| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Активный участник
|
Я делала лапароскопию в июле 2006 в клинике Им.Пирогова у Борисова ,врач Троицкая,была огромная дермоидная киста яичника ,кисту удалили,пол яичника оставили.Яичник к сожалению не восстановился,практически нефункционирует.В течении года спаек не образовалось.
Удалось забеременнеть с первого раза,главное верить в лучшее..... |
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Оптимистичный настрой был, как и у вас,..."
|
|
Частый гость
|
Лучик, большое спасибо за твои коментарии, у меня была лапара, диагноз - наружный генитальный эндометриоз второй степени, назначено 6 уколов бусерелина. Все мое нутро противиться этому лечению, полная депрессия, рыдаю как не нормальная, не верю я в Бусю. После операции мне позвонила моя близкая подруга из Москвы, у нее была 4 стадия Эндоменриоза, киста, ее лечили Дюфастоном, на третий месяц она забеременела. Положа руку на сердце врачи говорят, что на самостоятельную беременность после климакса будет 2-3 месяца, я не могу понять зачем тогда такие мучения. Лучик, как ты планируешь дальнейшую терапию, размести, пожалуйста, ссылки на форумы о которых ты говорила.
|
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Да, девченки, читаю Вас и у меня..."
|
|
Частый гость
|
Сделала лапару. Анальза на калл не требовали. Сделали операцию в 26 больнице. Заведующая просто супер, врачи замечательные. Первую ночь после операции уже спала на пузе и жива здорова. На третий день уже бегала. Эндометриоз не обнаружили.
![]() Зато обнаружили анамалию. У меня однорогая матка... .. Девчонки, подскажите где-нибудь в архиве есть тема, связанная с анамалиями. Кто-нить с этим сталкивался? |
|
|
ответ для Жду чуда на сообщение "Лучик, большое спасибо за твои..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот ссылочка форума http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143 топик " Из климакса в беременность" В начале топа подробная информация и ссылочки об эндометриозе, почитайте табличку планирующих посмотрите кому и какие препараты назначали, при какой степени, кому помогло. Задавайте вопросы девочки там очень гостеприимные http://www.laparo.ru/gb.php?theme=3&...c3b7eb59ffd88b здесь отвечает на вопросы московский доктор, почитайте раздел вопрос-ответ- эндометриоз хотябы с 3-5 страничку и вам станет понятна точка зрения этого доктора, мне он показался очень разумным. У меня тоже НГЭ 2ст затронута только брюшина и мат связки. Сейчас решили с врачом пробовать беременнеть самостоятельно, принимать буду только утрожестан с 17-26ДЦ. Договорились до августа, а там будет видно.... Не переживай, все у нас будет хорошо... |
|
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Причем из этих 2-3 месяцев первый месяц..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачи вам!! |
|
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Причем из этих 2-3 месяцев первый месяц..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жду чуда на сообщение "Лучик, большое спасибо за твои..."
|
|
Частый гость
|
Ирина, видела Ваш вопрос на сайте "лапоро" . Хочу сказать, что в соседней темке ( про кисты), прочитала что доктора до 12 мая не будет в России так что не ждите скорого ответа
![]() |
|
|
ответ для ЛучиK на сообщение "Ирина, видела Ваш вопрос на сайте..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Жду чуда на сообщение "Спасибо, Лучик, я уже все глаза..."
|
|
Элита
|
Девчонки, поздравляю всех Вас с праздником Светлой Пасхи!!!!! Пусть в эти дни исполнятся все Ваши заветные мечты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 91:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Элита
|
Спасибо! Тебя тож спраздничком!! И всех нас!
|