***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 23:48     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, отчитаюсь...
Сегодня были у хорошего педиатора.
Наша рвота спровоцированна тем, что мы зачастую очень много съедаем! Тогда моего Даню и рвет Врач сказала, что 180-200 мл за раз - это ОЧЕНЬ много! Надо не больше 150 давать в нашем возрасте. Где-то 140-150. И не чаще, чем через каждые 2 часа. Так что мы здоровы по всем статьям!
Кстати, кормимся теперь ТОЛЬКО грудью
Еще прикупила чай Хипп для лактации, а Димка сейчас жарит индейку
Супер, рады очень за вас молодцы!!!! старайся тогда меньше что ли как то его кормить

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
АААААА Танеч, представь я начала крутить обруч покрутила и ударился он об шкаф у меня случайно и он сломался ............... что теперь делать. я никогда не похудею и так и останусь толстушкой
Светик насмешила, толстушкой она останется.... вот умора. не говори глупости, все уйдет

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Свет это судьба тебе говорит " хВАТИТ СЕБЯ ИСТЯЗАТЬ!" А вообще сдай его по гарантии обьратно!!!
Во во, точно, Света перерывчик

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Всем кому надо - много кулачков!!!

Мама мальчика и девочки жалуется подруге: "Сын женился... Жена его запилила уже и кофе в постель принеси, и цветы подари... и пр... измотала парня, не удачно женился, а дочка так удачно вышла замуж, муж и кофе в постель принесет, и цветочки подарит... "

Маша - Мелкий мамчик, на мой взгляд самые крутые бутылки Dr. Brown, авент по сравнению с ними полное Г. Попробуй!
Анекдот супер!!!
я тоже видила в журнале эти бутылочки, хочу потом попробывать, если смесь еще в них давать то наверное стоит, а если потом воду, то какая разница...или нет?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
так, вот и мы! Первые в МОТОШЛЕМЕ!!!

пока мы в нем и голову и попу можем разместить
Беллочка, мы в полном восторге
Старый 25-04-2008, 01:54     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Супер, рады очень за вас молодцы!!!! старайся тогда меньше что ли как то его кормить
Да, мы теперь поменьше кушаем А я пью по 6 кружек чая для лактации! И с каждой новой понимаю, что скоро я его просто возненавижу!