| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "я так и не поняла:009: - если смеситель..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
радуюсь я, что нашла более-менее латунный стильный смеситель с душем - что в какой-то момент казалось уже нереальным. А кухни-классика или кантри с хромированным смесителем - ![]() ![]() - не для меня, в общем. и оттого, что деньги за Грое удалось вернуть (с небольшой потерей)). имхо, в таких делах стиль и свои ощущения важнее качества. не расстраивайтесь, он не так уж шатается, не от сквозняков, вопчем . Просто к хорошему быстро привыкаешь. а по поводу установки - пардон, пардон. Грое устанавливался тем же мужиком в тех же условиях. (он-то как раз до сих пор не переживёт этой замены - всё ворчит про китайское г***))))гарантия в икее 10 лет аж по-моему. я бы вам советовала, может, в финской икее его купить? если есть возможность? (было б у меня время - сделала бы именно так) |
|
|
|
ответ для Подарок на сообщение "смесители Ikea у вас есть? держатся?..."
|
|
Элита
|
а вам именно латунный нужен? какие доп переменные: мойка, кухня?
|
|
|
ответ для Аталанта на сообщение "а вам именно латунный нужен? какие доп..."
|
|
Элита
|
нет, мне особо не играет роли латунь-не латунь, я просто матовый хочу, а в этом мне форма и ручка понравились, вот и привязалась к нему
, в финской икее купить то конечно можно....только кто ж там купит? мы счас ремонтники, поэтому безвизовые![]() а там, что не китайские смесители? в другом месте для европы они чтоли ваяют? я понимаю - дерево - в карелии собирают, а железо...тоже там? ![]() |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "смесители Ikea у вас есть? держатся?..."
|
|
самоопределяюся
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
темы подписные в личке не появляются ..а "пока" - это давно? нравится в использовании? или все скрипит и болтается? ![]() |
|