| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Мега-элита
|
Mrs.Smith, спасибо.
![]() |
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Mrs.Smith, спасибо.:flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "мы собираемся страховку на деток..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "450 Р- на одного?
Что входит в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Где-то выше писала про свой опыт страхования ребенка. Любое обращение требовало длительных созвонов с центральным офисом в Киеве (хорошо, что у меня тогда был всегда домашний телефон с неотключенной "8"). Бедные девушки из Киева мыкались, пытаясь хоть с кем-то договориться и в результате посылали туда, где хоть какое-то административное лицо (которое еще нужно поймать) соглашалось принять. На Украине аналоги наших ОМС и ДМС не развиты. Но и цены на медобслуживание ниже наших. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Так вот мне интересно когда ее заключаешь как все это объясняют У НАС. Ведь не просто они берут деньги и не говорят что делать в случае наступления события.
Может как -то заранее выяснить есть ли в том городе куда едишь офис страховой фирмы. Ни разу не пользовалась такими услугами. Интересно. |
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "Так вот мне интересно когда ее..."
|
|
Наш человек
|
Я в Ренессансе страховала 3 года назад. Корис. Офис только в Киеве. По всем случаям звонить только туда, а уж они направят куда надо.
Я была первая (на памяти страховой), кто страховался для поездки на Украину из Питера. Теоретически такая возможность есть, расценки есть, бланки есть, но сама практика еще не сложилась. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Я в Ренессансе страховала 3 года назад...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
вот да... да и имея опыт со страховкой - у нас офис был не в Киеве - а поближе - в Ялте
но все равно - мы то в Феодосии - когда живые жалкие 7!!! гривен увидел врач - сразу все сделали быстро это у них такая цена была по прейскуранту - рентген + фиксация ноги... не гипс - а повязкой просто... другой раз - оказалось - что мы платим вживую - а потом пишем заявление в страховую - и она нам тут же их выплачивает - но для этого надо ехать в эту Ялту.... короче дремуче там ![]() только что подруга сообщила - за одноместный номер на майские праздники - в Коктебеле - за нее запросили 50 баксов.... в прошлом мае этот же номер ей стоил 30 - то ли эти конкретные хозяева оборзели, то ли все оборзели ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "вот да... да и имея опыт со страховкой..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ НУ ПОСЕВЕТУЙТЕ ГДЕ ОТДОХНУТЬ С 3-Х ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ, ПОКА НА ЕВПАТОРИИ , А ИМЕННО ПОПОВКЕ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧАСТНЫЙ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ ПАНСИОНАТ С ПИТАНИЕМ И НЕДАЛЕКО ОТ МОРЯ. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОРЕКОМНДУЙТЕ????7 |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "вот да... да и имея опыт со страховкой..."
|
|
Наш человек
|
И я отзвонилась только. Цена выросла с прошлого августа в полтора раза (и это "оптовику" за июнь-июль!). Ремонт, понимаешь ли.
|