| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Думаете я просто так молчу ??? Неееет,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я даже слегонца засмущалась а пожелание твоё супер - уже привожу в действие - особенно бухашку ![]() С прибавочками вас хорошими и новыми успехами! Удачной прививки вам! Цитата:
Стройные и высокие, вы чи в модели податься решили? у нас Аринка вообще пухляк стала! ![]() Цитата:
![]() Мы так романтично день провели. Съездили на наши любимые мечта - в Голубой Грот, на Голдэн бэй, в Мдину и Валлетту, и в рыбный ресторан сходили, и в олюбимую кафетерию и в тайский. Обожратушки, естественно... ![]() ещё б дольше погуляли - да Аринка расхныкалась.. всё таки целый ень в разъездах - она непривыкла. Ещё хотела сказать - девочки, спасибо огромное за поздравления! мне очень приятно!!! Я утром проснулась - муж квартиру вымыл и цветы купил. Мои любимые лилии и.. подсолнух в горшке цветёт - прикольный такой. А ещё мне купил "цветы Аринки" - гвоздики - потому что именно год назад мы нашу девочку и сделали ![]() А доча меня безумно обрадовала - болтала весь день, смеялась в голос - без остановки!!! никогда раньше такого небыло. Даже бабушки и дедушки по телефону умилялись как их внучка выразительно агукает ![]() Всё.. пойду спать - мои уже дрыхнут. Сори - в контакте и на личку завтра отвечу всем. И про встречу: Девочки, да встретьтесь кто может в эту субботу, а потом ещё и на майский у кого получится. И не беда что в этот раз будет мало народу - уверена что интересно и весело будет в любом случае. Вон Танеч как на встречу собралась и Варапуся настроилась, нашла няньку крошкам своим... Давайте кто ещё может - айда в субботу на встречу! не упускайте такой замечательный случай отдохнуть с январюшками!!!! |
|||