| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() За вами не угнаться! ![]() Фотки прелесть! Милиска как всегда модница-красавица!!! ![]() ![]() А Зоя тоже кстати в 3 месяца в платье с туфелями щеголяла(китайском, шёлковом)![]() Игорёк в шлеме - улёт полный ![]() Инна-Чилли, рада что ты стала почаще появляться! Фотки отличные! Ты супер-мега-отличная и позитивная мама!!! Мы тоже с Евкой собираемся новые ролики прикупить кататься Люблю я это дело![]() tanchik85, это ты на Обручевых живёшь? Я каждый день мимо с коляской там скачу когда за старшей в сад иду. А если с Танюшей и Кирюшей то по Светлановскому ![]() Только вот с коляской у нас проблемки начались. Зойка спит там 15 минут, потом просыпается и глазеет по сторонам, а потом начинает орать, чтоб её взяли на руки И вот я с ней в одной руке, старшая рядом помогает коляску везти, я ей в это время помогаю и так мы тащимся 40 минут домой(переходя ещё при этом 2 дороги)![]() Сегодня Зойку заслинговала, там она вела себя спокойнее и руки у меня были свободны, но вот спина теперь отваливается ![]() Ева перестала спать в коляске в 11 месяце, а этой красавице только 3 и что мне теперь на руках её таскать(уже сейчас почти 7 кг ) При моей комплекции![]() Мы потихонечку проходим специалистов и сдаём анализы, завтра окулиста ждём, потом ортопеда. Но привика откладывается непонятно на сколько, пока не вылечим аллергию Я и так не любительница прививок, а вот с аллергией хотелось бы разобраться побыстрее![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
За вами не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда у нас мне это кажется от того, что он сперва на первой прогулке спит, потом пободрствует, еще дома поспит, а тут и за Машей пора идти в сад, и значит опять спать. А ему много столько спать , вот и просыпается, а т.к. в комбезе не удобно и ничего не поделаешь орет. Мне так кажется.Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее избавление от аллергии. А У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ НА ДОМ? |
|