| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "Я про праздник узнавала, жуть! Ни за..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, кому-нибудь позвонили? Предлжили место? Нам звонили и всё, тишина (((
|
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "Девочки, кому-нибудь позвонили?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "Замечательно:005: Есть сады показушные,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете что мне это напоминает? Самый банальный "совок". Как было такое в СССР, так и осталось - элитные садики "для своих" и простые садики "для прочих". |
|
|
|
ответ для Глори на сообщение "Разница лишь в том, что одни садики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и попасть в элиные садики можно только имея связи простым смертным никак |
|
|
|
ответ для Angel in the sky на сообщение "Аналогично. Позвонили, и тишина :((("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "+1. Звонили уже два раза. Причем меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
такие случаи тоже имеются |
|
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "+1. Звонили уже два раза. Причем меня..."
|
|
Частый гость
|
Вопрос к тем кто ходил в РОНО и отстоял эту очередь для "повторников", извиняюсь.. что инспекторы говорят родителям? Советуют ждать до октября?
![]() ![]() |
|
|
ответ для Talya на сообщение "да, так и есть
и попасть в элиные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не хотим, чтобы и нашего ребенка вот так оценивали. Всегда найдется такой родитель, у кого и статус выше и кошелек толще. И тогда наш сын может вот в такой вот "стае" оказаться аутсайдером... Мы сына определили в самый обычный садик, который у нас во дворе. Присматривались в персоналу садика. Ведь определить, насколько хорошие воспитатели, не сложно. Достаточно несколько раз посетить садик во время прогулок групп. Посмотреть, как воспитатели с детьми общаются, как играют.... Надеюсь, с выбором садика мы не ошиблись. Время покажет! Но пока у нас сложилось о садике вполне хорошее впечатление. Особенно после того, как пообщались с заведующей, завхозом, медиком. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже с садом не понятно.
РОНО говорит, что нас записали в такой-то садик, я на него была согласна,ждите звонка от завед. Раздается звонок совсем из другого сада, мол ваши документы у нас, в тот который сказали в РОНО, мол перепутали. Вот и не понятно.Заведующие говорят одно, РОНО другое. РОНО нас записали в более менее норм. садик, а тот, в котором как-то непонятно оказались наши документы, от нас в полчаса пешком( а на транспорте не доехать), без детской площадки, и без норм. забора( несколько частей забора оторваны, группа уже 20 чел. минимум. и продолжается набор. |
|
|
ответ для Mama_Ksu на сообщение "Вопрос к тем кто ходил в РОНО и отстоял..."
|
|
Ветеран
|
Нам в марте говорили-ждите звонка до конца марта.Мы подождали. В начале апреля сказали-ждите до конца апреля... Ну это же просто безобразие какое-то...
|