот же день или на следующий. ждать незачем, цены то растут Цитата:
![]() |
||