ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 10:04     #6311
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня радует, если честно...сначала спят вместе, потом проблемы - как отселить.
Таки да! Отселение - тоже вопрос скользкий... напомнила, спасибо. И муж у меня точно сразу бы перекочевал в соседнюю комнату, на диван.
Раньше не поднимался такой вопрос - укладывали в кроватки и точка. Не нравится детю? - Да может у него колики или настроение плохое! А теперь оказалось, что спать вместе - это продвинуто... ну, я этой моды не поняла: для меня это страшно, ещё раз страшно и к тому же неудобно.
Цитата:
(зы. зато от этой пары нам почти не юзанаю кроватка перепадет )
Хорошо тебе... а я пока в поисках: всё либо далеко, либо самое простенькое типа икеевского "гуливера"... он, конечно, по функционалу меня вполне устраивает, но никаких эмоций не вызывает - просто кроватка.
Старый 24-04-2008, 10:08     #6312
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Спасибо, сейчас зашлю гонца в аптеку. Попробую все по очереди.
Старый 24-04-2008, 10:09     #6313
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
меня радует, если честно...сначала спят вместе, потом проблемы - как отселить. Наташа, я с тобой - никаких совместных снов. Да, это легче, не надо вставать ночью...но вижу сразу проблемы 1 - с мужем...а что с личной жизнью будет, если ребенок в кровати все время...2 - потом отселять...у моей знакомой - сыну 2 года - спит до сих пор с ними. не отселить. вот.
так что я против таких вещей. (зы. зато от этой пары нам почти не юзанаю кроватка перепадет )
Прям мои мысли... В первую беременность... Жизнь вносит коррективы...
У нас родился ребзь, который днем спал только на руках, ночью усыплялся только грудью, и переложить его в кровать не представлялось возможным - просыпался и ревел, пустышка побоку абсолютно. По-другому - никак!!!! Без вариантов. Поэтому днем только с 7-8 мес. стали потихоньку, аккуратно, не доводя до истерик, учить засыпать самостоятельно в кроватке, ночью спали вместе до 1 года и месяца, т.е. до того срока, как отлучили от груди. С этого возраста спит в своей кровати и не жужжит. Никаких проблем с отселением не было.
Кормить ночью придется по-любому, как часто - как повезет. Каждый раз брать ребзя из кровати, кормить, укладывать обратно - жееесть!!!
Личная жизнь с мужем... Она и не в кровати проходить может весьма успешно.
Старый 24-04-2008, 10:10     #6314
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да. Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!
Как назвали - пока не знаем, но точно не нашим именем)
Старый 24-04-2008, 10:13     #6315
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вчера родила жена брата мужа моего (все поняли, да. Мальчик, 4 кг, 55 см. Все прошло удачно!
Ну, вот. А ты переживала. Это был беременный бзик жены брата мужа твоего...
Старый 24-04-2008, 10:21
ответ для Kastra на сообщение "Прям мои мысли... В первую..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Прям мои мысли... В первую беременность... Жизнь вносит коррективы...
У нас родился ребзь, который днем спал только на руках, ночью усыплялся только грудью, и переложить его в кровать не представлялось возможным - просыпался и ревел, пустышка побоку абсолютно. По-другому - никак!!!! Без вариантов. Поэтому днем только с 7-8 мес. стали потихоньку, аккуратно, не доводя до истерик, учить засыпать самостоятельно в кроватке, ночью спали вместе до 1 года и месяца, т.е. до того срока, как отлучили от груди. С этого возраста спит в своей кровати и не жужжит. Никаких проблем с отселением не было.
Кормить ночью придется по-любому, как часто - как повезет. Каждый раз брать ребзя из кровати, кормить, укладывать обратно - жееесть!!!
Личная жизнь с мужем... Она и не в кровати проходить может весьма успешно.
+1
Нам с рождения очень редко удавалось переложить заснувшего у груди ребенка в кроватку. Пока места хватало в кровати-спала с нами, потом предвинули децкую.От груди отлучила в 1г8 мес и за 2-3 дня ребенок научился засыпать сам, без сиси во рту. А когда после отмечания 2хлет у бабушки мы вернулись домой и показали, что кроватку мы отодвинули и теперь доча будет спать сама-она согласилась, и спит там с куклами, хрюшами и т.д.
Так что я ничего криминального в совместном снеи отселении не вижу.Мне даже самой жалко отселять было.Привыкла.
Муж конечно бухтел, но видел, что переложить в кроватку бывало невозможно.А для личной жизни можно найти местечко и на кровати и вне её
Я считаю, как пойдет...если ребенка удасться с самого начала перекладывать в кроватку, дак и пусть там спит.Если меня задолбает вскакивать по 5-10 раз ночью, то перекладывать и не буду.Детки все разные.
Старый 24-04-2008, 10:25     #6317
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
здорово! Большой то какой!
Старый 24-04-2008, 10:28
ответ для Tesse на сообщение "здорово! Большой то какой!:flower:"
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну, вот. А ты переживала. Это был беременный бзик жены брата мужа твоего...
просто ее муж ей сказал, что он не хочет и все.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
здорово! Большой то какой!
хаха, после ребенка в 5500 я вообще уже ничему не удивлюсь
Старый 24-04-2008, 10:28     #6319
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Нос промывать почаще, називин капать детский, чтоб пробить, горло полоскать ромашкой с шалфеем или фурацилином (я этот фурацилин в прошлый раз в нос себе набузючила - МАМА!!!), морс клюквенный для общего развития, можно нос еще яйцом вареным погреть, ничего страшного не произойдет. Где-то так
ой только не яйцом я в прошлый раз нагрела до гайморита..
Нильзя нос греть, почти тоже самое что прикладывать капустный лист к груди

Цитата:
Поздравляю с племянником, ну вот а ты переживала насчет имени

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
+1
Нам с рождения очень редко удавалось переложить заснувшего у груди ребенка в кроватку. Пока места хватало в кровати-спала с нами, потом предвинули децкую.От груди отлучила в 1г8 мес и за 2-3 дня ребенок научился засыпать сам, без сиси во рту. А когда после отмечания 2хлет у бабушки мы вернулись домой и показали, что кроватку мы отодвинули и теперь доча будет спать сама-она согласилась, и спит там с куклами, хрюшами и т.д.
Так что я ничего криминального в совместном снеи отселении не вижу.Мне даже самой жалко отселять было.Привыкла.
Муж конечно бухтел, но видел, что переложить в кроватку бывало невозможно.А для личной жизни можно найти местечко и на кровати и вне её
Я считаю, как пойдет...если ребенка удасться с самого начала перекладывать в кроватку, дак и пусть там спит.Если меня задолбает вскакивать по 5-10 раз ночью, то перекладывать и не буду.Детки все разные.
Ну здесь точно кому как, мой сразу спал в кроватки без проблем
Старый 24-04-2008, 10:29     #6320
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
просто ее муж ей сказал, что он не хочет и все.

хаха, после ребенка в 5500 я вообще уже ничему не удивлюсь
Тады поздравления с наличием здравомыслящего члена семьи!!!!