Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 16:07     #3851
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
А нам в Сбере так и сказали, если попросят - покажем

Если, к пример, милиции потребуется та или иная, пусть даже секретная, информация, и будет официальный запрос, то никто не сможет отказать по закону. Я не уверена, но наша главбух сказала, что примерно тоже происходит и с информацией по запросу налоговых огронов.

А вы мне даете ссылку на сайт банка, причем не того...

Я не думаю, вернее не думала, что кто-то будет такие сведения запрашивать. Пока нам в Сбере "глаза на горькую правду не открыли"

А банкам и в самом деле пофигу на наши отношения с налоговой
ссылка не на банк, а на законы РФ (знаете где это?)

данные могут передать, если против ВАС (а не фирмы) будет возбужденно уголовное дело, и вам уже будет не до справки

банк совсем не заинтересован передавать такие данные в налоговую (вот вам кстати и обвал рынка )
Старый 24-04-2008, 16:16     #3852
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
stala, а какой банк-то?
многим банкам действительнр хватает справки о серой зп. а Сбер - это отдельтная история
Сбербанк
меня инспектор когда спрашивала "Вы действительно такой налог платите?", я ей ответила, что з/п мы каждые 2 дня получаем и у нас вычитают понемногу... вообщем валенком прикинулась... на что она- "ну понятно, Вы даже не знаете, за что деньги отдаете, у Вас серый доход скорее всего.." И все. больше вопросов не было...
Старый 24-04-2008, 16:23     #3853
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
и вообще, я вот что-то не пойму.. вот если в семье трое (муж-жена-ребенок). жена с ребенком приписаны в квартире где меньше 10 метров на человека, а муж в другой где больше и при том это ЕГО квартира, то жену и ребенка поставят на очередь? мое мнение - не должны же.. квартира то у мужа есть. а вот если б не было - то жену и ребенка поставили бы. так?
Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Все так, Настя. У меня девочку знакомую сняли с очереди, т.к. она вышла замуж, а у мужа была квартира своя.
Девчонки, вы чего? У меня в собственности половина квартиры. Может быть и не много...но муж и сын стоят на очереди без проблем
Старый 24-04-2008, 16:24     #3854
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

а когда вы брали кредит в СБ если не секрет? т.к. уже точно последний год они требуют по форме банка с соответствующим заполнением граф. с якобы уплаченным подоходным налогом.
у вас вообще была свободная форма что ли?
Старый 24-04-2008, 16:29     #3855
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

мы брали в первых числах апреля, все пункты справки бухгалтеры заполнили, и риквизиты и прочее...
сама не понимаю, как все прошло...
Старый 24-04-2008, 16:30     #3856
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Может так все просто, потому что приобретаемая квартира идет сразу же под залог банку...
Старый 24-04-2008, 16:42     #3857
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

нет, я так и не поняла. вы по форме банка заполняли? или просто на некоем бланке вашей фирмы указали свои доходы?
не поняла вопроса инспектора. она сама что ли не понимает, что раз по форме банка, то конечно же это серый доход.
про залог вообще не поняла. дают или не дают кредит не потому, что сразу квартира идет в залог, а потому что вы по сумме рисков подходите банку. т.е. хорошая зп. желательно белая давно работаете в компании (что подтверждено трудовой), у вас желательно нет детей на иждивении. у вас нет долгов и прочих обязательств.
а тут вообще картина какая то непонятная.
Старый 24-04-2008, 16:52     #3858
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Девчонки, вы чего? У меня в собственности половина квартиры. Может быть и не много...но муж и сын стоят на очереди без проблем
Не знаю, Кать, но факт остается фактом. Не специально же девушка с очереди снялась, потому что к мужу переехала. Я вот с мужем не расписываюсь только потому, что мне это не выгодно вдвойне будет: сразу субсидию ополовинят, т.к. муж не очередник, да и меня еще ненароком с очереди снимут, скажут у мужа есть жилплощадь, т.к. прописан в трёхе, иди, девочка, у него и живи, примеры такие, увы, есть...
Старый 24-04-2008, 16:55     #3859
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
нет, я так и не поняла. вы по форме банка заполняли? или просто на некоем бланке вашей фирмы указали свои доходы?
не поняла вопроса инспектора. она сама что ли не понимает, что раз по форме банка, то конечно же это серый доход.
про залог вообще не поняла. дают или не дают кредит не потому, что сразу квартира идет в залог, а потому что вы по сумме рисков подходите банку. т.е. хорошая зп. желательно белая давно работаете в компании (что подтверждено трудовой), у вас желательно нет детей на иждивении. у вас нет долгов и прочих обязательств.
а тут вообще картина какая то непонятная.
Да, все правильно. Заполняли мы по форме банка. а что касается суммы рисков... Совокупный доход у нас хороший(!!!), долгов и пр.обязательств нет, хорошая кредитная история, у мужа стаж на последнем месте работы- 7 лет, у меня, правда, сентября 2007 всего... ну и сумма на первый взнос у нас есть+субсидия
Старый 24-04-2008, 17:00     #3860
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от stala Посмотреть сообщение
Да, все правильно. Заполняли мы по форме банка. а что касается суммы рисков... Совокупный доход у нас хороший(!!!), долгов и пр.обязательств нет, хорошая кредитная история, у мужа стаж на последнем месте работы- 7 лет, у меня, правда, сентября 2007 всего... ну и сумма на первый взнос у нас есть+субсидия
а вы по какой программе? МДЖ?