| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Таня с Алиской, поздравляю вас с первой датой! Алиске - быть здоровой и хорошей девочкой, маме - терпения!
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Доброе утро, всем кто проснулся. Мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я Нику все время носила на левой руке, мне так удобней. Теперь она влево обожает смотреть, а вправо - не заставить!!!! Теперь стараюсь менять руки + развлекаю ее с правой стороны, когда лежит. |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "как же в инете сидите, когда дети не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
насчет потения и рахита-думаю,что неправда это. Потеет от того что трудится,когда сосет Насчет витаминов, ИМХО,наоборот осенью куча фруктов-овощей,солнышко еще есть, так что через молоко все попадает. Витамин Д у на с октября-ноября по апрель дают. А поливитамины с марта. Вроде так. Я точно до НГ ничего давать не буду,выше писала у нас на витамин Д такие шершавые крленки и локти были,никак избавиться не могли,и да и химия это всё,из иск. витаминов мало что усваивается.Лучше уж сама буду их пить,чем напрямую ей давать. Спасибо за поздравления! |
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Девочки, а соску вы даете своим..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
Вчера перелила холодной воды, а в бойлере горячая кончилась - папа не стал ждать и запихал дитё в 29 градусов. Дитё не возмущалось ![]() |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Мы купаем в 30-32 градусах. :008: ..."
|
|
Мега-элита
|
Танюша, ну вот и Алисочке 1 месяц стукнуло!!!Здоровья и счастья вам!!!
Так хорошо помню эти дни, ведь шли "паровозиком" друг за другом...Гадали, кто следующий... ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!.. или уже добрый день!?
Usinna, скорее всего у вас колики, как и у нас (я, наверное, на них уже помешалась) ребенок орет потом на несколько минут замолкает, а потом опять орет как резаный. мне помогают только теплые пеленочки... врач сказала, что пройдет месяцам к трем... так что еще долго мучаться... ну может повезет и раньше... Ника, соску мы пробовали давать, так она у нас ее выплевывает и ни в какую не берет - просто есть детки, которым соски нравятся, а есть такие как моя - не понимает зачем дают эту "гадость" из которой молоко не льется Lenycopsy, а развивающие коврики продаются практически во всех детских магазинах, но в "Детях" самые дешевые. Джеки Джейн, если вы гуляете каждый день днем, то вит. Д нет смысла давать, потому что ребетенок получает достаточно этого добра от солнышка. А лишняя хмия малушу пока ни к чему, а на счет рахита у вас я очень сильно сомневаюсь, лучше проверьте не холодно ли или не жарко ли малышу. а вит. Д успеете зимой давать - и то, если потребуется. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ань, помнишь как выглядит наша..."
|
|
|
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Мы купаем в 30-32 градусах. :008: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Все таки и это генное.Мои оба-мерзляки, хотя один в Москве в -25гр. родился, а вторая-здесь, почти на северном полюсе . |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну вы прям моржи с рождения:)) .Все..."
|
|
|
Не, поначалу делали воду порядка 36 градусов и держали там Маруську до первого недовольного писка. Получалось минут по 5. Потом всё дольше. А однажды опять-таки перестаралдись с холодной водой, сделали 32 - и Марусе так понравилось! Раньше она просто лежала в воде и таращилась на папу, а тут всеми руками-ногами задрыгала, довольная.
И продолжительность возрасла. |
|
|
ответ для Птица на сообщение "Не, поначалу делали воду порядка 36..."
|
|
|
Танечка и Алиска, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |