Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "**Расцветай подснежник в теме..."
|
Наш человек
![]() |
угу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fifa на сообщение "и меня! я таки нашлась тожА ):"
|
Наш человек
![]() |
да, чего то ряды наши рядеют не по дням, а по часам ![]() Доброй ночи, рассказывайте как жизнь ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Где бродили потеряшки? чего интересненького?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет! Чем занимались все это время? Рассказывайте!
|
![]() |
ответ для Le Soleil на сообщение "Привет! Чем занимались все это время?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мдя-и вечный бой, покой нам только снится))) Моя красит губы фломастером, желательно зелёным))) Главное, тоже не пойму с чего бы-я губы не крашу давно уже))) Считаем мы пока по-русски, а вот англ. народные песенки стала за мной повторять-я тоже обалдела. А потом стала вопросы "в корень" задавать-нафиг типа про кошечку но непонятно. Пришлось начать сагу о сотворении мира , разных народах и языках))) Хорошо хоть есть пример зарубежных поездок и она помнит, что там на др. языках говорили))) Ну слава Богу-"потеряшки" прилетели, ну чуток только позже грачей))) Рассказывайте и показывайтесь, ждём-ссссссссссссссссс |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, тебя кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сегодня соседский мальчик сверху (60-ти килограммовый) в 7-00 утра прыгал на скакалке. У нас дрожал пол, качалась люстра и звенели стекла в окнах...
Я крикнула, чтоб посмотрел на часы - не помогло....эхь...а по второму разу я уснуть уже не могу.... Но у нас тяжелые отношения с этими соседями - не разговариваем и не здороваемся, потому как были конфликты, когда муж ремонт делал 2 месяца... Вообщем, пошла я гулять с ребенком, благо погода вроде хорошая. |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Настя, тебя кулачки на удачу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
теперя гаи.... на площадке чуть не завалилась от нервов - ногу перенапрягла при старте в горку, съезжаю вниз и понимаю что я сцепление вообще держать не могу. нога дрожжит и просто ходуном ходит, два раза из-за это заглохла - просто нога прыгала на педали ![]() вот такого-то я и боялась. ведь теоретических экзаменов насдавалась выше крыши. трясущимися руками и дрожащим голосом вполне можно сказать правильный ответ, а тут... я понятия не имела как у меня на нервы руки-ноги будут реагировать. куча народу на площадке завалилась на парковке. фишек понасшибали - офигеть сколько. больше трети группы завалилось. просто нервы. одна девушка обпилась валерьянкой и совершенно спокойно крутила руль в другую сторону. группа поддержки - это что-то. ![]() ![]() и вообще лично мне до сдачи лучше вообще оказалось не смотреть на сдающих. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю!И удачи в ГАИ. Я наверное не очень хороший человек-взяточник, во взятку инструктору входило необязательное присутствие на сдачи вождения в школе. после письменного экзамена я ушла домой и даже не видела как сдавали другие. только потом узнала, что сдали естественно те кто платил, а кто не платил-разрешили даже после сдачи сбегать домой за деньгами.
я вобще нервная. на последней учебе при защите диплома у меня пропал голос и я помню как представлялась комиссии фальцетом. так что поберегла нервы на сдаче в школе. да и тогда с полугодовалым ребенком у меня сидела младшая сестра. только благодаря ей смогла тогда пойти в автошколу. и мне было бы жаль времени потраченого на повторные сдачи и поездки на шоссе революции. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!
Я тож поняла, что мне надо часов в 8 утра и учиться или сдавать-иначе перегораю! Вот тебе ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГАИ! |