| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
девочки - вопрос. какой температуры должно быть сцеженное молоко и как сохранять его в тепле на прогулке? Все-таки холодно кормить на улице, я сегодня задубела. Да и чревато это маститами.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, я собиралась покупать термосумку для этого дела. А насчет температуры молока я традиционно измеряю ее капая немного молока на тыльную сторону руки. Если за время сцеживания оно у меня остынет собираюсь чуть подогреть бутылочку опустив в кружку с горячей водой ииии в термосумку. Пока это моя теория, практикой займемся позднее.
Вообще только вчера гуляя думала об этой проблеме. Мишка разкряхтелся не на шутку а я была далеко от дома. На улице ледяной ветер. Уже стала приглядывалась где пристроится для кормления. Но Слава Богу не пришлось мерзнуть на улице. А вообще так хочется пойти подальше от дома, развлеч себя чем-то новеньким. Дома уже одуреваешь от однообразия. Дни так быстро летят. Вот Мишке уже почти месяц. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а кто-нибудь знает есть ли у нас на сайте топик о детских мед.учреждениях? (платных) Может кто-нибудь подписан на него? Пока не нашла такого топика а времени искать нет.
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девчонки, а вит. Д кто-нить дает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ручки кстати у нас тоже потеют. |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Мы решились таки давать биовиталь, пока..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, наконец-то!!! Еле все прочитала. Почти 30 страниц осилила. Всем, кто не забыл про наш ДР - спасибо. Заметила, что чем реже появляешься в эфире, тем больше игнорируют. У вас уже междусобойчик какой-то образовался. К сожалению, не могу сесть за комп. Только соберусь - ребенок требует внимания. 15-го моя доча решила отметь свой ДР очень своеобразно. С 7 вечера до 3 ночи не спала! Я думала, что свихнусь с двумя детьми одна. Пришлось поплакать вместе с дочей. У нее видимо животик болел.
Купаемся мы в пенке "От макушки до пят" Джонсон. Всех мамочек и деток с Днем Рождения. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Ну, наконец-то!!! Еле все прочитала...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Кариша, тут дело не в игноре - у всех детяши свои "месячные даты" празднуют . Моя уже 5 дней днем не спит(максимум 2-3 часа в сумме)-я приноровилась с ней сидеть, если никто не видит, а то убьют нерадивую мамашу .А плакать и нервничать нам нельзя - дети на это сильно реагируют .Держись!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гера, поздравляю с месяцем!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наспех прикреплю наши 1месячные фоты,не самые удачные
вечерниеВот так мы пытаемся держать голову ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
и еще парочка с обиженным лицом, дальше фотомодельша заснула,неожиданно,на радость родителям
(не обращайте внимания на царящий беспорядок и носки по углам )Спасибки всем за поздравления! Нам очень приятно, весь день просидели дома, папа наш вернулся только в 7,так что Насчет аватарки, девочки не смешите меня , это была единственная фотка на компе, где моя морда лица крупным планом,а именно сегодня я ее прикрепила, потому что.... освоила сайт радикал.фото, наконец-то поняла как им пользоваться ![]() Последний раз редактировалось Гера, 16-09-2006 в 23:37. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "и еще парочка с обиженным лицом, дальше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прелесть! Красотка!А у нас совсем еще нет перевязочек,да и ваще мы по сравнению с вами какие то худыши я конечно понимаю,что девочкам не задают такие вопросы,но сколько вы весите? Мы тоже хотим быть пухляшками.![]() |
|