| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Я понимаю, что не про Парфюмера. Я же..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Моя история о чудесной беременности с грустным финалом….
Дело было в далеком июле…. Наконец-то нам с мужем удалось НАПРОЧЬ забыть о планировании, отвлечься и плюнуть на все! Решили, что раз лето, то будем отдыхать на полную катушку! Пришло время заводить июльский топик, но желающих не нашлось…. Я, конечно, выдвинула свою кандидатуру, но без особого энтузиазма, а Лена (Леличек) и говорит, а вдруг хочешь не хочешь, а ОНО возьмет и придет?! Так вообщем-то и получилось…. Планировщицы вперед, ЧУДО нас в ИЮЛЕ ждет! Еще если помните, я летом ездила по монастырям…. Была у Ксенюшки, в Иверском монастыре, и с паломнической поездкой в монастыре Александра Свирского!!! Всем советовала, но мало кто поехал…. А ведь ровно через месяц после поездки я узнала о беременности… О чудо-беременности, потому что даже предположить ее не могла… Еще пару слов про фикус! Он у меня мелколистный!!! Так расцвел весь, веточки новые бросил, вообщем ожил…. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Моя история о чудесной беременности с..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Ну значит, весь июль мы отдыхали, пили, я стала забывать принимать витамины, фолиевую, мужу разрешила пить вино, а еще у него в июле был день рождения!!!
И с вероятностью 99% наша детка появилась в день его рождения, как подарочек. Это я знаю почти точно (но тогда мы не предполагали…) М. я не ждала никак, просто не думала о них и все! В нужный день их прихода (я глянула в ежедневник) я положила прокладку и ходила с ней весь день, чтобы не опозориться по приходу М. Но ничего не пришло…. Фигня, подумала я, и не такое бывало…. Но первый звоночек в голове прозвенел – гм!? Что-то я в этом месяце слабая какая-то, сплю постоянно после работы, ничего делать не могу, надо все же витаминчики пить хоть и лето! На следущее утро я решила – померяю БТ. Если низкая, то еще успеем (секс) а если высокая (да какая уж там высокая…. подумала я) Ночью мне не спалось и часов в шесть утра ВОСКРЕСЕНИЯ я засунула градусник – 36,9….. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Ну значит, весь июль мы отдыхали, пили,..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Второй звоночек прозвенел в голове – а не высоковата ли???
Для меня это верхняя температура второй фазы!!! Я бегом в туалет за тестами, которыми уже давненько не пользовалась! Проходит секунда и вылезает сначала четкая ПОЛОСКА левая а потом уже и контрольная…………. ИТОГ – 2 полоски буквально сразу!!! Я в шоке пялюсь на тест, не веря своим глазам! Тянусь за вторым – а они кончились, все запасы извела ранее. Честно сказать я не испытала радости….. Я, которая так ждала, так планировала и т.д. вдруг стала задавать себе вопросы: КАК УЖЕ???? Но мы же еще не отдохнули, мы же настроились на отрыв по полной???? У меня столько не сделанного, такие планы…. Что же делать?! (мда…. удивительно )Легла я обратно, а заснуть не могу – разбудила мужа – сую тест – он ничего не понимает в полудреме… Потом дошло! Кинулся меня обнимать – я отстранилась – говорю, ОНИ ЧАСТО ВРУТ, не обольщайся! (вот дурочка была, хоть бы порадовалась по-человечески!)Короче в итоге гадать не стала, наученная форумом в тот же день поехала в медем на ХГЧ! Результат 225 единиц! Все, сомнений нет, МЫ БЕРЕМЕННЫ! Но как???? Это загадка….. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Второй звоночек прозвенел в голове – а..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Ну а потом пошли беременные будни полные тревог…. Сначала переживание за низкий прогестерон (пила Дюфастон), потом болел сильно яичник (думала внематочная потом оказалось желтое тело), потом я заболела (еле нашла чем лечиться), потом эти будни в метро с кашляющими соседями (это больше всего убивало, готова была провалиться сквозь землю) ну и т.д. и т.п. Да, а выпито сколько было во время Б, а еще клотримазолом мазалась, не зная о Б
Вообщем, было над чем попереживать Не выдержав, побежала на узи чтобы исключить внематочную….. Итог осчастливил – беременность маточная, срок 5 неделек и 1 день, по размерам все идеально, угрозы нет, все чудесно – мы апрелята! Токсик совсем слабенький, мутит и раздражают запахи, но терпимо! Вообщем, ничего не болит уже – все чудесно! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Ну а потом пошли беременные будни..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Потом еще прошло какое-то время и вдруг я заволновалась!
Просто почувствовала что что-то не так….. Интуитивно….. Мне даже приснился сон: что наш фикус весь пожелтел и все листья опали….. И что я подвожу мужа к фикусу и говорю – вот видишь, замершая беременность! Буквально на следующий день пропали все признаки беременности!!! Резко ушла тошнота, грудь перестала побаливать, а главное, я ощутила такую легкость, просто не передать словами, мне летать хотелось…. Ехала в метро и думала, как здорово я себя чувствую, как хочется новых шмоток, в парикмахерскую сходить, привести себя в порядок (к тому времени я уже соскучилась по этому всему) Через день легкость не прошла, и потом тоже…. Я поняла – это конец! Хотя я знаю, что бывает токсик отпускает, а потом снова накрывает, но тут мне все было ясно.Я записалась на узи (решила не тянуть до 12 недель а лучше уж сразу узнать, а если все-таки все хорошо, то не так уж узи и вредно) Шла на УЗИ в хорошем настроении, так как вечером меня все же немного подташнивало (как я теперь понимаю по другому поводу) Ну а дальше все понеслось….. Издалека как будто слышу узистку – пока мне не нравится то что я вижу….. сердцебиения нет…. Замершая……. Скупая слеза перед узисткой……Слезы на лестнице .... Рыдания дома.... …. Больница…… (в этой части тоже есть что рассказать, но не буду из-за наших беременюшек, чтобы не расстраивать) Вот так все и закончилось, наше чудо маленькое ушло от нас! На узи была на сроке 8-9 недель, поставили замершую на сроке 6-7 недель….. Я что хочу сказать то??? ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Буду ждать новых…. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Саша, ну что сказать... ты сильная, раз произошло это Чудо, значит будем ждать следующее! Невозможное - возможно!
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Саша, ну что сказать... ты сильная, раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты вроде собиралась найти чужую, правда позитивную.. ![]() С другой стороны, посмотрела, а июльский топик действительно Саша открывала... Боже мой, неужели это было с тобой? Ужасно, сочувствую.. Но с другой стороны сам факт Б. обнадеживает. Чистку пришлось делать? Уже все нормально? Что говорит Ш.? Какие же все скрытницы однако.. Последний раз редактировалось Laguna, 16-09-2006 в 08:43. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сашенька, как же грустно, сижу плачу, наверное, все истории с таким концов похожи, и в моем случае все также было, только было кровотечение и еще целая неделя мучений.
Но надо верить, что все у нас получится. Поддерживаю тебя всей душой. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Потом еще прошло какое-то время и вдруг..."
|
|
Небожитель
|
Держись милая....верю что настоящее ЧУДО к тебе прийдет! Очень больно читать твой отчет.....сердце кровью обливается....но повторюсь, главное, вы победили бесплодие, теперь надо победить "вредные" факторы! Плюсика мы топиком отстояли, отстоим и тебя!!!!!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем доброго солнечного дня, пусть горести и тревоги уйдут на второй план, набираемся силы от осеннего солнышка, перед зимой! Пусть все у всех будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех! |