| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Вы так уверены, что в 38 лет и при..."
|
|
Старожил
|
Вы знаете лишний вес имеет свои пределы.и он всетаки старит.я не говорю о худосочных моделях,я говорю о нормальном весе.а нормы они есть.при таком лишнем весе о каком я пишу проблемы в личной жизни неизбежны. когда у 27 летней девушки несколько подбородков и руки как у мои ноги то это не очень красиво.
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вы знаете лишний вес имеет свои..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я понимаю, что могут быть проблемы со сздоровьем, понимаю, что не так легко купить одежду, которая нравится. Но при чем здесь личная жизнь? Если вашему мужу/другу нравятся стройные, это не значит, что похожие на вашу одноклассницу женщины, все сплошь должны быть несчастны.![]() З.Ы. И нормы веса, они для медиков, а не для ЗАГСА разработаны. ![]() |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вы знаете лишний вес имеет свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Ну так приятно ж наверное было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Иванова, вы знали! :))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Элита
|
Мдя, моя невестка в свои 22 носит 52 второй размер и при этом ухитрилась уже 2(!) раз выйти замуж. Выглядит она, на мой взгляд, блевотно - неухоженная, сутулая, шепелявит, одежда - в секонд-хэнде лучше продают, мозги вообще отсутствуют, в каждом слове по 6 ошибок... И все же - личную жизнь устроила, сейчас беременна вторым ребенком
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бог ты мой, девушки...да что ж это такое.....сколько грязи....
|
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "Мдя, моя невестка в свои 22 носит 52..."
|
|
Banned
|
То есть, она вышла замуж за вашего брата? Ей повезло с семьей. Приятно, когда родственники к тебе хорошо относятся.
![]() А вы предложите ей с детенышем посидеть, может, она успеет в салон лишний раз сходить. А муж вполне может ей вещи купить красивые. Ну а сутулость и шепелявость мы ей точно не простим, это непозволительные при нашем дворе недостатки! ![]() |
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Бог ты мой, девушки...да что ж это..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Для меня термин "обабиться" - это исключительно понятие "перестать следить за собой". То есть, не стричься вовремя, не делать маникюр, не покупать модную одежду и т.п. Лично я это все не люблю, и делаю над собой усилие, что б не обабиться (получается не очень:-))
Однако я понимаю, что такая "баба" (толстая, ненакрашенная и без маникюра) может быть гораздо счастливее в личной и во всякой другой жизни, чем "фотомодель", которая считает калории и "фитнеситься" с утра до вечера. Просто я для себя решила, что мне комфортнее следить за собой, лично для своего мироощущения. А может еще и потому, что мои внешние данные не очень, поэтому если я еще и следить за собой не буду... Что касается "обсуждения филе", то на мой взгляд, это ничего не значит. Иная дама может и филе пообсуждать, и о положении в Абхазии поговорить, и про летние босоножки не забыть, а также поделиться мыслями о новой книге Коэльо. Просто у семейных женщин много "бытовых" тем для разговора, не вижу в этом ничего страшного. Даже было бы странно, если бы женщина, имеющая мужа и энное кол-во детей, говорила бы исключительно о летних босоножках:-)) |