**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 19:51     #1
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Ага. Теперь у меня Нокиа. А тот жалко, он такой бывалый, в краске ремонтной, раритет. А все старые, братом обмусоленные телефоны и пульты ей не надо, если видит что-нть работающее. И как понимает...
Старый 24-04-2008, 20:00     #2
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня утром пошли к врачу чтобы узнать все наши параметры в 6 месяцев - итак вес 8 кг и рост 68 см, прямо как я и думала. Но главное мы шли сделать прививки. Не тут то было! Нас завернули Типа" Моча плохая, очень много лейкоцитов. Но откуда??? Сашку я вечером накупала, ночью она только писала, не какала, потом утром подмыла ее, в мочесборник прелесть моя написала, в стерильную баночку я перелила. ААА!!! И теперь опять надо идти сдавать мочу. Завтра не хочу Скащала врачиха еще фурацелином помыть. Ох.....
Сашулька молодец!!
А по поводу прививок, лучше перебдеть чем недобдеть!! Тебе врач хоть предложила перепроверить.... А наша бы нам вкатила не задумываясь... у нас и моча была плохая и кал (стаф. и на его фоне дерматит) и кровь (очень низкий гемоглобин). Так ее ответ был: "ничего страшного мы и при таких анализах делаем". При том что и дерматолог и иммунолог нам дали медотвод до 6 мес, так нет же у врачихи видети ли план по прививкам....