Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 08:46     #4201
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Всем спасибо огромное за кулачки
Старый 25-04-2008, 10:23
ответ для jas на сообщение "Поздравляем Рому (мама:..."
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Поздравляем

Рому (мама: Рио-Рита)

Сегодня ему исполняется 3 года !!!

Счастья, счастья и побольше !!!

присоединяемся!!!
Старый 25-04-2008, 10:26     #4203
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
Что писать нечего есть гуд,я тож тока читаю
Айка, тыща извинений нашла такую красявую открытку,но не вставила,а на работе не уменьшить
дайте нам кулачков
на след.неделе ложимся грыжу вырезать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-04-2008, 10:27     #4204
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

забыла поздороваться, всем приветик!!! инет был отключен, так что только что смогла добраться
Саш, ждём теперь вестей с полей (пещер)
Старый 25-04-2008, 10:30     #4205
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

мы Кромогексал купили не спрей а капли - глазные между прочим. Нам это посоветовал наш Камаев. Но по поводу Кромоглина ни чего не говорил, хотя состав практически одинаковый, вот, хочу попробовать.
Девушки, подскажите, как делать ингаляцию с минералкой?
Газ надо выпускать и греть или не греть? у нас небулайзер компрессорный
Старый 25-04-2008, 10:31     #4206
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

а у нас опять после бега на улице, стало плохо, не так сильно, но всё таки, чтож такое, что потом, будет не подняться по лестнице, а держать Аню тяжело, ведь она у нас гиперактивная, ей надо энергию девать куда-то, тут с девочкой говорила, что у Старевской, она говорит, мол готовься, она вам сразу назначит лекарств штуки так на 3 руб., а я отвечаю, и в чём тогда прелесть, а если нет возможности покупать такие лекарства, что неужели нет другого выбора??? мужу рассказала, он говорит, мол сходим, послушаем мнение ещё одного специалиста, тем более её вроде рекомендуют в тяжёлых случаях и для грудничков, незнаю, вот ждём понедельника и едем, дайте девочки кулачков, пожалуйста
Старый 25-04-2008, 10:35     #4207
Тюфочка
Ветеран

Тюфочка отсутствует

Представляете, усиленно лечу ребенка - сопли какие-то подозрительные и кашель начался. Третий день лечу - только хуже.
Сегодня узнаю - наша м-м-м звезда, в смысле учительница на уроке держит открытым окно! и , ясный перец, ребенок мой сидит прямо у окна! И что с ней делать? в понедельник пойду ОРАТЬ к директору. Окно сфотографировала, время на фотографии стоит, свидетель - мама из нашего класса тоже есть. От так от
Старый 25-04-2008, 10:46     #4208
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюфочка Посмотреть сообщение
Представляете, усиленно лечу ребенка - сопли какие-то подозрительные и кашель начался. Третий день лечу - только хуже.
Сегодня узнаю - наша м-м-м звезда, в смысле учительница на уроке держит открытым окно! и , ясный перец, ребенок мой сидит прямо у окна! И что с ней делать? в понедельник пойду ОРАТЬ к директору. Окно сфотографировала, время на фотографии стоит, свидетель - мама из нашего класса тоже есть. От так от
Старый 25-04-2008, 11:02     #4209
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

Мамочка одна ,при простуде ,сразу парит ноги в соли ребёнку и пластырь перцовый..мои уже три недели кашляют..но не дают ноги парить, потом кутаться не хотят..про пластырь вообще молчу..Кто нить так спасается при простуде?
Старый 25-04-2008, 11:04     #4210
Саша
Глокая Куздра

Профиль Саша

Саша отсутствует

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
забыла поздороваться, всем приветик!!! инет был отключен, так что только что смогла добраться
Саш, ждём теперь вестей с полей (пещер)
Всети будут обязательно. Пока могу только сказать, что они доехали и номер понравился.
Ехали долго. На месте были где-то в 22 - 23 часа.

Цитата:
мы Кромогексал купили не спрей а капли - глазные между прочим. Нам это посоветовал наш Камаев. Но по поводу Кромоглина ни чего не говорил, хотя состав практически одинаковый, вот, хочу попробовать.
Девушки, подскажите, как делать ингаляцию с минералкой?
Газ надо выпускать и греть или не греть? у нас небулайзер компрессорный
Просто минералку наливаете в колбу, греть ничего не надо, минералку без газа.

Цитата:
Сообщение от makeyka Посмотреть сообщение
а у нас опять после бега на улице, стало плохо, не так сильно, но всё таки, чтож такое, что потом, будет не подняться по лестнице, а держать Аню тяжело, ведь она у нас гиперактивная, ей надо энергию девать куда-то, тут с девочкой говорила, что у Старевской, она говорит, мол готовься, она вам сразу назначит лекарств штуки так на 3 руб., а я отвечаю, и в чём тогда прелесть, а если нет возможности покупать такие лекарства, что неужели нет другого выбора??? мужу рассказала, он говорит, мол сходим, послушаем мнение ещё одного специалиста, тем более её вроде рекомендуют в тяжёлых случаях и для грудничков, незнаю, вот ждём понедельника и едем, дайте девочки кулачков, пожалуйста
Ой, поправляйтесь! @@@@@@@@

Цитата:
Ох. Я вот тоже вчера задумалась, как мы будем весной учиться. Тем более, что у нас будут стеклопакеты