Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Во,нашла.Помню,что сохраняла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ага...я читала....вот там про мой роддом "Род.дом при Военно-Медицинской Академии. Великолепно, но... Если Вы - не член семьи военнослужащего, то, увы - только платно и очень дорого. Комфорт, мало рожающих, чистенько, по-военному аккуратно. Хорошие акушеры и педиатры. Твордое 5." |
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Во,нашла.Помню,что сохраняла..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "был помню сайт 18 рд, там все кто на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Моник на сообщение "Всем привет!
Именинников с днем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Годика через два грю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Хранитель
![]() |
У Мухи наполеон вкунецкий! я раза 4 заказывала, мнямка
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "У Мухи наполеон вкунецкий! я раза 4..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение "обжора :))
А я пошла с Иришкой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение ":001:У нас 14 зубов:001:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
кошмар...год назад мужик отчёт написал...
Поделюсь своим мнением и опытом. Наталья Рашидовна, Вы в своём описании р/д практически на 90% правы. Но, по своему личному опыту скажу ниже о нескольких р/д. Предыстория. В семье от первого брака жены дочь 15 лет, совместный ребёнок - сейчас 5 месяцев..:-), долгожданная ЗЛАТА, которую мы ждали ... 5 лет. До этого было 2 выкидыша, первый на позднем сроке 26-27 нед., по вине врача. 1-ый р/д - когда нас направили из дородового с ВМА (они закрывались на "проветривание") в 1-ый, на 20-ой неделе, с открытием шейки матки - 2-3 см,(это была Злата, которая родилась позже) в приёмном жену посмотрели, сказали, что идёт активно открытие ШМ, уже 8 см, и это 100% выкидыш, они нас не возьмут, ТК (в этом специализированном Р/д) нет УЗИ и нет реаниматолога-анестезиолога. Отношение было наплевательское, как будто можно сходить в магазин за ещё одной беременностью. Не буду долго рассказывать историю про скорую, как нас спасли в ВМА, - коротко - довёз сам жену в ВМА, там наложили шов, спасибо доктору Берлеву. 6-ой р/д "Снегирёвка" - жена рожала там первую дочку в 91-ом году. Судя по письмам, ничего там не изменилось... Персонал - бездушные ...... ироды, такое ощущение, что специально идут туда, чтоб мстить. Жена тогда лежала одна(помните, рожали мало тогда) в палате, без света, до персонала не достучаться, одни огрызания. Травма при рождении ребёнка. 18-ый р/д - это отдельная история, до сих пор, проезжая мимо, у жены слёзы в глазах, а у меня ком в горле, в пору самому пустить слезу. Ждали первого малыша, беременность шла отлично, в ЖК уверяли, всё - ОК!, после болей в спине и лёгкой простуды обратились в ЖК, пока направляли, у жены стало "мазать". В 18-ом положили по скорой, посмотрели, сказали всё хорошо, поставили капельницы. Утром жена попросила одеяло, т.к.её знобило. Приехал, а у неё пошло открытие, сделали осмотр, - только что уборщица там не лазила у жены - в итоге, на 26-27 неделях(6,5 мес) вердикт - "у вас выкидыш, инфекция, невозможно...". Теперь к жене полностью пропал интерес. Хорошо, что я был рядом. Отвезли в полуподвал , где страшный холод на кушетке под простынёй, вкололи ускоритель и... ушли на 1,5 часа. Я по часам следил за скватками, то укрывал жену, то открывал из-за жара. В итоге, сам слышал, что при родах, а это были роды, а не выкидыш, РЕБЁНОК издавал звуки, но никто его не собирался спасать, а мы были в полной уверенности, что всё плохо и спасти не сможем. Это уже позже, в паталогоэкспертизе узнаем, что плацента крепкая, нормальная, а у ребёнка замечено лишьв переводе на простой язык "лёгкий насморк". На выписке, слышал через дверь консилиум "врачей", что писать - родился мёртвый или живой? А позже, в запрошенной нами справке из пат-анат лаб. - совершенно другая информация (врачебная порука)... В общем, похоронили, как ребёнка.... Р/д в ВМА - это лучшее в СПб, да простят меня за другие р/д. Там специалисты в своём большинстве, на 99% с золотыми руками. Спасибо докторам Светлане Терентьевне Степановой, докторам Берлеву и Шмидту. Они берут от города, лимитированно, но всё же это военное учреждение. Слышали отзывы от виртуозов из 9-го р/д. А про то, что есть договоры - может и проходит с кем-то, но есть живые факты. что если приходится рожать в другую смену, то очень часто наплевать. |