| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
тигромышь
|
Я вообще-то в Кенгу собиралась Ваньку на танцы записать. Но ему уже 4,7 - а там занимаются детки от 1 до 5. Решила, что поздновато.
Но с 4 лет у них есть таэквон-до. Мы собираемся идти во вторник или четвверг (как получится) на первое занятие. Никто компанию не хочет составить? Или, может, кто-то уже занимается там?Я так понимаю, это от Федерации таэквон-до СПб тренер. Черный пояс, призер-чемпион, с высшим образованием, тренирует с 1997 года. Вообще, администратор клуба очень понравилась, рассказывала все так воодушевленно. Говорит, там много гимнастических упражнений, и вообще очень интересно и весело тренировка проходит. И находится клуб для нас удобно (ул. Ленская, 8/2 - перекресток с пр. Наставников).Занятия для мелких (4-5 лет) 2 раза в неделю - вторник и четверг с 17 до 18. СтОит удовольствие 800 р. в месяц. Первое занятие бесплатно. Потом есть возможность продолжать - там и подростки занимаются, только в другое время, так что, если понравится, можно не бросать и дальше. ![]() |
|
|
ответ для Алекс на сообщение "А на таэквон-до в Кенгу на Ленской..."
|
|
Наш человек
|
Может я не в тему, но на углу Индустриального и Энтузиастов в новом комплексе будет фитнес-клуб. Ориентировочно с декабря. Я подумываю вместо Кенги туда детей водить, обещают детские группы на разный возраст. Абонементы уже продавать начали. Пока за полцены.
Последний раз редактировалось Masharia, 15-09-2006 в 17:54. |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Может я не в тему, но на углу..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алекс на сообщение "Маша, а полцены - это сколько? :)"
|
|
Наш человек
|
Я в месте продажи не была еще, а по телефону разговаривала с менеджером существующего клуба этой системы. Она про цены нового клуба точно не знала. Сказала, что вроде взрослый при покупке сейчас на год стоит 11800, а детский около 4000. В заморозкой на 30 дней. Можно более конкретно посмотреть в Кее на Индустриальном, там у них точка по продаже абонементов. Если зайдешь, расскажи мне, я-то пока в Белоострове живу. Там еще спа салон обещают. Но это уже не детям
![]() |
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Мы в прошлом году были на пробном занятии в "Маленьком драконе" на Пятилеток. Сане не понравилось, категорически отказался ходить. Хотя нас даже на второе бесплатное занятие звали
![]() |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Я в месте продажи не была еще, а по..."
|
|
чеширская
|
Маша, а что именно там для деток будет? И 4000 - это за какой период? Открытие в декабре, верно я поняла? И будет ли там бассейн?
Мы в Кенгу танцевать в прошлом году ходили, в этом что-то пока не хочется, ищем другие танцы. Тэйквондо там давно, но я видела только более старших деток, уже школьников, на занятиях. И поздно оно там - в 7 что ли начиналось. Я Боре предлагала, но не захотел. Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 16-09-2006 в 18:37. |
|
|
|
|
Участник
|
По поводу Кенги: тэйкван-до - не советую. Ходил сын знакомой, она оч. недовольна. Он мож и хороший мастер, но как тренер для детей- не оч. Детей куча, не успевает посмотреть на каждого, короче, кто в лес, кто по дрова. Это я про тренера с замечательным именем Сафаралли.А был там еще один, тот действительно хороший, но как раз в тот год, когда мооя знакомая сына привела, он набор не проводил. Лично я свою водила в Кенгу на танцы к Марине Леонидовне 2 года, советую всем, у кого дети до 3-4 лет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже про Кенгу думаю. Но пока Денис опять начал ходить в ДТЮ на спортивные танцы, а они 3 раза в неделю, на другое уже время не остается. Там педагог Ли Анна Юрьевна, Денис от нее просто в восторге
![]() Еще я рекламу видела, что на Косыгина 33/1 есть детская йога. Может кто знает? |
|
|
|
|
чеширская
|
Скажите, про спортивные танцы - там со скольки лет деток берут? И есть-ли какой-то отбор?
|
|
|
|
|
Кариянка
|
Еще у нас где-то открыли детскую секцию тенниса. Но боюсь, что спорт очень затратный.
Мы к Марине Леонидовне пошли (ребёнка пищит от восторга). Во вторник сходим на пробное теквон-до. |