| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "правильно, запалитесь. вам потом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Да я ничего, я могу и оставить. Весело..."
|
|
Небожитель
|
пойду и я посплю.... мужа футбол смотрит...
надо хоть на конец успеть |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "пойду и я посплю.... мужа футбол..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ааа, это я
Я честно считаю. что это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ааа, это я
Я честно считаю. что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"...что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота? Или огонь, мерцающий в сосуде?" А накрашенной быть где-нибудь в палатке или в байдарке на Вуоксе или в Карелии,или в бассейне, ИМХО - просто неуместно. А спортом мне при макияже неудобно заниматься. Да и дома, ИМХО, ну вовсе необязательно быть накрашеной. Просто не нужно крайностей - я вот не хожу дома при макияже (ну только если пришла откуда-то и сразу не смыла) и на каблуках, но и растрепаной-неумытой-в-тряпье-одетой тоже не хожу ![]() ИМХОвейшее ИМХО |
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Расправляющая крылья
|
Нет, очень забавный топик! Прочитала всё с огромным интересом
![]() И всё-таки мне никак не взять в толк, почему многие девушки всех ровняют по себе. Кстати, нигде от пухленьких участниц этого топика я не встретила осуждение худеньких девушек, а вот наоборот.... Навалом. А вообще интересно, что полнота для многих является признаком "бабскости". Если так считать, то я родилась бабой, росла бабой, выросла ею же и продолжаю ею жить. Видимо, так и помру. И что характерно, ну никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Что раньше, что сейчас. Хотя , может быть, для кого-то это и странно. ![]() Хотя нет, был один момент в моей юности, когда я поддалась общей похудательной истерии и похудела до 46 размера (или это тоже большой размер? Я уже запуталась). Жуткое зрелище, скажу я вам. Кости торчали наружу, не вру Моему первому мужу это явно не нравилось, откармливал Неее, мне уж лучше так. За питанием своим, кстати, лично я слежу очень бдительно, иначе быть мне ещё размеров на 10 больше. А это уже проблемы со здоровьем начнутся. Так что сладости и булочки- это не про меня, хотя я их и люблю. Почему быть полной = не следить за собой? Разве это синоним того, что не надо делать интересную причёску, использовать макияж, выглядеть ухоженной??? Странно и смешно. И ещё. Некоторые рассуждают, что именно нравится мужчинам. Знатоки Только вот вопрос, а как же пухленькие женщины свою личную жизнь-то устраивают? На аркане мужиков в ЗАГС тянут, что ли? Или с закрытыми глазами ведут? И живут, наверное, с нами, пухленькими, не иначе как по принуждению. Годами живут. Даже десятилетиями ![]() На каждую женщину есть свой мужчина. И на худенькую, и на полненькую. И на светленькую, и на тёмненькую. И на низенькую, и на высокую. Нет одного клише, нет трафарета. Вкусы у всех разные, и у мужчин в том числе. И это здорово! Как и на каждого мужчину есть своя женщина, впрочем. Кому-то нравятся стройные красавцы, а кому-то колоритные и солидные мужчины В жизни важно иметь свою индивидуальность. Быть самой собой. В человеке должна быть своя харизма, тогда он будет интересен всем (ну, если не всем, то многим ). А обсуждать и тем более осуждать других за то, что они отличаются от тебя и от твоих собственных идеалов... удел неумных людей. Как раз первый признак той самой "бабскости". ИМХО. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "почему тут все на все имеют полное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И все на все имеют право. Это ж щастье в его чистом виде ![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Нет, очень забавный топик! Прочитала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что делать, если я замуж вышла и после рождения детя сильно похудела. Муж недовольно морщился, а что было делать? Жесточайшая диета - я кормила. И щас довольный как слон, он видел, какого я роста и веса, он женился на мне такой, да что там - он меня такую любит. И поклонники есть у меня. И даже те, кто всегда любил стройное подтянутое тело после некоторого общения периодически предлагают более близкие контакты . Вот ведь извращенцы, да?Мы все разные и в этом кайф. Посмотрите, например, на Квин Латифу - женщина весомых достоинств(с). Но ухожена, любима, активна, карьера, какой многим стройняшечкам не видать и...красива. Да, красива. Так что, давайте отложим линеечку с сантиметром в сторону и начнем уже общаться С ЛЮДЬМИ! А не с размерами одежды, члена или цветом волос или толщиной кошелька! |
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Небожитель
|
Задумалась. пухленькая я или толстая? Или какая?
Муж вот злится, когда я 46 размера. Не нравится ему, наверное врет,льстит стервец, придет- убью |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Задумалась. пухленькая я или толстая?..."
|
|
Мега-элита
|
|