Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2006, 12:14     #1221
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Таня с Алиской, поздравляю вас с первой датой! Алиске - быть здоровой и хорошей девочкой, маме - терпения!
Старый 16-09-2006, 12:16
ответ для Линейка на сообщение "Доброе утро, всем кто проснулся. Мой..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
А еще меня очень пугает, что он сегодня всю ночь пытается голову направо повернуть, я каждые минут 15 его переворачиваю, но вскоре он опять смотрит направо... Хоть стой рядом и держи голову всю ночь
Полина, а ты на какой руке его носишь? меняешь ли руки?
Я Нику все время носила на левой руке, мне так удобней. Теперь она влево обожает смотреть, а вправо - не заставить!!!! Теперь стараюсь менять руки + развлекаю ее с правой стороны, когда лежит.
Старый 16-09-2006, 12:44     #1223
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
как же в инете сидите, когда дети не спят? мне совершенно не дает!
и если у нас "ночь" начинается - я стараюсь ее из спальни не выносить.
Она в своей кроватке-с соской, дремет,а я на своей с ноутбуком

насчет потения и рахита-думаю,что неправда это. Потеет от того что трудится,когда сосет

Насчет витаминов, ИМХО,наоборот осенью куча фруктов-овощей,солнышко еще есть, так что через молоко все попадает. Витамин Д у на с октября-ноября по апрель дают. А поливитамины с марта. Вроде так.
Я точно до НГ ничего давать не буду,выше писала у нас на витамин Д такие шершавые крленки и локти были,никак избавиться не могли,и да и химия это всё,из иск. витаминов мало что усваивается.Лучше уж сама буду их пить,чем напрямую ей давать.

Спасибо за поздравления!
Старый 16-09-2006, 12:49     #1224
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Девочки, а соску вы даете своим малышикам?
А мы купаемся в 36-37 градусах, в основном на глаз. ушки мочем. после купания одеваю просто чепчик.
в большой ванне еще не купались. сил у меня пока нет на занятия. надо бы начинать.
Мы купаем в 30-32 градусах. Вчера перелила холодной воды, а в бойлере горячая кончилась - папа не стал ждать и запихал дитё в 29 градусов. Дитё не возмущалось
Старый 16-09-2006, 12:57     #1225
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Танюша, ну вот и Алисочке 1 месяц стукнуло!!!Здоровья и счастья вам!!!
Так хорошо помню эти дни, ведь шли "паровозиком" друг за другом...Гадали, кто следующий...
Старый 16-09-2006, 12:57     #1226
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Доброе утро!.. или уже добрый день!?
Usinna, скорее всего у вас колики, как и у нас (я, наверное, на них уже помешалась) ребенок орет потом на несколько минут замолкает, а потом опять орет как резаный. мне помогают только теплые пеленочки... врач сказала, что пройдет месяцам к трем... так что еще долго мучаться... ну может повезет и раньше...
Ника, соску мы пробовали давать, так она у нас ее выплевывает и ни в какую не берет - просто есть детки, которым соски нравятся, а есть такие как моя - не понимает зачем дают эту "гадость" из которой молоко не льется
Lenycopsy, а развивающие коврики продаются практически во всех детских магазинах, но в "Детях" самые дешевые.
Джеки Джейн, если вы гуляете каждый день днем, то вит. Д нет смысла давать, потому что ребетенок получает достаточно этого добра от солнышка. А лишняя хмия малушу пока ни к чему, а на счет рахита у вас я очень сильно сомневаюсь, лучше проверьте не холодно ли или не жарко ли малышу. а вит. Д успеете зимой давать - и то, если потребуется.
Старый 16-09-2006, 12:58     #1227
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ань, помнишь как выглядит наша ванна? Там сможет ребенка купать только папа.
Ага, у нас тоже угловая здорповенная. Купает папа. Я один раз попробовала сама.... Так Маруська первый раз нырнула.
Старый 16-09-2006, 12:59     #1228
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Мы купаем в 30-32 градусах. Вчера перелила холодной воды, а в бойлере горячая кончилась - папа не стал ждать и запихал дитё в 29 градусов. Дитё не возмущалось
Ну вы прям моржи с рождения .Все таки и это генное.Мои оба-мерзляки, хотя один в Москве в -25гр. родился, а вторая-здесь, почти на северном полюсе .
Старый 16-09-2006, 13:15     #1229
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Не, поначалу делали воду порядка 36 градусов и держали там Маруську до первого недовольного писка. Получалось минут по 5. Потом всё дольше. А однажды опять-таки перестаралдись с холодной водой, сделали 32 - и Марусе так понравилось! Раньше она просто лежала в воде и таращилась на папу, а тут всеми руками-ногами задрыгала, довольная. И продолжительность возрасла.
Старый 16-09-2006, 13:16     #1230
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Танечка и Алиска, С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!