Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 17:37     #7741
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
откуда ж я знала, я же карточки не каждый день оформляю
Вообще конечно хрень получается. В этих магазинах есть много того, что может взрослый человек на себя использовать, ватные палочки, туалетная бумага, соки (не деткие) и т.д... То есть получается это все можно покупать, а игрушки, которые только деткам - это низя. Безобразие!
Старый 24-04-2008, 17:40     #7742
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Растушевку делаю в фотошопе, если на заднем плане вид не очень (бардак, например). Сейчас я фотографирую Canon G7, но это не мой. Наш фотик муж увез в командировку Casio Exilim EX-Z750 (мне нра). Сейчас собираюсь покупать новый фотик, т.к. Касио будет всегда в разъездах. Присмотрела Canon Digital IXUS 960 IS. Он из ультракомпактов на сегодняшний день вроде лучший. В Санрайсе присмотрела его за 12000. Там дешевле всего.
у нас 950-й нравится)))

Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Всех с 2,3 месяцами!!!

Мы уже весим 5100,и 63 см

Читать вас не успеваю, так много пишите, я вот появилась тут недельку назад, и дошла только до 35 страницы
с двушечкой

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Потерялся куда то плюсик про умения к 3 месяцам. Девочки, расскажите, что малыш должен уметь.
+1 и мне неопытной тоже расскажите
Старый 24-04-2008, 17:45
ответ для lusya на сообщение "у нас 950-й нравится))) с..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Все такие пусики!!!! (Детки я имею ввиду! ))))).

Девченки! подержите плиз кулачки -чтоб Дашулька моя ветрянкой не заразилась((((, врач пришла к старшему - запугала, что таким маленьким нельзя болеть, очень плохо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
так то может конечно, я просто как то даже не задумывалася....
а мы в Карусели купили антистрессовую подуху, я главное ее как прикол в машину купила - цена смешная 200р.... короче Юнька моя ее заметила и глаз с нее не сводит...приходится давать она ее и гладит и за глаза цапает и разговаривает - тут уже и банан не нужен- думаю енто потому что она контрастная бело-черная

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Почти сутки не работал ком. Я по вам успела соскучилась. За это время у нас с Миланкой появились новые фото . И наконец-то мама в кадре . Напрашиваемся на комплименты...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Звоню сегодня в поликлинику, соплистам своим врача вызвать, а мне там говорят:" А Вы что, сами на прием прийти не можете?" Зла на них не хватает
Вот уроды
Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Всех с 2,3 месяцами!!!

Мы уже весим 5100,и 63 см

Читать вас не успеваю, так много пишите, я вот появилась тут недельку назад, и дошла только до 35 страницы
Старый 24-04-2008, 17:49     #7744
lusya
Элита

lusya отсутствует

мы сходили на массаж первый день, нам сказали что сегодня только погладим немножко а с 3 сеанса займемся по полной программе. моей красотке по-моему жуть как понравилось, даже на меня не смотрела все на врача и улыбалась))) наконец то запаисались к ортопеду и окулисту, причем в регистратуре запись как всегда закончсилась, подошла к врачу записали без проблем.
Старый 24-04-2008, 17:51     #7745
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем привет!Мы сегодня купили автокресло,получилось так,что оно подходит под цвет машины и под цвет коляски,как будто один комплект.Завтра пойду,попытка № 3,записывать Леху к невропатологу.В поликлиники говорят,что приходите к 6 вечара,они выкладывают толмуты на запись,а сами выкладывают их раньше,пойду к 3 часам,а то народу,подержите кулачки
Старый 24-04-2008, 17:51     #7746
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вообще конечно хрень получается. В этих магазинах есть много того, что может взрослый человек на себя использовать, ватные палочки, туалетная бумага, соки (не деткие) и т.д... То есть получается это все можно покупать, а игрушки, которые только деткам - это низя. Безобразие!
во во!как раз сегодня на эту тему с мамой разговаривала
а вещи как?можно по карте?
Старый 24-04-2008, 17:52     #7747
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы сходили на массаж первый день, нам сказали что сегодня только погладим немножко а с 3 сеанса займемся по полной программе. моей красотке по-моему жуть как понравилось, даже на меня не смотрела все на врача и улыбалась))) наконец то запаисались к ортопеду и окулисту, причем в регистратуре запись как всегда закончсилась, подошла к врачу записали без проблем.
С этими записями ,к врачам, можно свихнуться
Старый 24-04-2008, 17:53     #7748
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы сегодня купили автокресло,получилось так,что оно подходит под цвет машины и под цвет коляски,как будто один комплект.Завтра пойду,попытка № 3,записывать Леху к невропатологу.В поликлиники говорят,что приходите к 6 вечара,они выкладывают толмуты на запись,а сами выкладывают их раньше,пойду к 3 часам,а то народу,подержите кулачки
с покупкой вас!
удачи с записью@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-04-2008, 17:53     #7749
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Как тебе повезло с массажем. Хотя может если бы моего тоже гладили только, он бы так не орал. Когда только начинают с поглаживаний он спокойный, улыбается, агукает, но потом устает и в крик. Зато дома потом спит как убитый. Правильно тут девочки говорили - тряпочка.
Старый 24-04-2008, 17:56     #7750
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
С покупочкой! И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
во во!как раз сегодня на эту тему с мамой разговаривала
а вещи как?можно по карте?
Вещи в смысле одежду? Можно! Все можно, кроме игрушек и канцелярии (ее только по синей карте).