Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 01:03     #1
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Девули привет!

Я на две минуты, совсем времени нет даже читать вас, не то что писать.Надеюсь, что у вас у всех все хорошо

А у нас блин проблемы Муж слег с какой то инфекцией дыхательных путей, причем, сами виноваты, самолечением занимались, ангину, блин, ему два дня лечили.А вчера температура 38,5 -встать не может, говорить тоже, вызвали на дом ЛОРа, а она и сказала что никакой ангины нет и в помине, и нельзя было ни полоскать, ни греть, ни пшикать всякой фигней, а есть огромный отек и тяжелая инфекция, какой то увулит Антибиотики, само собой , срочно, причем лучше внутримышечноА я шприц даже видеть не могу.Короче говоря один укол сама врач сделала, вечером попросили сестру приехать сделать (стоматолог она).С сегодняшнего дня на таблетки перешли.Сашка подхватила видимо от папы пару микробов - сопли и температура, правда небольшая, слава богу.Я пока держусь, но в горле что то першит
А у нас на 27-28 число коттедж заказан в Старой мельнице, Сашкин день рождения справлять

В общем, я за счастливыми кулачками, очень нужны!

И еще - может закидать меня чем хотите, но я все больше убеждаюсь в правильности своего решения - не пойдем мы все вместе 10 мая на годовасие.Вернее муж нас всех привезет, но Сашка один часок побудет, потом с папой уедет домой.
Старый 24-04-2008, 09:52     #2
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
А у нас блин проблемы Муж слег с какой то инфекцией дыхательных путей, причем, сами

В общем, я за счастливыми кулачками, очень нужны!
Мобилена!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
щас мы всей нашей сектой пошаманим и изгоним бяку из вас всех
Старый 24-04-2008, 10:27     #3
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

Зоя линейка у тебя классная, только

Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект).
Ну а смайлик то можно?
Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Эх, Зоя-Зоя, опять твоих рук дело!
rhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=525743
Чур не драцца