Рожаем в "Скандинавии" - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 18:48     #10221
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я поняла, что только на Литейном...
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Только на Литейном. Эта процедура произодится только в условиях стационара.
Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
Только на Литейном. У них там спец. аппарат для этого есть.

Спасибо, девочки, буду тогда звонить записываться
Старый 23-04-2008, 18:49     #10222
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, буду тогда звонить записываться
я так не хочу... эту процедру.... забирать кровь, вливать.....беееее расскажи потом плизззззз....
Старый 23-04-2008, 18:52     #10223
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
я так не хочу... эту процедру.... забирать кровь, вливать.....беееее расскажи потом плизззззз....
Знаешь,когда тебе вливают чужую кровь-это ведь намного хуже!Я видела как проходит эта процедура,абсолютно ничего страшного,по крайней мере со стороны
Старый 23-04-2008, 18:58     #10224
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Знаешь,когда тебе вливают чужую кровь-это ведь намного хуже!Я видела как проходит эта процедура,абсолютно ничего страшного,по крайней мере со стороны
Да... это такая для меня "суровая" необходимость, целесообразность сдавать/не сдавать даже не обсуждаю
Бывают разные видимо бзики Тут было обсуждение - там на разные процедуры плохая переносимость...
У меня просто ужасный психоз от внутривенных манипуляций... особенно катетеры внутривенные.
Стараюсь не думать и не культивировать в себе эти вещи... а тут была в Сканди на УЗИ и девушку с родильного отделения за мной посадили на руке катетер, я просто не могла от него отвести взгляд...потом всю ночь мучалась, такой вот бред....
Старый 23-04-2008, 18:58     #10225
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Это нечто ни на что не похожее

НЕ переживай!Жаль конечно что ТВ уезжает,но Сутункин очень хороший!Я с ним не рожала,но общалась несколько раз.Он меня смотрел.Очень приятный,спокойный,добрый,понимающий.Вот такое впечатление у меня о нём сложилось.Те,кто с ним рожали,тоже хвалили.
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=230&refid=167

присоединяюсь начет спокойного и понимающего, не волнуйся!
Старый 23-04-2008, 19:01     #10226
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Цитата:

НЕ переживай!Жаль конечно что ТВ уезжает,но Сутункин очень хороший!Я с ним не рожала,но общалась несколько раз.Он меня смотрел.Очень приятный,спокойный,добрый,понимающий.Вот такое впечатление у меня о нём сложилось.Те,кто с ним рожали,тоже хвалили.
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=230&refid=167
Спасибо, Кать, буду знать его в лицо! Рыбалкина сказала, что вызовет еще кого-то ассистировать.
Спасибо, девченки , за поддержку, а то не знаю, с кем и поделиться, кроме как с мужем. Подружки не поймут...а мы с вами все в одном положениии
Старый 23-04-2008, 19:03     #10227
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Цитата:
Да... это такая для меня "суровая" необходимость, целесообразность сдавать/не сдавать даже не обсуждаю
Бывают разные видимо бзики Тут было обсуждение - там на разные процедуры плохая переносимость...
У меня просто ужасный психоз от внутривенных манипуляций... особенно катетеры внутривенные.
Стараюсь не думать и не культивировать в себе эти вещи... а тут была в Сканди на УЗИ и девушку с родильного отделения за мной посадили на руке катетер, я просто не могла от него отвести взгляд...потом всю ночь мучалась, такой вот бред....
Не переживай про катетер, это очень удобная штука и вставляется не больно, я тоже очень плохо переношу даже обычное взятие крови на анализ, "уплываю", сижу с нашатырем, а с катетером всегда удачно проходит
Старый 23-04-2008, 19:18     #10228
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю!Я такая нервная и психованная была во время Б,всего боялась...Но за всю беременность и после родов мне столько раз эти катетеры ставили,что потом я уже на это внимания не обращала Кстати,катетеры очень удобные.С ними ты можешь сгибать руку,можешь в туалет сходить.Я все дни в Сканди после родов с катетерем провела.Мне через него каждый день антибиотики кололи и капельницы ставили.Представляешь,какая бы я была "дырявая" без катетера??
Не бойся!Это всё действительно беременные бзики.Сейчас вспоминаю себя в этот период и смеюсь

ПС Кстати,девочки,у которых при мне брали кровь (плазму),уходили бодрые и весёлые (А я эту процедуру раз 5 наблюдала)
Старый 23-04-2008, 19:35     #10229
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Я тебя очень хорошо понимаю!Я такая нервная и психованная была во время Б,всего боялась...Но за всю беременность и после родов мне столько раз эти катетеры ставили,что потом я уже на это внимания не обращала Кстати,катетеры очень удобные.С ними ты можешь сгибать руку,можешь в туалет сходить.Я все дни в Сканди после родов с катетерем провела.Мне через него каждый день антибиотики кололи и капельницы ставили.Представляешь,какая бы я была "дырявая" без катетера??
Не бойся!Это всё действительно беременные бзики.Сейчас вспоминаю себя в этот период и смеюсь

ПС Кстати,девочки,у которых при мне брали кровь (плазму),уходили бодрые и весёлые (А я эту процедуру раз 5 наблюдала)
мерси
Старый 23-04-2008, 19:51
ответ для tbsokolova на сообщение "мерси :flower:"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Катетер - это мегаизобретение. Я была бы изрешечена уколами, если бы не он.