**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 20:59     #8521
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
О, ну прям как у меня! Дверью по носу мне заехали в институте, я год вааще дышать не могла, спать не могла, нафтизина искапала просто вагон, и потом мне в институте уха-горла-носа сделали операцию. Сейчас все ТТТ, только вот зимой/весной/оченью на улице из носа просто льет как из ведра. Ну и так если простыну чуть, то сразу нос первый отказывает.
Моему, ТТТ, вроде хорошо сделали, проблем никаких. Даж синяка после операции не было. Ну там как-то различается. Его отцу просто пробили перегородку и у него там внутри просто дырка. А мужу делали пластику, полностью восстанавливали как должно быть. Вроде не течет у него... Рада, что выпихнула его на эту операцию, тож долго собирался, сил не было слушать как он ночью хрипел...
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я слюнявить даю только тонкие дешовенькие книги с закруглёнными краями, полный восторг и игнор мамы минут на 40
Обычные в смысле книжки? Не детские? Надо поробовать..
А не отгрызет кусок? Я чета всегда дергаюсь, когда он все в рот тянет...
Старый 24-04-2008, 21:03     #8522
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Да нет же девочки, последними будем мы
.
Думаю мы выясним по факту, у кого позже.
Цитата:
Типа" Моча плохая, очень много лейкоцитов. Но откуда??? Сашку я вечером накупала, ночью она только писала, не какала, потом утром подмыла ее, в мочесборник прелесть моя написала, в стерильную баночку я перелила. ААА!!! И теперь опять надо идти сдавать мочу. Завтра не хочу Скащала врачиха еще фурацелином помыть. Ох.....
Олесь, у нас это проблема давно. Протираю раствором фурацилина и ловлю в баночку

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
наши врачи не советуют мочесборниками пользоваться... говорят очень часто бывает плохая моча....
вот у нас в мочеприемнике плохая моча, нам надо первыу пропускать, тогда хорошая. Вот и страдаем. Сегодня сделали первую прививку АКДС и полиомелит. Наконец-то все совпало - и моча и здоровье
Старый 24-04-2008, 21:48     #8523
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Моему, ТТТ, вроде хорошо сделали, проблем никаких.
А где делали?
А то храп может стать причиной развода...
Старый 24-04-2008, 22:41     #8524
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!

Еще по поводу зубиков... Мой хулиган стал жутко кусаться, особенно после кормления! Наесться, а потом как хвать.... я уже всю голову сломала как его отучить....
Девочки подскажите как с этим бороться
Вроде надо по носу щелкнуть и строго поругать. У меня толко жалобно пищать получается
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А мобильник уже чей-нть ребенок убил? Или тут мы первые? Секунду помусолила разъем и усе. Кирдык телефону настал!
Я, наученная старшей, мобильник не даю. Самый хит - это трубка от домашнего телефона. А самая вкусная штука - это антенна от него ))))
Цитата:
Приветик!
Девченки, а у меня опять проблема "Нечего надеть"
В общем я в расстройствах
И у меня такая проблема. И от этого уже дипрессняк накатывает. Все старое, все надоевшее ((( а новое покупать, ни денег, ни, главное, времени. Ведь надо вдумчиво походить, повыбирать... Эх. блин, так и хожу в одних джинсах и в паре кофточек и в пир и в мир
Старый 24-04-2008, 22:47     #8525
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Аня Аврора - а тебе еще не прислали бан за то что у тебя ссылка в подписи? Надо ее в картинку переделать
Неа не прислали:
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
за такие ссылки не банят. если линейка ведет на "родной" сайт с линейками - такую ссылку можно.
+1. Просто хоть я и не тормоз по компьютерной части, но хоть убей не получается у меня сделать, чтобы красивая линеечка была не как ссылка. У меня она не считает
Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Аня, видела твою темку про пятнышко. У меня у сынули есть на верхней губе ( припухлость небольшая). Спрашивала и в роддоме, и еще у педиатров. Сказали, что само исчезнет. Это не молочница.
На верхней губе у нас тоже было пятнышко, это-то я знаю, что нормально. Это мазолька сосательная. А у нас на нижней и сбоку, больше всего расстраивает, что даже педиатр наш не знает что это и даже не знает к кому нас отправить...то ли к дерматологу, то ли к хирургу
Старый 24-04-2008, 22:51     #8526
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
наши врачи не советуют мочесборниками пользоваться... говорят очень часто бывает плохая моча....
Наверное потому что китайцы эти мочесборники делают.

Танюлька, так ты предлагаешь еще первые капли пропускать мимо банки. Ох... для меня чувствую это вааще нереально тада собрать что-то хорошее. А баночки вы стерильные берете, которые продаются в аптеке, или сами простые кипятком обдаете, стеклянные? Я вот в покупные собираю.

Лена (Упсик), выздоравливай поскорее!!!
Старый 24-04-2008, 22:55     #8527
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
И . Эх. блин, так и хожу в одних джинсах и в паре кофточек и в пир и в мир
+100

Цитата:
Танюлька, так ты предлагаешь еще первые капли пропускать мимо банки. Ох... для меня чувствую это вааще нереально тада собрать что-то хорошее. А баночки вы стерильные берете, которые продаются в аптеке, или сами простые кипятком обдаете, стеклянные? Я вот в покупные собираю.
Я не предлагаю, я так делаю Самой не нравится.
Я стою и жду, держу банку на готове. Как только начинает писать, я банку открываю и быстро подставляю. Набрать удается 10-20 мл. Всегда на результатах пишут мало мочи. Пусть они попробуют больше написать в 6 месяцев Тогда моча обычно хорошая. Но до этого я еще раствором фурцилина протираю. А еще я даю ей выпить компота 120 мл и смеси 180, иначе терпит, засранка. Но после такого кол-ва уже никак Баночки из аптеки.
Старый 24-04-2008, 23:01     #8528
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Всем привет!!
А мы вчера гуляли с малышами нас сфоткали в газету областнуюТолько жалко Лешка спал в коляске видать не будетВидели фото вконтакте,пришлось встать Лешки чтоб маман оторвалась от компаНачинает немного уже ходить в кроватке,но еще неуверенно.Но заметили сколько радости ему это приносит

Поздравляю вчерашних именинников
cat_weird-Лисена загляденье,очароваша
Lana98-у нас такой же молоточек,суперски
Upsik-выздоравливай@@
Старый 24-04-2008, 23:02     #8529
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А где делали?
А то храп может стать причиной развода...
Мы делали в Адмиралтейских Верфях. Оперировал Гайваронский (он там завотделением что ли). Пошли к нему по рекомендации хороших знакомых. Муж говорит. по его впечатлению - он профи настоящий. У меня где-то труба его есть, если тебе надо я поищу. Токо ты узнай у него скоко будет стоить, мы как-то недешево платили вроде...

Нос надо чинить обязательно. И даже не в храпе одном дело. Мне объясняли, что мозг не дополучает кислорода во сне и это совсем не гуд. Как-то так, не помню техн подробности. Да и самочувствие с заложенным носом
Старый 24-04-2008, 23:06     #8530
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
И у меня такая проблема. И от этого уже дипрессняк накатывает. Все старое, все надоевшее ((( а новое покупать, ни денег, ни, главное, времени. Ведь надо вдумчиво походить, повыбирать... Эх. блин, так и хожу в одних джинсах и в паре кофточек и в пир и в мир
Да, а мне ваще ни одни брюки не налезают! И почти все остальное добеременное тож. Жуть! Просто не в чем выйти! А вещей много, некоторые не одеванные даж, я прошлой зимой на след сезон покупала. Лежит, ждет волшебного времени. когда я похудею... Токо у меня какие-то нехорошие предчувствия на этот счет....