ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 13:42
ответ для ~Боня~ на сообщение "Поздравляю!!! :flower:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ДОЧИТАЛА ВАС!!! УРРА!!!
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
девченки,куку,ох,вот накатали))))))))))))))))
а я сегодня была у врача планово, значится ругались на меня,3.5. кг. за 2 недели, в прошлый раз так же, отек дай боже какие,в пятницы кладут на ДО на неделю и что я там без компа делать будююююю((скукота
Удачи там тебе! Я про ДО в 18 слышала только хорошее, особенно про кормёжку!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
девочки, а вот расскажите мне про молозиво... говорю сразу что знаю: мол, приходит у всех по-разному, чаще в 3-м триместре в виде прозрачной жидкости, обнаруживается пятнами на одежде, выдавливать его нельзя. В одном из топиков на нашем форуме видела, что у некоторых появилось на 17 неделе, у кого-то в 20, в 25, к 30 у многих уже.. а у вас есть???
а я даже не знаю.. ну с недели 15-й были на сосках корочки к вечеру.. а сейчас почему-то нет. и так чтоб лилось или капало - ни разу не было!

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня заключили договор (18 РД)
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Аааа У нас в поликлиннике, где анализы сдают огромными буквами объява - "Кал в спичечных коробках не сдавать!"
вот это даа... а я то думала, что это "нонсенс"... а оказалось, что народ так часто сдаёт..

Маленький Бегемотик поздравляю с красивенной круглой датой!!! и сегодня нам нужно измерения пуза Сурочку скинуть..
Сурок! мой пуз на 30 неделях - 98см! а при постановке мне не замеряли.. да и я не знаю, где-нибудь 67 наверное..
Старый 24-04-2008, 13:42     #6402
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Странно, я неделю назад с ней разговаривало, всё было ок...
Так что у меня в договоре только врач указана...
Лиза Акишина, а у тебя как? ты же вроде тоже с Агуреевой?!
Всем солнечногоутра и дня))))))))))))))
А вы закл.договор за 35 т.р.????
Старый 24-04-2008, 13:44     #6403
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Маленький Бегемотик поздравляю с красивенной круглой датой!!! и сегодня нам нужно измерения пуза Сурочку скинуть..
Сурок! мой пуз на 30 неделях - 98см! а при постановке мне не замеряли.. да и я не знаю, где-нибудь 67 наверное..
Marfushka и Маленький бегемотик, поздравляю с 30 недельками

Маш, а ты договор собираешься заключать? Тебе ведь уже можно!
Старый 24-04-2008, 13:45     #6404
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго утречка!!!!!! А я гномику не сопротивлялась - очень хорошо поспала!!!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
ой девочки!!! что таке не везет и как с этим бороься?
я и одного дня дома не пробыла как опять загремела в больницу, правдв на этот раз в 18 поехала (там рожать собираюсь) уже без болей но с ужасным тонусом. получилось что 20 дней пробыла в больницах ужас!
но есть и плюсы. теперь с уверенностью могу сказать что мой выбор РД очень правильный! врачи просто потрясающие, внимательные, условия отличные и кормят хорошо! я таде не ожидала такого отношения!!!!
Удачи вам с Симпатией - вместе будет веселее лежать! Берегите пузики

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Хелло, дарлинги!
Подскажите, чем лечить простуду можно, кроме оцилоккокцинума. Замучилась уже. Мед не берет, малина не берет, молоко с маслом туда же... Моя фантазия закончилась. Горло першит, нос не дышит. Беда!!!! SOS!!!!!
Сама мучаюся...
Горло полощу йодинолом, мне помогает да и ЛОР на плановом осмотре прописал мне для профилактики. (Правда для профилактики не пила, а вот когда уже заболит - помогает) Под носом мажусь мазью доктор МОМ и ей же растираю грудь и горло, потом это все шарфиком заматываю что бы прогрелось. Еще инголяция над картошкой в мундирях - вот так и спасаюсь. ПРосто таблетки что то мне сейчас вообще никакие не хочется, какие бы безвредные они не были....

пы сы - про яйцо горячее то же пару случаев слышала что люди гаймориты зарабатывали..

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да. Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!
Как назвали - пока не знаем, но точно не нашим именем)
Провела профилактическую работу

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
и мне , и мне
А я пива не хочу, хочу большой большой тортик - жирный со сливками и кремеми разными вкусными А мне низяяяяя

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Мне сегодня всю ночь снилось что ты, я и Диана (Тагира) бежали по мосту Л.Шмидта в какой то роддом, а за нами бежал... резус-гемо-конфликт
И вот ведь.. он нас таки не догнал
Старый 24-04-2008, 13:45     #6405
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Вот я ничего не боюсь, кроме клизмы и кровь из пальца!!!
дааааааа!!!!!!!!! я вот сегодня сдавала из пальца... так это для меня стресс безумный
а про клизму я вапще молчу... очень рассчитываю на свой организм и "естественное предварительное опорожнение..."
Старый 24-04-2008, 13:46
ответ для casablanca на сообщение "ГДЕ??? ХОЧУУУУ"
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
ГДЕ??? ХОЧУУУУ
Да прям на площади - там рядом "Монарх" (обувь), где московский проспект пересекает и ул. Гривцова.
Старый 24-04-2008, 13:47     #6407
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
А я боюсь только лягушек, но в роддоме их не будет, слава Богу!
Везёт, я не боюсь лягушек. В детстве с ними играла. Теперь в руки не беру, потому что они заразные и от них бородавки.
Старый 24-04-2008, 13:47     #6408
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Мне сегодня всю ночь снилось что ты, я и Диана (Тагира) бежали по мосту Л.Шмидта в какой то роддом, а за нами бежал... резус-гемо-конфликт
И вот ведь.. он нас таки не догнал
Старый 24-04-2008, 13:48     #6409
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Да прям на площади - там рядом "Монарх" (обувь), где московский проспект пересекает и ул. Гривцова.
на улице? а там много оставалось?
Старый 24-04-2008, 13:49     #6410
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
я тоже в плане сна категорична. моим детям в родительской ложе не место! задавим еще..только перед сном недолго полежать - и к себе.
Вот-вот. Я не против брать к себе (если ТОЧНО уверена, что не усну), но вот спать вместе... Жизнь ребёнка дороже. Если не сможет спать в кроватке - что ж, будем сидеть рядом и плакать от безысходности. Ещё может как компромис прокатит в тяжёлом случае придвинуть кроватку вплотную к кровати, так чтобы контакт был, но через решётку.

Сейчас вот я читаю рассказы "не могу уснуть - деть пинается" или "встаю по пять раз в туалет" - это всё не про меня! Засыпаю вечером на пике ребёнковой активности, в процессе "любования" копошением внутри (живот аж подпрыгивает, да и я с ним), просыпаюсь уже утром... оно там опять вовсю зарядку делает. Что ночью происходит - вообще не в курсе, разве что муж время от времени рассказывает. Спокойно сплю со светом, музыкой, отбойными молотками, оставшись без одеяла под открытой форточкой зимой, с улёгшимся на меня эрдельтерьером (добрых 25-30кг) и чем угодно ещё. Такое вот было тяжёлое детство.