| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-Lenka на сообщение "А нам в Сбере так и сказали, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
данные могут передать, если против ВАС (а не фирмы) будет возбужденно уголовное дело, и вам уже будет не до справки банк совсем не заинтересован передавать такие данные в налоговую (вот вам кстати и обвал рынка ) |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "stala, а какой банк-то?
многим банкам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
меня инспектор когда спрашивала "Вы действительно такой налог платите?", я ей ответила, что з/п мы каждые 2 дня получаем и у нас вычитают понемногу... вообщем валенком прикинулась... на что она- "ну понятно, Вы даже не знаете, за что деньги отдаете, у Вас серый доход скорее всего.." И все. больше вопросов не было... |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Все так, Настя. У меня девочку знакомую..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Цитата:
У меня в собственности половина квартиры. Может быть и не много...но муж и сын стоят на очереди без проблем ![]() |
||
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Сбербанк
меня инспектор когда..."
|
|
Элита
|
а когда вы брали кредит в СБ если не секрет? т.к. уже точно последний год они требуют по форме банка с соответствующим заполнением граф. с якобы уплаченным подоходным налогом.
у вас вообще была свободная форма что ли? |
|
|
ответ для БяКа на сообщение "а когда вы брали кредит в СБ если не..."
|
|
Старожил
|
мы брали в первых числах апреля, все пункты справки бухгалтеры заполнили, и риквизиты и прочее...
сама не понимаю, как все прошло... |
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "мы брали в первых числах апреля, все..."
|
|
Старожил
|
Может так все просто, потому что приобретаемая квартира идет сразу же под залог банку...
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Может так все просто, потому что..."
|
|
Элита
|
нет, я так и не поняла. вы по форме банка заполняли? или просто на некоем бланке вашей фирмы указали свои доходы?
не поняла вопроса инспектора. она сама что ли не понимает, что раз по форме банка, то конечно же это серый доход. про залог вообще не поняла. дают или не дают кредит не потому, что сразу квартира идет в залог, а потому что вы по сумме рисков подходите банку. т.е. хорошая зп. желательно белая давно работаете в компании (что подтверждено трудовой), у вас желательно нет детей на иждивении. у вас нет долгов и прочих обязательств.а тут вообще картина какая то непонятная. ![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Девчонки, вы чего? :)) У меня в..."
|
|
Старожил
|
Не знаю, Кать, но факт остается фактом. Не специально же девушка с очереди снялась, потому что к мужу переехала. Я вот с мужем не расписываюсь только потому, что мне это не выгодно вдвойне будет: сразу субсидию ополовинят, т.к. муж не очередник, да и меня еще ненароком с очереди снимут, скажут у мужа есть жилплощадь, т.к. прописан в трёхе, иди, девочка, у него и живи, примеры такие, увы, есть...
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "нет, я так и не поняла. вы по форме..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|