Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Давайте отписываться в этой темке о магазинах, где при покупке можно получать какие-то приятные бонусы и другие плюшки
![]() Идея пришла после того, как я заказала в магазине ТелеГород мужу подарок Touch Cruise и оказалось, что мне за него бонусы дали почти на 1100 рублей. Скоро собираемся покупать фотоаппарат, и при таком раскладе получается, что карту памяти к нему уже бесплатно возьмем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
![]() |
Я в телегороде несколько раз уже покупала технику, но о бонусной системе до этого не слышала, видимо она недавно появилась
![]() по-моему бонусы это даже весомее, чем скидка, их увидеть и "пощупать" можно ![]() |
![]() |
ответ для Limit на сообщение "Я в телегороде несколько раз уже..."
|
Активный участник
![]() |
эээ НЕТ! скидку ты сразу получаешь, т.е. какие-то деньги сразу экономишь, а бонусы, когда еще потратишь, да и только в этом магазине..
|
![]() |
ответ для KVAk на сообщение "эээ НЕТ! скидку ты сразу получаешь,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
у меня сейчас есть деньги, и я могу заплатить полную стоимость и не буду париться по этому поводу, а потом, когда в след раз надо будет что-нибудь купить, у меня может не быть полной суммы, или сумма то вся будет, но не останется ни на что другое... такие ситуации были...поэтому для меня лучше заплатить полную сумму одномоментно, без скидки, но знать, что я смогу купить дешевле... когда-нибудь потом... все написанное выше, имхо... |
|