Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 17:18     #13221
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Ах, ещё вот что меня беспокоит... Маргоша в последнее время стала очень неравнодушна к сосе, везде её ищет, находит - и в рот!
Раньше даже уснуть могла без сосы, а сейчас никак! Страдает, ищет...
Моника, сколько тебе было, когда ты, добрая душа, отдала свою сосу птичке? Я тут уже подумываю, кому бы Маргошину сосу отдать без сожаления... Да только она ещё не понимает ничего!
а мы с сосой, похоже, до школы не расстанемся. Полли знает о нашей привязанности к сосам.
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
cёдни гуляли в песочнице ПЕРЫЙ раз! нуждна отдельная одежна безымянных фирм для походов в песочницу. Ведро с совком и граблями Миле было лишним. Она как крот начала рыть песочницу вдоль, девочки, это словами не описать. Одежда в тазике замочена, хоть бы отстиралась
вооооо, и одежду жалко...и свою и ребенкину
Старый 24-04-2008, 17:19     #13222
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Моника, сколько тебе было, когда ты, добрая душа, отдала свою сосу птичке? Я тут уже подумываю, кому бы Маргошину сосу отдать без сожаления... Да только она ещё не понимает ничего!
мне было почти 3 соску соседка попросила отдать птичке, я и подарила. зачем отучать? Не понимаю, зачем изначально предлагать, чтоб потом забрать придет время сама перестанет сосать. Ну это ж мое мнение
Старый 24-04-2008, 17:22     #13223
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
cёдни гуляли в песочнице ПЕРЫЙ раз! нуждна отдельная одежна безымянных фирм для походов в песочницу. Ведро с совком и граблями Миле было лишним. Она как крот начала рыть песочницу вдоль, девочки, это словами не описать. Одежда в тазике замочена, хоть бы отстиралась
ааааа я уже купила китайскую курточку за 300р для песочка темненькую плашевочку долга искала везде все фирменное и болие 500р.
Старый 24-04-2008, 17:25     #13224
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
мне было почти 3 соску соседка попросила отдать птичке, я и подарила. зачем отучать? Не понимаю, зачем изначально предлагать, чтоб потом забрать придет время сама перестанет сосать. Ну это ж мое мнение

+1!

Меня мама отучить пыталась, намазала соску хреном, а я её пососала и сказала "мама, есё!"
Старый 24-04-2008, 17:26     #13225
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

пойду-ка я притащу пончики с вареной сгущенкой....так веселее в инете сидеть
Старый 24-04-2008, 17:30     #13226
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

у меня доча наконец_то проснулась присела смотрит на меня и говорит папа ку-ку.
все пошла её обедом кормить . хотя уже полдничать пора.
Старый 24-04-2008, 17:31     #13227
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зиныч Посмотреть сообщение
малшыки мои, я не знаю, получится ли на машине. но по-моему на метро вполне реально. по прямой ветке , Вика либо поспит, либо по сторонам будет глазеть. тем более, что постараюсь поехать часов 10-11, когда основная масса народу уже проехала. по идее - ничего страшного в этом нет. Коляску специально легкую купила для поездок. но все пока надеюсь на машину. в любом случае, поеду. очень хочу увидеть Иришку с Гусеной (которых точно не будет на годовасии) и Зоюшку с Санчесом (которые тоже, возможно не придут на годовасие)
клёва, тебе от кольца до кольца на метре
если ты доберёшься до них своим ходом, мне адназначна будет стыдно...и я тоже приеду
Цитата:
у нас куртка хорошо отряхиваецца, штаны похожие купила....поваляецца Егор, я его отряхну, он как новый
Цитата:
Сообщение от Зиныч Посмотреть сообщение
спасибочки. мы уже столько катались своим ходом (правда в кенгурушке), что мне ничего не страшно

а про песочницу:Вике нравится в песке копаться и с формочками играть,НО меня пугают грязные руки после песка (хотя салфетками я их и вытираю), грязь под ногтями. лушче уж качельки-карусельки, да по асфальту ножками походить
я подумала...Егор ещё ни разу в общественном транспорте не ездил

а у нас перчатки
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
пойду-ка я притащу пончики с вареной сгущенкой....так веселее в инете сидеть
а я кукурузные палочки лопаю
Старый 24-04-2008, 17:32     #13228
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Девочки, здрасте, рассказываю про свое горло, пришла я значит к Лору, говорю, горло болит жутко, но только вечером и ночью, чего только не пила, и ромашки уже выпила море и компресики всякие и прыскалки вон в ряд стоят, она посмотрела и говорит, что горло у меня абсолютно хорошее, что мне надо шею идти лечить, пошла доплер головы и шеи сделала и рентген шеи и груди, и выяснилось, что у меня остеохондроз 1 ст., все позвонки начиная от шеи, заканчивая грудным отделом круть верть, все диски круть верть и еще много всего неприятного, она аж офигела, глядя на заключение врачей и по доплеру венозный застой. Короче поняла я одно, низя заниматься самолечением, я то ангину лечила, а оказалась неврология и еще мне сказала Лор, что у меня нос, как у боксера весь кривущий, что если я соберусь "стать мамой", надо бы сперва операцию на нос сделать, а то тяжело мне будет!!!!
Еще хочу эндокринолога пройти, может и там что не так, а то мне все говорят, что шея у меня какая то не такая.

Хочу вот спросить, читать вас особо не когда, через страницу пробежалась, куда все собрались????Меня возьмите, мы тоже поедем оть на метро, хоть на чем, хоть в "белую", хоть в какую лошадь!!!!!
Старый 24-04-2008, 17:40     #13229
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А у нас прям у дома у АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ откуда-то взялись утки Две штуки=утка+её муж с зеленой шеей Мы вчера шли с Ромарио гулять, так они прям у остановки травку щипали, крякали так весело. Подходили ПРЯМ К КОЛЯСКЕ, Ромарио веселился Сёдня тоже самое!!!! Их еще какие-то чуваки из горводоканала на камеру снимали сёдня А я вчера на мобильник сняла Они прям ручные, людей не боятся....это плохо....
Старый 24-04-2008, 17:41     #13230
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Да я сама засыпала с бутылкой до пяти лет, я это даже ПОМНЮ!
Говорили потом, что из-за этого у меня неправильный прикус сформировался... хотя, у Сашки тоже такой же, а он соску вообще в полгода выплюнул и на кружку перешёл...
Я лично ничего страшного не вижу в том, что ребёнок с сосой засыпает, но как-то на улице её сосать... неэстетично, что ли
Мне очень понравилась история про птичку, молодец соседка твоя! Если Маргоша сама не откажется от сосы, я, конечно же, отнимать у неё не буду... придётся ждать её добровольно- разумного решения отдать сосу нуждающимся птичкам... или кошкам... или ещё кому-нить