Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 17:30
ответ для J.Po на сообщение "Во,нашла.Помню,что сохраняла..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Во,нашла.Помню,что сохраняла ссылку.Пишет врач-неонатолог о роддомах Питера.http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html

Ага...я читала....вот там про мой роддом "Род.дом при Военно-Медицинской Академии. Великолепно, но... Если Вы - не член семьи военнослужащего, то, увы - только платно и очень дорого. Комфорт, мало рожающих, чистенько, по-военному аккуратно. Хорошие акушеры и педиатры. Твордое 5."
Старый 23-04-2008, 17:32
ответ для J.Po на сообщение "Во,нашла.Помню,что сохраняла..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Есть у кого фотка Бруева?Я рожала с каким-то дядечкой коренастым,испинала его всего,кричала,чтоб отстал от меня,я сама рожу.
был помню сайт 18 рд, там все кто на семейных родах принимает были с фотками и описаниями

Цитата:
Во,нашла.Помню,что сохраняла ссылку.Пишет врач-неонатолог о роддомах Питера.http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html
это ты звчем нашла?это ж диалог 2004 года...
Старый 23-04-2008, 17:34     #12923
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

это ты звчем нашла?это ж диалог 2004 года...

Кардинально мало что меняется....традиции и персонал остается тот же
Старый 23-04-2008, 17:35     #12924
пшеничная
Элита

пшеничная отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Девы, я не помню, на чем я рожала. Наверное, на трансформере.
Я ж очкарик, а в них было неудобно, так я их мужу сдала, а сама наощупь... И после бессонной ночи мне как-то было не до того, чтобы по сторонам смотреть. У меня в родилке джакузи и ДВД-плеер был, но кроме мужа и бутылки воды мне ниче не нужно было
А мне всё время предлагали пить, что меня страшно злило. Ругалась за это на мужа, поом извенялась конечно За роды не выпила ни грамма...

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
А ты что ему в ответ?
Годика через два грю... А он - агааа..записываю 23.04.2010 не отвертишься

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос где бы тортик классный заказать на д.р. к 2-му мая?

Я записывалась к Лене в Д.О., но она не уверенна будет работать 2-го мая или нет.А так хочется красивый торт, мож кто знает еще вкусные места?
Я у Мухи наполеон заказала. 27 попробуем
Старый 23-04-2008, 17:36     #12925
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

У Мухи наполеон вкунецкий! я раза 4 заказывала, мнямка
Старый 23-04-2008, 17:36     #12926
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

У нас 14 зубов
Старый 23-04-2008, 17:37     #12927
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
У Мухи наполеон вкунецкий! я раза 4 заказывала, мнямка
обжора

А я пошла с Иришкой гули-гули (с)
Старый 23-04-2008, 17:38     #12928
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение

А я пошла с Иришкой гули-гули (с)
Я уже собираюсь навстречу моей любимой Зоюшке

Зосечкинааа, какая у тебя линеечка -
Старый 23-04-2008, 17:39
ответ для пани Зося на сообщение ":001:У нас 14 зубов:001:"
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
У нас 14 зубов
у тебя или у ребёнка
Старый 23-04-2008, 17:40     #12930
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

кошмар...год назад мужик отчёт написал...

Поделюсь своим мнением и опытом.
Наталья Рашидовна, Вы в своём описании р/д практически на 90% правы. Но, по своему личному опыту скажу ниже о нескольких р/д. Предыстория. В семье от первого брака жены дочь 15 лет, совместный ребёнок - сейчас 5 месяцев..:-), долгожданная ЗЛАТА, которую мы ждали ... 5 лет. До этого было 2 выкидыша, первый на позднем сроке 26-27 нед., по вине врача.
1-ый р/д - когда нас направили из дородового с ВМА (они закрывались на "проветривание") в 1-ый, на 20-ой неделе, с открытием шейки матки - 2-3 см,(это была Злата, которая родилась позже) в приёмном жену посмотрели, сказали, что идёт активно открытие ШМ, уже 8 см, и это 100% выкидыш, они нас не возьмут, ТК (в этом специализированном Р/д) нет УЗИ и нет реаниматолога-анестезиолога.
Отношение было наплевательское, как будто можно сходить в магазин за ещё одной беременностью.
Не буду долго рассказывать историю про скорую, как нас спасли в ВМА, - коротко - довёз сам жену в ВМА, там наложили шов, спасибо доктору Берлеву.
6-ой р/д "Снегирёвка" - жена рожала там первую дочку в 91-ом году. Судя по письмам, ничего там не изменилось... Персонал - бездушные ...... ироды, такое ощущение, что специально идут туда, чтоб мстить. Жена тогда лежала одна(помните, рожали мало тогда) в палате, без света, до персонала не достучаться, одни огрызания. Травма при рождении ребёнка.
18-ый р/д - это отдельная история, до сих пор, проезжая мимо, у жены слёзы в глазах, а у меня ком в горле, в пору самому пустить слезу.
Ждали первого малыша, беременность шла отлично, в ЖК уверяли, всё - ОК!, после болей в спине и лёгкой простуды обратились в ЖК, пока направляли, у жены стало "мазать". В 18-ом положили по скорой, посмотрели, сказали всё хорошо, поставили капельницы. Утром жена попросила одеяло, т.к.её знобило. Приехал, а у неё пошло открытие, сделали осмотр, - только что уборщица там не лазила у жены - в итоге, на 26-27 неделях(6,5 мес) вердикт - "у вас выкидыш, инфекция, невозможно...". Теперь к жене полностью пропал интерес. Хорошо, что я был рядом. Отвезли в полуподвал , где страшный холод на кушетке под простынёй, вкололи ускоритель и... ушли на 1,5 часа. Я по часам следил за скватками, то укрывал жену, то открывал из-за жара.
В итоге, сам слышал, что при родах, а это были роды, а не выкидыш, РЕБЁНОК издавал звуки, но никто его не собирался спасать, а мы были в полной уверенности, что всё плохо и спасти не сможем. Это уже позже, в паталогоэкспертизе узнаем, что плацента крепкая, нормальная, а у ребёнка замечено лишьв переводе на простой язык "лёгкий насморк".
На выписке, слышал через дверь консилиум "врачей", что писать - родился мёртвый или живой? А позже, в запрошенной нами справке из пат-анат лаб. - совершенно другая информация (врачебная порука)... В общем, похоронили, как ребёнка....
Р/д в ВМА - это лучшее в СПб, да простят меня за другие р/д. Там специалисты в своём большинстве, на 99% с золотыми руками. Спасибо докторам Светлане Терентьевне Степановой, докторам Берлеву и Шмидту.
Они берут от города, лимитированно, но всё же это военное учреждение.
Слышали отзывы от виртуозов из 9-го р/д.

А про то, что есть договоры - может и проходит с кем-то, но есть живые факты. что если приходится рожать в другую смену, то очень часто наплевать.