| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "в штатах.оооо...это надо клацать часа..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kamyshik на сообщение "А все таки? тезисно хотя бы :)... Ведь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я - человек не разделяющий идеалы общества потребления в полной мере (не чужда им, но считаю что не хлебом единым...) 1. ур-нь культуры 2.образование 3.ценности эти три пункта ТАМошних мне не подходят.хотя, признаю, что имея даже небольшой мозК, и получив там образование, можно жить там вполне прилично. в материальном плане. насчет социальной защищенности и медицины-мифологема. хотя у нас тут с этим просто мрак. но и там не мед. зы. когда я приехала обратно я часами сидела в Русском музее. И трогала кирпичики в постройках 18 века. и так любила всех питерцев . просто готова была со встречными на улице обниматься. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "я жила в Штатах 3 года. В Коннектикуте,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kamyshik на сообщение "неужели там лишь одно потребление на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() сейчас так же ![]() у меня рацио преобладает над эмоцио. поэтому я не на эмоциях выводы делала. ![]() ну я же сказала об этом-да, жить там в плане стабильности, естессно, приятнее. тока если Вас не смущает что дети в выпуском классе думают что до Рашки на поезде можно доехать и подобные вещи-тогда вперед. Я бы не хотела чтобы мои детки стаими стали. Для меня это важно. зы. я там заканчивала 11 класс high school ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "давно. лет 8, получаецца:))
сейчас так..."
|
|
Хранитель
|
кста, прочла топ, увидела сколько желающих уехать и хаящих нашу родину-уродину и напрашивается вопрос- афига ли не уезжаете? Сейчас уехать куда угодно -не фиг делать, было бы желание
![]() нет , облдеть, люди, видать, находятся в неведении, и верят что заграница-сказка. особенно меня поразили те, кто не хочет панельки и собачьи какахи видеть. Видимо, они думают, что попав в другую страну им на голову упадет пятикомнатная кв в элитном районе города. ага, ща. Если в Штатах- на первых порах окромя Бруклина, ну или на крайняк Квинса не потянуть. вы будете жить в убогих щитовых домишках , собирая крохи на аренду, контингент на улице будет такой, что Вы не тока детей-сами будете бояться выйти из дома, про грязь я промолчу. А контингент русских (я говорю об основной массе, естессно) таков, что я любого забулдыгу потом в Рашке на улице готова была расцеловать. Мрак. Никогда не была снобом и относилась ко всем одинаково ДО жизни в Штатах. я уж молчу про то, что диплом о вышке или даже ученую степень там можно выбросить и топать торговать бубликами или видеокассетами в ближайших магазик, будучи оформленным нелегально. а право на работу пока получить-обождетесь. Это безусловно не относится к тем редким специальностям, которые там котируются. но и на них нужно будет убить несколько лет ,пересдавая местные сертификаты и живя в это время впроголодь. |
|
|
ответ для Jia на сообщение "кста, прочла топ, увидела сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все то, о чем вы написали многим известно. США - это самая последняя страна в мире (даже последнее России) в которой я хотела бы жить. ... |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "кста, прочла топ, увидела сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я про другие страны и не говорю. кста, жила я не только там. и если Вы думаете что в других местах легче-нет. |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "Не поняли-потому что невнимательно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|