ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 16:41     #6521
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Осталась дома поболеть и проспала с полуночи до трех часов дня с подъемами на чай, попис и почту.
Какой кайф!
Впереди выходные на заливе, а у меня как водится сопли между горлом и носом и ощущения на 37,5, хотя 36,8. Думаю выспать до пятницы это всё.
Небольшая проблемка, большинство моих знакомых до сих пор не знают о беременности, слишком долго мы этого ждали. Да и в последние месяцы хочется спать спокойно. Всё окей, только вот одна из подружек-болтушек настоятельно рвется в гости, на 18 неделе мне ещё удавалось не попалиться, но сейчас уже фигу. На выходные, понятно, уезжаем, а вот как прятаться ещё три месяца? Командировки, прыщ на попе, ветрянка?
Поправляйся!
про подругу в гости - может ты как-будто не можешь дома принять?? ну типа там родственник, ремонт, муж с ветрянкой, кошка на которую у подружки аллергия и т.п. А на встречу в городе все никак время не найти. Не, не прокатит?
Старый 24-04-2008, 16:42     #6522
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ой! все забываю спросить! Появились ли у кого-нибудь пятна где-либо и какие-либо? я начиталась в энциклопедии беременности, что могут появиться пигментные временные пятнышки... Так вот у меня уже неделю как есть что-то.... на внутренней стороне рук и бедра еле-заметные бледно-красные точки (будто веснушки)..
У меня на лице много пятен. Сейчас главное - не быть на солнце много, быстрее пройдут.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить что-нить про Снегиревку знает? иль лучше не соваться?
У тебя там врач есть? Тогда можно понять. А так - зачем экстрим? Там туалет один на весь этаж, палаты по 10-20 человек?
Старый 24-04-2008, 16:44     #6523
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ну вы и писать, еле прочитала. Мне пришел мой заказик - детские джинсы с футболочками. Сижу, любуюсь.

Цитата:
На выходные, понятно, уезжаем, а вот как прятаться ещё три месяца? Командировки, прыщ на попе, ветрянка?
Уезжаете на выходные; уходите в гости; муж всю неделю пахал как проклятый, хочет отдохнуть в тишине и покое; имеются планы интимного характера именно в этот день; "ой, мне некогда говорить, уже убегаю, позвоню позже" - и не перезванивать ; родственники в гости приехали; небольшой ремонт в квартире затеяли; в этот день не можешь - записана к стоматологу/гинекологу/проктологу; сегодня не можешь - вчера перебрала лишнего; записалась на курсы кройки и шитья, поэтому вечером не можешь. И т.д.
Старый 24-04-2008, 16:46     #6524
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Про кроватку-манежик, у моей подруги такая есть, начинали жить с ней, дочка благополучно проспала годик, потом её взяли с собой на дачу, легко ставили там на газон и детка тусила или спала на воздухе. Потом взяли у друзей деревянную кроватку, а манежик отправили к родителям, когда девочка ночует у них, спит там. Сейчас девочке 1г. и 8 мес., всем всё нравится.
Удобно очень. Я сама хотела брать, но ограничение по весу 14 кг. чутка смущает. А так - складывается быстро и легко, детка, падая, не ударяется головой о прутья, стирается всё тоже легко. За день прекрасно высыхает.
Старый 24-04-2008, 16:46     #6525
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить что-нить про Снегиревку знает? иль лучше не соваться?
У моей знакомой из садика сестра родила там в прошлую субботу. Вроде как всем довольна осталась. Лежит на обсервации, чего-то там у нее зашивали или гематома какая-то внутреняя - не поняла. Но факт, что муж с сестрой ее навещали, все хорошо было. Платила по минимуму в карман 1 тыщу акушерке, 3 тыщ врачу, ну и своей врачихе чего-то сунула, которая ее беременность вела. Т.е. фактически-то бесплатно родила. Сегодня вроде как выписаться должна.

Я Снегиревку тоже как вариант расматриваю. Тем более мой Саныч вроде как там тоже бывает. В конце мая все узнаю, когда на третье узи пойду.
Старый 24-04-2008, 16:47     #6526
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А я думала что ты думаешь, но спать тааак класнооо.))))
дык кто бы сомневался
Старый 24-04-2008, 16:47     #6527
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
я боюсь расстроить, но перед нами пара узнавала про возможность рожать с Кудинович - им отказали.. Но я не знаю на какие даты июля они хотели - они спрашивали про запись на прием, чтоб договориться о родах, но сказали все уже.. Если ты с ней встречалась и она тебе обещала - тогда все ок будет, я думаю.
В том то и дело, что мы с ней встречались, даже два раза, и она уверила меня, что берет. НО все-таки устная договоренность, на мой взгляд ничего не гарантирует. Она сама сказала, чтобы я по быстрее заключала договор, а то к ней много желающих. Но не берут меня в отделе договоров на июль, если 30 нед у меня будет только 12 мая. Вообщем, попа какя-то получается.
Старый 24-04-2008, 16:50     #6528
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Пойду за ребзей в садик
Заодно и с жАнихом погуляем, песок раскидаем изо всех песочниц
Старый 24-04-2008, 16:52     #6529
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

вот придешь 12 мая, принесешь записку от Кудинович, и заплатишь деньги)).. а кстати, можно и не ждать 12, рискни.. у меня, как и у Лизы, не спросили обменку
Старый 24-04-2008, 16:56     #6530
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Поправляйся!
про подругу в гости - может ты как-будто не можешь дома принять?? ну типа там родственник, ремонт, муж с ветрянкой, кошка на которую у подружки аллергия и т.п. А на встречу в городе все никак время не найти. Не, не прокатит?
Моих зверей она знает в лицо, аллергии нету. Но зато у неё есть малыш, вот его можно опасаться заразить чем-нибудь.)) Я так иногда делаю, когда не хочу в гости - говорю что простужена, а к детям больная не езжу принципиально.
Имею в виду.
Отягощается всё ещё и тем что у неё есть нам подарок на годовщину, вроде как неудобно. Но буду выкручиваться. А не проболтаться она не сможет, даже под страхом выбивания последних зубов. Природа.)
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну вы и писать, еле прочитала. Мне пришел мой заказик - детские джинсы с футболочками. Сижу, любуюсь.

Уезжаете на выходные; уходите в гости; муж всю неделю пахал как проклятый, хочет отдохнуть в тишине и покое; имеются планы интимного характера именно в этот день; "ой, мне некогда говорить, уже убегаю, позвоню позже" - и не перезванивать ; родственники в гости приехали; небольшой ремонт в квартире затеяли; в этот день не можешь - записана к стоматологу/гинекологу/проктологу; сегодня не можешь - вчера перебрала лишнего; записалась на курсы кройки и шитья, поэтому вечером не можешь. И т.д.
О, надо съездить к девочке с ДО, забрать малышковое фирменное, спасибо напомнила.))
Ага, помедленнее, я записываю. В целом-то девушка позитивная, со всей душой так сказать, обижать не хочется.))
Но и сказать ей в лицо я не могу - "знаешь, Маша, я тебе этого не рассказала раньше потому что ты клевая но трепло, извини уж.")