| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, принимайте и меня в свои ряды...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держитесь! Сижу плачу, как же все это тяжело и несправедливо. Но вы должны быть сильной, надо это пережить и бороться дальше, за себя, за семью, за своего будущего ребенка. Сил вам и терпения. |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "про эту тетеньку я слышала хорошие..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() о, той девчонке вроде Заря как раз осмотр делал... она пришла и ревет... говорит ужасно больно но он не верил и в лицо ей ржал .... да, Пирогов хороший! |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Спасибки всем!! Я вас ЛЮ!!!!
Ира, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() И всем за кулачки спасибо! Чесслово я бы сама еще долго сидела в ступоре пока пришла бы к какому-то решению. Спасибо, девченочки вам!ЗА ВСТРЕЧУ между майскими: 1. Ксюшкин 2. Gatta 3. ТатианаВ 4. Ganusya 5. kat_s 6. Natalochka 7. Umka81 8. Жучёна |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "запомним ... Цейтлина :( :015:
о, той..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За все это время им не было сказано мне ни одного доброго слова, но это все конечно лирика. Но было приятно, когда Пирогов встречал меня , называя по имени спрашивал как дела и говорил, что надо думать о будующем, находил добрые слова. А Заря, сказал зато купить таблетки для подготовки шейки к родам, которых не было ни в одной аптеке города! он мне сказал, подсуетитесь к завтрашнему дню!!! ![]() Мне его достали родители, через знакомую акушерку, поставив всех на уши. А на слудующий день мне зАря с невинным видом сообщает, что оно есть на отделении Мать и дитя и вообще он не вникал где его достают!!! Вообщем закрываю тему ЗАри, могу много еще чего написать, главное, чтобы никто больше не пострадал от его действий!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, принимайте и меня в свои ряды...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Сил Вам и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ЗА ВСТРЕЧУ между майскими: 1. Ксюшкин 2. Gatta 3. ТатианаВ 4. Ganusya 5. kat_s 6. Natalochka 7. Umka81 8. Жучёна 9. MupoHoBa А Катюша забронирует для нас "своё" кафе? |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Очень сочувствую...:(:(:(
Сил Вам и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
Сил Вам и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Сил Вам и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Про пессарий очень- очень странно... со мной лежала девочка в 1меде на том же сроке и с такой же проблемой, в общем ей поставили так, что она не заметила, честно, потом врач сказал ей что усе готово. про твое сохранение читать жутко... Вот, мои новости такий, вчера была гистера по поводу остатков чего-то в матке, еще в теории меня не выписали, прихожу домой под роспись, капают антибиотики, завтра УЗИ. устала как собака от этого всего...И.М. говорит что все чисто по гистероскопу, но выписывать не спешит. Там вообще дурдом, вчера был последний день плановых операций, все как оголделые бегали. Все они закрываются до 5 мая из-за отсутствия атропина (ну или как то так). Поэтому, если меня выписать, обратно не положат... вот еще вчера вкололи тяжелый наркоз, не деприван... потом мне сказали что готовились к худшему, т.е к более серьезной операции, вроде ттт, обошлось...зато доложу наркотический отходняк это нечто... поняла наркоманов, очень приятно кататься на большом оранжевом слоне))). вот так что завтра узнаю что у меня и как. Потом в ЦН за дальнейшими ЦУ. |
||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Если все будут ЗА, определимся с днем и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Ох, ты, Ириш, ну как же так... видимо у..."