**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 00:36     #321
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

угу думаю, что-то я забыла.... а забыла-таки я своих товарисчей
Старый 23-04-2008, 00:42
ответ для fifa на сообщение "и меня! я таки нашлась тожА ):"
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
угу думаю, что-то я забыла.... а забыла-таки я своих товарисчей
Цитата:
Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи.
Примете потеряшку?
Цитата:
и меня! я таки нашлась тожА ):

да, чего то ряды наши рядеют не по дням, а по часам

Доброй ночи, рассказывайте как жизнь
Старый 23-04-2008, 09:35     #323
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Где бродили потеряшки? чего интересненького?
Старый 23-04-2008, 09:39     #324
Le Soleil
Элита

Профиль Le Soleil

Le Soleil отсутствует

Привет! Чем занимались все это время? Рассказывайте!
Старый 23-04-2008, 11:15     #325
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
заходит ребенок на кухню со словами "мам, посмоти какой я красивый" на щеках нарисованы круги красным фломастером. я в ванну мыть, думаю вот и пойдем завтра в сад с кругами, эти фломастнры вроде не на водной основе. но ничего, смылись. отправила играть, дальше готовлю, тишина-бегу в комнату. ребенок лежит не двигаясь на диване голый и весь блестит каким то жиром. я бросаюсь к нему, нюхаю, спрашиваю, чем мазался. думала, масло что ли массажное нашел. уж вроде все убрано высоко. нашла тюбик выдавленый мази как там ее-оксинолиновая-назальная. я опять в ванну-мыть ребзя.епрст ему навставляла.я опять на кухне-слышу как то он там сам с собой зацикленно что то повторяет в тишине. бегу. Артем лежит, ноги вверх и сосрдоточено считает "ван ту фи фо фай сик сэан..."я в шоке, честно сказать, я его английскому не учила. вроде видела в саду, что написано-урок английского. надо поинтересоваться. что там проходят. или "грешу" на любимый мультфильм про Дашу, там вроде всегда считают и по русски и по англ.

Мдя-и вечный бой, покой нам только снится)))
Моя красит губы фломастером, желательно зелёным))) Главное, тоже не пойму с чего бы-я губы не крашу давно уже)))
Считаем мы пока по-русски, а вот англ. народные песенки стала за мной повторять-я тоже обалдела. А потом стала вопросы "в корень" задавать-нафиг типа про кошечку но непонятно. Пришлось начать сагу о сотворении мира , разных народах и языках))) Хорошо хоть есть пример зарубежных поездок и она помнит, что там на др. языках говорили)))

Цитата:
Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи.
Примете потеряшку?
Цитата:
и меня! я таки нашлась тожА ):
Цитата:
Сообщение от Le Soleil Посмотреть сообщение
Привет! Чем занимались все это время? Рассказывайте!

Ну слава Богу-"потеряшки" прилетели, ну чуток только позже грачей)))
Рассказывайте и показывайтесь, ждём-ссссссссссссссссс
Старый 23-04-2008, 22:15     #326
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Настя, тебя кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-04-2008, 10:17     #327
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

сегодня соседский мальчик сверху (60-ти килограммовый) в 7-00 утра прыгал на скакалке. У нас дрожал пол, качалась люстра и звенели стекла в окнах...
Я крикнула, чтоб посмотрел на часы - не помогло....эхь...а по второму разу я уснуть уже не могу....
Но у нас тяжелые отношения с этими соседями - не разговариваем и не здороваемся, потому как были конфликты, когда муж ремонт делал 2 месяца...
Вообщем, пошла я гулять с ребенком, благо погода вроде хорошая.
Старый 26-04-2008, 11:20     #328
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Настя, тебя кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдала автошколу!!!!

теперя гаи....

на площадке чуть не завалилась от нервов - ногу перенапрягла при старте в горку, съезжаю вниз и понимаю что я сцепление вообще держать не могу. нога дрожжит и просто ходуном ходит, два раза из-за это заглохла - просто нога прыгала на педали

вот такого-то я и боялась. ведь теоретических экзаменов насдавалась выше крыши. трясущимися руками и дрожащим голосом вполне можно сказать правильный ответ, а тут... я понятия не имела как у меня на нервы руки-ноги будут реагировать.

куча народу на площадке завалилась на парковке. фишек понасшибали - офигеть сколько. больше трети группы завалилось. просто нервы. одна девушка обпилась валерьянкой и совершенно спокойно крутила руль в другую сторону.
группа поддержки - это что-то. уже сдавшие, за спинами толпы инструкторов и старшего мастера прыгают и жестами показывают чего делать очень забавно, только на них-то уж точно не смотришь.

и вообще лично мне до сдачи лучше вообще оказалось не смотреть на сдающих.
Старый 26-04-2008, 12:09     #329
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Поздравляю!И удачи в ГАИ. Я наверное не очень хороший человек-взяточник, во взятку инструктору входило необязательное присутствие на сдачи вождения в школе. после письменного экзамена я ушла домой и даже не видела как сдавали другие. только потом узнала, что сдали естественно те кто платил, а кто не платил-разрешили даже после сдачи сбегать домой за деньгами.
я вобще нервная. на последней учебе при защите диплома у меня пропал голос и я помню как представлялась комиссии фальцетом. так что поберегла нервы на сдаче в школе. да и тогда с полугодовалым ребенком у меня сидела младшая сестра. только благодаря ей смогла тогда пойти в автошколу. и мне было бы жаль времени потраченого на повторные сдачи и поездки на шоссе революции.
Старый 26-04-2008, 20:41     #330
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!
Я тож поняла, что мне надо часов в 8 утра и учиться или сдавать-иначе перегораю!
Вот тебе ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГАИ!