Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 17:01
ответ для Natalia. на сообщение "Девоньки, привет! Всех с 2,3..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Всех с 2,3 месяцами!!!

Мы уже весим 5100,и 63 см

Читать вас не успеваю, так много пишите, я вот появилась тут недельку назад, и дошла только до 35 страницы
Оригинально сфоткали! Здорово!
Старый 24-04-2008, 17:01     #7722
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Дочка заглядение. И ты так хорошо выглядишь . Я так на себя порой после бессоной ночи смотреть в зеркало не могу.
Ну что же и у нас такое не редкость. Вот фото, как говорится, "для своих". (посмотрели и хватит)
Старый 24-04-2008, 17:05     #7723
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всем добрый день
Посмотрела фотографии детей - такие лапушки
Отчитываюсь как и обещала про врача невролога. Пробыла она у нас почти час. Иван, не смотря на то, что хотел спать во время осмотра у нее был спокойный, даже разговаривал с ней и ни разу не заплакал (такое у нас впервые, так как мы до жути не любим врачей). Проверила все рефлексы, объяснила, что примерно должны уметь к трем месяцам и на мое удивление у нее оказался разборчивый почерк. Мне она очень понравилась. Хотя я может не объективно сужу, так как толком не знаю, что надо спрашивать у врачей, но она сказала не стесняться и если что звонить ей и консультироваться.
А так у нас все хорошо, только тонус слегка повышен, но это не страшно
Ты мне телефон обещала.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Дело в том что мы и прописаны и живем в одном месте, а на Обводном у нас получается и не по месту прописки и не по месту проживания, а просто рядом
Не поняла, а где вы тогда живете?

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Все такие пусики!!!! (Детки я имею ввиду! ))))).

Девченки! подержите плиз кулачки -чтоб Дашулька моя ветрянкой не заразилась((((, врач пришла к старшему - запугала, что таким маленьким нельзя болеть, очень плохо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дура ваша врач. Маленькие как раз легче переносят. Мне по-моему как раз месяца 3-4 было и я болела ветрянкой. И тогда врачи сказали что я потому и легче перенесла, что маленькая была.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
так то может конечно, я просто как то даже не задумывалася....
а мы в Карусели купили антистрессовую подуху, я главное ее как прикол в машину купила - цена смешная 200р.... короче Юнька моя ее заметила и глаз с нее не сводит...приходится давать она ее и гладит и за глаза цапает и разговаривает - тут уже и банан не нужен- думаю енто потому что она контрастная бело-черная
Че подушка в виде коровы?
Старый 24-04-2008, 17:06     #7724
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Они помягче. Я и те и те юзаю. латекс это желтенькие такие.

К любой бутылке можно купить отдельно соску.
спасибо. надо бы и мне попробовать будет. а то я думала, что желтые это резина, а не латекс
Старый 24-04-2008, 17:09
ответ для Olga@ на сообщение ":wife::wife::wife:ага вместе с двумя..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Почти сутки не работал ком. Я по вам успела соскучилась. За это время у нас с Миланкой появились новые фото . И наконец-то мама в кадре . Напрашиваемся на комплименты...
Красавицы!!!
А ты уже фитнесом занимаешься?

Цитата:
У нас такая же книжка, только покупали в Берадо, там куда вы все дружно собрались ехать. Она там месяца 4 назад стоила около 250 руб. Вот какая разница!
Да разница есть ощутимая!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Звоню сегодня в поликлинику, соплистам своим врача вызвать, а мне там говорят:" А Вы что, сами на прием прийти не можете?" Зла на них не хватает
Во дураки. С больными детьми на прием. Обалдеть.

Как мои тоже по телефону один раз хотел проконсультировать, так я сазала чтобы топали иначе буду звонить руководству. Что за безалаберность.
А скорая вообще убила. "А че вы участковго не вызвали" Учитывая то что я позвонила после 15, а вызов до 14. На что она мне заявила что вы ведь сопли обнаружили вчера. Но ведь что сопли это совсем плохие я поняла только около 15, да и горячая малявка стала именно около 15.
Вообщем вывод - лучше бы не вызывала.
Старый 24-04-2008, 17:10     #7726
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Растушевку делаю в фотошопе, если на заднем плане вид не очень (бардак, например). Сейчас я фотографирую Canon G7, но это не мой. Наш фотик муж увез в командировку Casio Exilim EX-Z750 (мне нра). Сейчас собираюсь покупать новый фотик, т.к. Касио будет всегда в разъездах. Присмотрела Canon Digital IXUS 960 IS. Он из ультракомпактов на сегодняшний день вроде лучший. В Санрайсе присмотрела его за 12000. Там дешевле всего.
ОЙ, как я удачненько спросила )))) надо бу заценить, по цене как раз само то, от 10 до 15....
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ

Цитата:
Сообщение от Carusel*ka Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Всех с 2,3 месяцами!!!

Мы уже весим 5100,и 63 см

Читать вас не успеваю, так много пишите, я вот появилась тут недельку назад, и дошла только до 35 страницы
C днем рождения!!! рАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ

Цитата:
А это сажаешь к себе на сомкнутые коленки малявку. Держиш под мышки или за ручки и чуть вверх коленками подкидываешь. Она как бы попрыгивает. Припеваешь - "По кочкам-по кочкам, по маленьким цветочка, в ямку бух!" И на словах бух раздивигаешь свои коленки. Деть проваливается попой в дырочку которая опразовалась. Любят детки такие забавы. На племяшке проверила и помню со мной так играли.

Платьшки в Детском мире хорошенькие есть. Я там такое красивое плюшевое оторвала за 300 рублев. Хотя недели три назад было. Щас наверно к лету подскочили цены.
чудненько, значит скоро по кочкам поскачим
вот часто так бывает, что как зайду - ниодного путевого, иногда вообще нет платьиц, а иногда за чем нить другим - дык глаза разбегаются и не наешь чаво и хапнуть и берешь все

Цитата:
Ну что же и у нас такое не редкость. Вот фото, как говорится, "для своих".
Такие фотки тоже нуны - енто жизнь наша ))))
Старый 24-04-2008, 17:11     #7727
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Че подушка в виде коровы?
ага
Старый 24-04-2008, 17:13     #7728
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
так то может конечно, я просто как то даже не задумывалася....
а мы в Карусели купили антистрессовую подуху, я главное ее как прикол в машину купила - цена смешная 200р.... короче Юнька моя ее заметила и глаз с нее не сводит...приходится давать она ее и гладит и за глаза цапает и разговаривает - тут уже и банан не нужен- думаю енто потому что она контрастная бело-черная
красота!!!
[quote=Muradi;12454830]давайте! мы притопаем..я ее иногда прям на Федькину коляску сажу...у меня двухместная получается...

вообще не проблема..я прописана в подмосковье...а хожу во все поликлиники,куда удобно...Жила в Приморском, ходила в поликлинику под окном...щас на Петроградке, конечно, не так близко...но тут ближе просто нет...везде нас без проблем берут - пятиминутное дело.../quote]

и мы туда можем подгрести))))
а если на дом вызываете ходит врач???

Цитата:
Привет, девчонки! Почти сутки не работал ком. Я по вам успела соскучилась. За это время у нас с Миланкой появились новые фото . И наконец-то мама в кадре . Напрашиваемся на комплименты...
кучу комплиментов и детю и маме.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Враки, мне кажется. Независимо от прикрепления к др. поликлинике ваш участковый (по адресу который) придет. До 3 лет даже вообще без полиса обязаны, по кр.мере так было 8 лет назад, я узнавала для не имеющих гражданства и, соотв., полиса..
у нас к знакомым не ходят после перевода

Цитата:
Ну, эта версия ку-ку на любителя . Моя, как только ей какая-нибудь тряпочка закрывает лицо, сразу начинает размахивать руками и ногами и орать, как потерпевший. Моя версия ку-ку такая: мама, слегка наклонившись к ребенку, закрывает обеими ладошками свое лицо, а потом раскрывает или убирает ладони от лица и одновременно говорит ку-ку радостным голосом. Вот.
+1 моя тоже кричит как лицо закрываешь
Старый 24-04-2008, 17:14     #7729
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Ой чудные вы какие. И светленькие.
А моя стала рыжей что просто ужасть. Только муж не видит почему-то.
И мой блондин рыжеет потихоньку.
Цитата:
А у нас в ЗМ можно канцелярию покупать. Даже обявление вывешено.
Мне в ЗМ сказали, что можно канцелярию только по синей карте, а у нас пока желтая. Синюю вроде позже выдают, если ежемесячное пособие получаешь.
Старый 24-04-2008, 17:14     #7730
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
может потому что не предмет первой необходимости?
А я-то думала, что ВСЕ можно по карте покупать. Ну да ладно - игрушки пусть бабушки покупают
я в принципе собиралась карту тратить на памперсы, питание и прочие мелочи
а бабушка у нас к сожалению только одна, которая в состоянии что-то внуку купить, а вот второй (свекрови моей) по барабану по-моему

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Все такие пусики!!!! (Детки я имею ввиду! ))))).

Девченки! подержите плиз кулачки -чтоб Дашулька моя ветрянкой не заразилась((((, врач пришла к старшему - запугала, что таким маленьким нельзя болеть, очень плохо!!!
держим!@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
красавицы и спортсменки!!!!