Почему девушки обабиваются? - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 20:54     #601
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Вы так уверены, что в 38 лет и при лишнем весе должны быть проблемы с личной жизнью?
Интересная тема и тема, вызывающая бурю эмоций - не одно и то же. Эмоции могут быть негативными, и интерес тут не при чем.
Вы знаете лишний вес имеет свои пределы.и он всетаки старит.я не говорю о худосочных моделях,я говорю о нормальном весе.а нормы они есть.при таком лишнем весе о каком я пишу проблемы в личной жизни неизбежны. когда у 27 летней девушки несколько подбородков и руки как у мои ноги то это не очень красиво.
Старый 24-04-2008, 20:59     #602
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вы знаете лишний вес имеет свои пределы.и он всетаки старит.я не говорю о худосочных моделях,я говорю о нормальном весе.а нормы они есть.при таком лишнем весе о каком я пишу проблемы в личной жизни неизбежны. когда у 27 летней девушки несколько подбородков и руки как у мои ноги то это не очень красиво.
Ну откуда вам знать, при каком весе начинаются проблемы в личной жизни?! Я не говорю, что, зашибись, как хорошо этот лишний вес иметь и всем он к лицу. Но вы так запросто делаете выводы. основываясь на своем очень субъективном мнении, ничем, особо, не подкрепленном. Почему проблемы в личной жизни неизбежны при лишних 30-и килограммах? Кто Вам сказал? вы проводили исследования? Я понимаю, что могут быть проблемы со сздоровьем, понимаю, что не так легко купить одежду, которая нравится. Но при чем здесь личная жизнь? Если вашему мужу/другу нравятся стройные, это не значит, что похожие на вашу одноклассницу женщины, все сплошь должны быть несчастны.
З.Ы. И нормы веса, они для медиков, а не для ЗАГСА разработаны.
Старый 24-04-2008, 20:59     #603
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы ознакомиться, ткскзть, со списком норм, а также теми, кто их установил ДЛЯ ВСЕХ. Будьте так любезны.
Старый 24-04-2008, 21:00     #604
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Ну так приятно ж наверное было "пожалеть" одноклассницу и насладиться негативной реакцией некоторых ваших одноклассников. Посмаковать чужой недостаток так приятно. И на форуме лишний раз об этом упомянуть, чтобы продлить приятные мгновенья.
Иванова, вы знали!
Старый 24-04-2008, 21:01     #605
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Иванова, вы знали!
Я догадывалась.
Старый 24-04-2008, 21:03     #606
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Мдя, моя невестка в свои 22 носит 52 второй размер и при этом ухитрилась уже 2(!) раз выйти замуж. Выглядит она, на мой взгляд, блевотно - неухоженная, сутулая, шепелявит, одежда - в секонд-хэнде лучше продают, мозги вообще отсутствуют, в каждом слове по 6 ошибок... И все же - личную жизнь устроила, сейчас беременна вторым ребенком
Старый 24-04-2008, 21:06     #607
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Бог ты мой, девушки...да что ж это такое.....сколько грязи....
Старый 24-04-2008, 21:07     #608
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

То есть, она вышла замуж за вашего брата? Ей повезло с семьей. Приятно, когда родственники к тебе хорошо относятся.
А вы предложите ей с детенышем посидеть, может, она успеет в салон лишний раз сходить. А муж вполне может ей вещи купить красивые. Ну а сутулость и шепелявость мы ей точно не простим, это непозволительные при нашем дворе недостатки!
Старый 24-04-2008, 21:08     #609
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Бог ты мой, девушки...да что ж это такое.....сколько грязи....
Весенние воды размыли канализацию, не иначе.
Старый 24-04-2008, 21:11     #610
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Для меня термин "обабиться" - это исключительно понятие "перестать следить за собой". То есть, не стричься вовремя, не делать маникюр, не покупать модную одежду и т.п. Лично я это все не люблю, и делаю над собой усилие, что б не обабиться (получается не очень:-))
Однако я понимаю, что такая "баба" (толстая, ненакрашенная и без маникюра) может быть гораздо счастливее в личной и во всякой другой жизни, чем "фотомодель", которая считает калории и "фитнеситься" с утра до вечера.
Просто я для себя решила, что мне комфортнее следить за собой, лично для своего мироощущения. А может еще и потому, что мои внешние данные не очень, поэтому если я еще и следить за собой не буду...

Что касается "обсуждения филе", то на мой взгляд, это ничего не значит. Иная дама может и филе пообсуждать, и о положении в Абхазии поговорить, и про летние босоножки не забыть, а также поделиться мыслями о новой книге Коэльо. Просто у семейных женщин много "бытовых" тем для разговора, не вижу в этом ничего страшного. Даже было бы странно, если бы женщина, имеющая мужа и энное кол-во детей, говорила бы исключительно о летних босоножках:-))