**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 20:10     #8441
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
1. в меге в магазинах карточки банковские принимают? А то хочу поехать, но не знаю сколько потрачу, а снимать много не хочется
Может и не во всех, но в большинстве карты принимают
Старый 23-04-2008, 20:34
ответ для hfab на сообщение "добавились фоты нас..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, Анют, я что-то пропустила твоё сообщение! Бедная Настёна, надеюсь всё будет ок, не переживай, детки умеют падать!
И я пропустила
Ань, @@@ чтоб без последствий

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
добавились фоты нас http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23298397

Отличная фотосессия! Люда, а по тебе вообще не скажешь что мать троих детей, лишнего грамма нету. Красавица! Детки - модели прям настоящие! И семейные фотки такие тёплые. Засмотрелась
Старый 23-04-2008, 20:38     #8443
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
От Всей Души Поздравляю Маму Катю и Лесёночку, Маму Олю и Федюшку, Маму Иру и Дениску, Маму Наташу и Анютку с Полугодовасием!!!

Присоединюсь!

А мужики мои настойчиво поздравляют Лисеночку с Днюхой! Желают с ней скорее знакомиться!

ЗЫ: сама я жутчайше затуркана. Период какой-то у Димки кошмарный!
Старый 23-04-2008, 20:43     #8444
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Добрыйф вечер!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Мы Вас очень любим и нам жутко приятно.
И мы в свою очередь поздравляем наших полных ровестников Лисеночку, Феденьку и Анютку, а так же их замечательных мам
Старый 23-04-2008, 21:01     #8445
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Люда, и как это вам удалось Ильяса уговорить позировать... Мой Мирон так выкоблучивался

Девочки, вы так здорово научили меня помазать нашу "аллергию" ср-вами от потницы! Теперь ни аллергии ни потницы нет! Видать, потница была! Теперь научите чем коленки намазать. Видимо от того, что вечно раскачивается и трется своими голыми коленками, они у нее стали красные и шершавые. Ни у кого такого больше нет? Чем намазать?

Мы сегодня наздавали кучу анализов на кучу денег. Добрая тетя не стала брать из вены. На все сдали из пальца. Ждем теперь ответов. Вот клинический крови уже хороший пришел...

И еще вопросец, существуют ли банки, чтоб кабачок и еще какой-ть один овощ? Или просто кабачок?
Седня купила у бабули кабачок, думала сварю малявке, а он дубовый и внутри и снаружи, что-то мне его варить расхотелось.
Старый 23-04-2008, 21:03     #8446
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

У меня празник. Сейчас 9 часов только а они спят
надеюсь до завтра
Старый 23-04-2008, 21:07     #8447
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Люда, и как это вам удалось Ильяса уговорить позировать... Мой Мирон так выкоблучивался

Седня купила у бабули кабачок, думала сварю малявке, а он дубовый и внутри и снаружи, что-то мне его варить расхотелось.
Ильяс тоже не позировал, его всячески развлекали и делали из сьемки игру...... это было нечто.

Тарлан отказывается от овощей напрочь. Вот фрукты еще можно в него запихнуть пару ложек, а овощи ни в какую.
А еще попробовал агушу творожную и кашу. Тоже по чуть чуть сьедал.
Старый 23-04-2008, 21:42     #8448
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
И еще вопросец, существуют ли банки, чтоб кабачок и еще какой-ть один овощ? Или просто кабачок?
ну какие кабачки у бабули в такое время года? конечно они будут дубовые... а еще если это и сварить - буээээ...
а без кабачка всё, жизни нет? по-моему были какие-то банки с ним, но это я уже не помню...
Старый 23-04-2008, 21:46     #8449
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ежли что, у него старшАя есть тока ее в тряпочки тебе разодеть, боюсь, не удастся
Слуш, а правда что... У него даже две старших... Ну и ладно тогда, Пал Е на меня в обиде не будет значит...
Цитата:
И еще вопросец, существуют ли банки, чтоб кабачок и еще какой-ть один овощ? Или просто кабачок?.
А на сайте-то у нас было про банки хорошо написано... Посмотри в полезных ссылках
Старый 23-04-2008, 22:11     #8450
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Чистый кабачок- Хайнц, Бич нат, Тип-Топ
Сэмпер- кабачок картошка
Нутриция/Топ-Топ- кабачок цв. капуста
Хипп- цукини с картофелем, цукини с цв. капустой в сливках

Это первое что в голову пришло