| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для proshka на сообщение "Вещи до года в хорошем состоянии нужны?"
|
|
Участник
|
Выпала из форума на время, новости такие:
Дане привезли телевизор, ДВД у него уже был, теперь надо его снабдить мультиками. Еще меня просили привезти ему горшок, чтобы был с широкими краями, потому что его постепенно пытаются высаживать самого на горшочек. И еще нужны влажные салфетки. На отделение патологии новорожденных только постоянные нужды - салфетки, теперь еще памерсы 3-6, распашонки(летят и садятся по страшной силе), синтепоновые теплые одеяла, жидкое мыло с дозатором Еще УСТАНОВИЛИ ДОМОФОН на патологию новороджденных, теперь у них отдельный вход, фотки будут позже |
|
|
ответ для PEnelop@ на сообщение "Выпала из форума на время, новости..."
|
|
Участник
|
есть упаковка памперсов (самых маленьких 3-6), газоотводные трубочки штуки 3-4 и пипетки с круглым кончиком
Еще есть одеяло хорошее шерстяное под размер детского белья. Работаю рядом с Новолитовской, могла бы подвезти только скажите как туда проходить |
|
|
ответ для PEnelop@ на сообщение "Помощь отказничкам в Педиатрической..."
|
|
Наш человек
|
Есть несколько пододьяльникой 120х120 б.у но в хорошем состоянии могу отдать если надо пишите в личку. Рапашонки есть 3 новых и соски есть новые в упаковках могу купить памперсы и салфетки.
|
|
|
|
|
Элита
|
валя, салфетки есть. чего еще нужно?
![]() |
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "валя, салфетки есть. чего еще нужно?:)"
|
|
Участник
|
отлично, Танюш! Нужды на первой странице, я планирую поехать на 2-3 отделения, потому что на остальных острого ничего пока нет.
Главное - Памперсы и салфетки, и одноразовые пеленки. |
|
|
ответ для PEnelop@ на сообщение "отлично, Танюш! Нужды на первой..."
|
|
Активный участник
|
Где Вы территориально находитесь и можете встречаться?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Валентина, написала вам в личку. Ваш мобильник выключен. Как с вами можно связаться. Хочу кое-что передать.
|
|
|
ответ для Duimovochka на сообщение "Валентина, написала вам в личку. Ваш..."
|
|
Участник
|
Мой мобильник не выключен, просто иногда нет возможности его брать...А еще (шепотом) он сам берет и выключается. Так что прошу прощения
Отчет о поездке в Академию на прошлой неделе в субботу (раньше было не добраться): Отвезли: подгузники - 5 уп по 72шт. салфетки влажные детские - 46 уп по 70 шт игрушки кубики раскраски 5шт детская трафаретка книга "принцессы и феи" с наклейками доска для рисования кукла маленькая Ева пазлы небольшие 8 шт детская посуда очень классный пазл с животными на английском и пазл с достопримечательностями города лего вертолет лего мотоцикл книжек целых три коробки - детские, постарше, учебники и др, 15 шариковых ручек огромный мешок мягких игрушек( у нас их как ни странно взяли) кукла большая детское пианино тетради в клеточку 30 шт пластилин 5 уп. кукольный театр Колобок(здоровский!) Были на четырех отделениях - патологии новорожденных, урологическом (туда отвезли самую большую порцию игрушек), и на 3 хирургии у нашего Даньки Иванова и на нефрологии(туда в основном пошли книжки). Приняли как всегда тепло и хорошо. Спасибо Даше Богачевой, которая была моим водителем и помощником в материальном плане, а также Ольге, которая собирала с коллегами по работе книжки и игрушки. Также спасибо Наташе, которая привезла мне такие замечательные пазлы и игрушки(кукольный домик, лего). Все подошли к делу с душой, что особенно приятно. |
|
|
ответ для PEnelop@ на сообщение "Мой мобильник не выключен, просто..."
|
|
Участник
|
еще фотки
|
|
|
ответ для PEnelop@ на сообщение "еще фотки"
|
|
Участник
|
Очень хочется помочь больнице книжками и раскрасками с фломастерами и карадндашами. ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК ХОРОШИХ КНИЖЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Пойдут все интересные книжки, может, даже романчики для девичек 15-16 лет, книжки по школьной программе, детские развивалки, и всякая хорошая печатная литература. Хочется сделать заезд именно с книжками -раскрасками. |