Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 10:27     #13491
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
в магазин тканей.

плмяшке 12 лет... она в том возрасте, когда "фирма" важнее качества и красоты... это пройдет. тогда снова буду сама...да и джинсовую дешевле купить Глория джинс - вполне бюджетна.

всем доброе утро.
надеюсь, у вас оно добрее,чем у меня
грудь девочка не берет. вероятно, из каких-то принципиальных соображений...
по этому поводу испинала папу так, что он ночью сбежал спать на диван. ну может кто помнит, кроватку Катину старшие разбойницы сломали вчера..

меня разбудили в 8 утра я спаааать хочууууу!!!
Старый 25-04-2008, 10:36
ответ для Ланушка на сообщение ":016::016::0072::0072::0095::0095: плмя..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Девочки, подскажите, где можно купить нормальную курточку Насте, чтоб не теплую, на сейчас, и чтоб не оч. дорогую, в районе 1000 р.????Я уже все магазины в округе облазила, все не то, а нам к желтой шапочке надо курточку!
Старый 25-04-2008, 10:42
ответ для Ланушка на сообщение ":016::016::0072::0072::0095::0095: плмя..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а как ты обувь на слип надеваешь?? там же все не по ноге и швов куча на стопе?? ...
ЛАНУШ, какие там швы то на стопе? Их там нет!!!! Не знаю, мы с рождения в слипах ходим, всё ок, НИЧЕГО там нигде не трет и не жмет.....но мы в сандалях, а не в ботинках

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
С отелем можно попасть и в Греции,и в Турции,НО...Тут дело не только в том что нас надули с отелем,а в том как при этом к нам относились.Арабы вконец обарзели!Это даже словами не описать.Я была во многих странах,но с подобным стокнулась впервые!Хотя наша первая поездка в Египет была удачной!
Замечу,что отель мы выбирали очень тщательно.И самое обидное,что кидали то в основном нас -рашенков,да Украину.Они русских,по видимому,за лохов держат...

Пирамиды,наверное,стоит один раз увидеть и поплавать с маской или аквалангом в Красном море (такого не увидишь нигде),НО надо понимать что ты едешь к ОБЕЗЬЯНАМ,которые думают только о том как из тебя побольше денег вытрясти всеми возможными и невозможными способами.

И после ЭТИХ слов Катюшу помидорами не закидали....и почему то Мариночка не сказала "идиотизм какой то....", а Катёнка не побежала за цитатой об оскорблении других наций.А когда я написАла про китайцев ТОЖЕ САМОЕ (что они к русским ужасно от носятся и вслед плюют) на меня тут прям набросилисьДЕВОЧКИ (МАРИНА и КАТЯ-КАТЁНКА), делайте выводы, дорогие

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

меня разбудили в 8 утра я спаааать хочууууу!!!
Лануш, и мы сёдня встали тоже в 8.20я не представляю во скока мы в белые ночи вставать будем
Старый 25-04-2008, 10:43     #13494
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где можно купить нормальную курточку Насте, чтоб не теплую, на сейчас, и чтоб не оч. дорогую, в районе 1000 р.????Я уже все магазины в округе облазила, все не то, а нам к желтой шапочке надо курточку!

КАТЮХ, я ж писАла, что в Дисконте мы купили Ромарио за 800р НАБОР=куртка болонька(песок не прилипает, проверено) на флисовой подкладочке и кофточка!!!
Старый 25-04-2008, 10:47     #13495
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение

И после ЭТИХ слов Катюшу помидорами не закидали....и почему то Мариночка не сказала "идиотизм какой то....", а Катёнка не побежала за цитатой об оскорблении других наций.А когда я написАла про китайцев ТОЖЕ САМОЕ (что они к русским ужасно от носятся и вслед плюют) на меня тут прям набросилисьДЕВОЧКИ (МАРИНА и КАТЯ-КАТЁНКА), делайте выводы, дорогие
+100000000000000000000000000000
Старый 25-04-2008, 10:47     #13496
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
КАТЮХ, я ж писАла, что в Дисконте мы купили Ромарио за 800р НАБОР=куртка болонька(песок не прилипает, проверено) на флисовой подкладочке и кофточка!!!
А где это?
Старый 25-04-2008, 10:52
ответ для Конфетта на сообщение "А где это?"
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
+100000000000000000000000000000

Цитата:
А где это?

Это на Набережной....блин, забыла как она называется....Называется Дисконт-Центр. Мы там много чего купили Роме, и девочка знакомая ездила доче там закупила много. Там девчачьего вообще больше,чем на мальчиков. Правда, там с маленькими размерами не очень, НО поискать можно. выбор там большой
Старый 25-04-2008, 10:56
ответ для Juliett на сообщение ":flower::flower::flower: Это на..."
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:

Это на Набережной....блин, забыла как она называется....Называется Дисконт-Центр. Мы там много чего купили Роме, и девочка знакомая ездила доче там закупила много. Там девчачьего вообще больше,чем на мальчиков. Правда, там с маленькими размерами не очень, НО поискать можно. выбор там большой
кто нибудь может знает название этой набережной??????????
Старый 25-04-2008, 10:56
ответ для Juliett на сообщение ":flower::flower::flower: Это на..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем ПРИВЕТ!

Цитата:

Видимо это Синопская набережная, прямо около Большеохтинского моста, правильно я понимаю??? Тоже давно туда собираюсь, никак не доехать...
Старый 25-04-2008, 10:59     #13500
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!

Видимо это Синопская набережная, прямо около Большеохтинского моста, правильно я понимаю??? Тоже давно туда собираюсь, никак не доехать...
О! А я там работала в Иль де боте!