Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2006, 21:18     #1251
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

девочки - вопрос. какой температуры должно быть сцеженное молоко и как сохранять его в тепле на прогулке? Все-таки холодно кормить на улице, я сегодня задубела. Да и чревато это маститами.
Старый 16-09-2006, 22:02     #1252
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оль, я собиралась покупать термосумку для этого дела. А насчет температуры молока я традиционно измеряю ее капая немного молока на тыльную сторону руки. Если за время сцеживания оно у меня остынет собираюсь чуть подогреть бутылочку опустив в кружку с горячей водой ииии в термосумку. Пока это моя теория, практикой займемся позднее.
Вообще только вчера гуляя думала об этой проблеме. Мишка разкряхтелся не на шутку а я была далеко от дома. На улице ледяной ветер. Уже стала приглядывалась где пристроится для кормления. Но Слава Богу не пришлось мерзнуть на улице. А вообще так хочется пойти подальше от дома, развлеч себя чем-то новеньким. Дома уже одуреваешь от однообразия. Дни так быстро летят. Вот Мишке уже почти месяц.
Старый 16-09-2006, 22:13     #1253
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки а кто-нибудь знает есть ли у нас на сайте топик о детских мед.учреждениях? (платных) Может кто-нибудь подписан на него? Пока не нашла такого топика а времени искать нет.
Старый 16-09-2006, 22:32     #1254
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девчонки, а вит. Д кто-нить дает детишкам??? Все-таки осень началась, пора бы уже.
И воще, мне кажется, что когда Ника ест, у нее слегка потеют ступни и ладошки. Подруга говорит, что признак рахита надо вит.Д.
Мы решились таки давать биовиталь, пока слизываем с ложки, посмотрим на реакцию. витамин Д педиатр сказала будем давать в октябре.
А ручки кстати у нас тоже потеют.
Старый 16-09-2006, 22:50     #1255
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Ну, наконец-то!!! Еле все прочитала. Почти 30 страниц осилила. Всем, кто не забыл про наш ДР - спасибо. Заметила, что чем реже появляешься в эфире, тем больше игнорируют. У вас уже междусобойчик какой-то образовался. К сожалению, не могу сесть за комп. Только соберусь - ребенок требует внимания. 15-го моя доча решила отметь свой ДР очень своеобразно. С 7 вечера до 3 ночи не спала! Я думала, что свихнусь с двумя детьми одна. Пришлось поплакать вместе с дочей. У нее видимо животик болел.

Купаемся мы в пенке "От макушки до пят" Джонсон.

Всех мамочек и деток с Днем
Рождения.
Старый 16-09-2006, 23:14     #1256
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то!!! Еле все прочитала. Почти 30 страниц осилила. Всем, кто не забыл про наш ДР - спасибо. Заметила, что чем реже появляешься в эфире, тем больше игнорируют. У вас уже междусобойчик какой-то образовался. К сожалению, не могу сесть за комп. Только соберусь - ребенок требует внимания. 15-го моя доча решила отметь свой ДР очень своеобразно. С 7 вечера до 3 ночи не спала! Я думала, что свихнусь с двумя детьми одна. Пришлось поплакать вместе с дочей. У нее видимо животик болел.

Купаемся мы в пенке "От макушки до пят" Джонсон.

Всех мамочек и деток с Днем
Рождения.
С возвращением в форум . Кариша, тут дело не в игноре - у всех детяши свои "месячные даты" празднуют . Моя уже 5 дней днем не спит(максимум 2-3 часа в сумме)-я приноровилась с ней сидеть, если никто не видит, а то убьют нерадивую мамашу .А плакать и нервничать нам нельзя - дети на это сильно реагируют .Держись!
Старый 16-09-2006, 23:17     #1257
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Гера, поздравляю с месяцем!
Старый 16-09-2006, 23:26     #1258
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Наспех прикреплю наши 1месячные фоты,не самые удачные вечерние

Вот так мы пытаемся держать голову
Изображения

Старый 16-09-2006, 23:31     #1259
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

и еще парочка с обиженным лицом, дальше фотомодельша заснула,неожиданно,на радость родителям
(не обращайте внимания на царящий беспорядок и носки по углам )

Спасибки всем за поздравления! Нам очень приятно, весь день просидели дома, папа наш вернулся только в 7,так что
Насчет аватарки, девочки не смешите меня , это была единственная фотка на компе, где моя морда лица крупным планом,а именно сегодня я ее прикрепила, потому что.... освоила сайт радикал.фото, наконец-то поняла как им пользоваться
Изображения

Последний раз редактировалось Гера, 16-09-2006 в 23:37.
Старый 16-09-2006, 23:39     #1260
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
и еще парочка с обиженным лицом, дальше фотомодельша заснула,неожиданно,на радость родителям
(не обращайте внимания на царящий беспорядок и носки по углам )
Ой! Вы такие пышечки! Прелесть! Красотка!
А у нас совсем еще нет перевязочек,да и ваще мы по сравнению с вами какие то худыши я конечно понимаю,что девочкам не задают такие вопросы,но сколько вы весите? Мы тоже хотим быть пухляшками.