Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Хочу с вами поделится своим негодованием по поводу работы одного врача, который берется лечить наших деток. Звать ее Безрукова Марина Андреевна. Я уже создавала один топик, что бы узнать мнение тех, кто с ней сталкивался. Теперь же я хочу поделиться уже сформировавшимся своим мнением, а дальше решайте сами, доверять таким врачам или нет. Нам сейчас почти 6 месяцев. С самого рождения я сынулю потаскала по всем врачам дабы проверить наше здоровье. Все врачи нам ставили один диагноз - здоров. Были какие-то мелкие замечания, но это возростное, и бывает практически у всех. Мы посещаем невролога в центре при ДГБ Раухфуса, были у 2х разных ортопедов, окулиста, делали УЗИ головного мозга и т.д. Но в 5 месяцев наш сына стал плохо есть и я решила найти хорошего врача, у которого можно было бы проконсультироваться. В итоге вышла на врача Безрукову, которого мне рекомендовали как очень знающего, внимательного и вообще супер-пупер специалиста. У нее на приеме на мой вопрос о плохом аппетите ребенка она ничего вразумительного не ответила, типа не хочет пусть не ест, но зато обнаружила у нас такое количество отклонений, что мой ребенок оказался просто почти инвалидом.
1. У нас зарос родничок ( тоесть очень рано и во всем виноват витамин Д, поскольку он является главным врагом всех детей) 2. У нас кривошея (ничего подобного у нас никогда не было и с шеей у нас все всегда было замечательно) 3. У нас вообще нет шеи! 4. Перекошена грудная клетка 5. нарушена моторика правой руки ( о том, что ребенок может быть левшой из-за наследственности, поскольку у меня в семье есть левши, она даже слушать не захотела, во всем виноваты родовые травмы, не понять откуда взявшиеся спустя 5 месяцев) 6. Выбиты все поясничные позвонки и вообще непонятно как со всеми этими проблемами мой ребенок еще нормально развивается 7. Ну конечно же ужаснейшая ассиметрия ягодичных складок + косоглазие + слабые мышцы живота, да такие слабые, что в любой момент может появиться грыжа! 8. И под конец сообщила, что я как мать не гожусь никому в пример, запустила-загубила ребенка. НО, конечно же она нам сможет помочь, точнее не она, а волшебный врач вертебролог Чуприн и ее мастерицы-массажистки, которых она взрастила и воспитала))) Плюс куча еще всяких назначений. И тут я понимаю, что все что она мне сказала практически слово в слово повторяет диагнозы и назначения, которые она давала тем людям, котрые мне ее посоветовали (замечу, это был не один человек, а несколько, взаимо не знакомых) Тут-то я окончательно и засомневалась в ней и в ее компетентности. В итоге по рыскав в ЛВ, я нашла центр остеопатии Остео, куда мы благополучно сходили, и мне в очередной раз подтвердили, что мой ребенок абсолютно здоров, и ни один из поставленных ею диагнозов не имеет места быть. Сейчас еще для пущей уверенности сходим еще раз к ортопеду, окулисту и нашему неврологу в Раухфуса, но думаю, что ничего нового они так и не найдут. Девочки не попадайтесь на таких врачей, они сладко говорят, но еще слаще тянут ваши деньги (прием у нее стиоит от 1500, на дом 2500). И не залечивайте своих деточек! |
![]() |
ответ для Энди на сообщение "Врачи-шарлатаны...?"
|
Элита
![]() |
какой кошмар
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Слава богу, что вы вовремя успели сделать правильные выводы!
А по опыту прожитых лет(их 35 за плечами), хочу сказать, что не бегите сразу к платным врачам. К величайшему сожалению,наряду с целью подлечить у них стоит цель и опустошить ваши карманы. Еще есть много и бесплатных специалистов, которые неплохо вас проконсультируют. Ну а вопрос их отблагодарить уже на ваше усмотрение(что я считаю надо делать, а то и они скоро "вымрут" из-за своих нищенских з/п). |
![]() |
ответ для ЛякСандра на сообщение "какой кошмар:wife:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"хороший доктор": сама денег имеет и другим заработать дает
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Эх. и ведь ничего с такими горе-врачами не сделать!
Респект автору темы- надо знать в лицо эдаких лекарей-знахарей. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, вы знаете такую поговорку- Лучшее враг хорошего? Так это про вас.
![]() И еще вопрос такой- а разве остеопат имеет право ставить какой бы то ни было диагноз? ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ха-ха, я с такой же разводкой столкнулась несколько лет назад со старшей дочкой, нам врач-ортопед, "вертебролог, КМН, врач высшей категории" обещал горб
![]() ![]() |
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "Ха-ха, я с такой же разводкой..."
|
Гость
![]() |
Мы совершенно случайно к ней попали, я думала, что она педиатор, а вот с ними как раз беда полная у нас. Если б я знала, что она невролог, я бы и не подумала к ней идти, так как полностью доверяю Юсуповой в Раухфуса. Обидно за тех, кто попался на ее удочку и детей лечат от вымышленных болезней. Причем она с вами разговаривает таким ласковым тоном, такими умными словами бросается, так искренне удивляется тому, что ни один из врачей раньше не заметил столь явных отклонений, что на самом деле начинаешь ей верить. Повторюсь, что, еслиб я не знала , что она говорила про других детей и мы не обследовались бы до этого, то я бы тоже повелась и побежала сына лечить.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() очень хорошая фамилия у "врача" ![]() .... я, кста, не удивлена ..... вы труп, и тока моя метода (лекарства, заговоры, снадобья) сделают из вас обратно человека ![]() ![]() Автор, молодец, что голова на месте ![]() ![]() |
|