Бонусы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 12:25     #1
Тишь
Частый гость

Тишь отсутствует

Давайте отписываться в этой темке о магазинах, где при покупке можно получать какие-то приятные бонусы и другие плюшки

Идея пришла после того, как я заказала в магазине ТелеГород мужу подарок Touch Cruise и оказалось, что мне за него бонусы дали почти на 1100 рублей. Скоро собираемся покупать фотоаппарат, и при таком раскладе получается, что карту памяти к нему уже бесплатно возьмем Очень приятно Еще хочу
Старый 22-04-2008, 16:10
ответ для Тишь на сообщение "Бонусы"
tritonchik
Частый гость

tritonchik отсутствует

Хороший крючок. Не цену опускают, а бонусы раздают меньше 5%. Стимулируют повторное обращение. Молодцы!
Старый 22-04-2008, 19:06
Tranquility
Участник

Tranquility отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишь Посмотреть сообщение
Давайте отписываться в этой темке о магазинах, где при покупке можно получать какие-то приятные бонусы и другие плюшки

Идея пришла после того, как я заказала в магазине ТелеГород мужу подарок Touch Cruise и оказалось, что мне за него бонусы дали почти на 1100 рублей. Скоро собираемся покупать фотоаппарат, и при таком раскладе получается, что карту памяти к нему уже бесплатно возьмем Очень приятно Еще хочу

аааааааа!!! круто!!!!!!!!хачу!!!!!
Старый 23-04-2008, 13:30
Limit
Участник

Limit отсутствует

Я в телегороде несколько раз уже покупала технику, но о бонусной системе до этого не слышала, видимо она недавно появилась
по-моему бонусы это даже весомее, чем скидка, их увидеть и "пощупать" можно
Старый 23-04-2008, 13:43
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Бонусная система теперь в "Спортмастере". С каждой тысячи рублей начисляется 50 руб., которые можно использовать при следующей покупке.
Старый 26-04-2008, 09:54     #6
KVAk
Активный участник

KVAk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Limit Посмотреть сообщение
Я в телегороде несколько раз уже покупала технику, но о бонусной системе до этого не слышала, видимо она недавно появилась
по-моему бонусы это даже весомее, чем скидка, их увидеть и "пощупать" можно
эээ НЕТ! скидку ты сразу получаешь, т.е. какие-то деньги сразу экономишь, а бонусы, когда еще потратишь, да и только в этом магазине..
Старый 26-04-2008, 16:18     #7
Limit
Участник

Limit отсутствует

Цитата:
Сообщение от KVAk Посмотреть сообщение
эээ НЕТ! скидку ты сразу получаешь, т.е. какие-то деньги сразу экономишь, а бонусы, когда еще потратишь, да и только в этом магазине..
видимо у меня психология другая...
у меня сейчас есть деньги, и я могу заплатить полную стоимость и не буду париться по этому поводу, а потом, когда в след раз надо будет что-нибудь купить, у меня может не быть полной суммы, или сумма то вся будет, но не останется ни на что другое... такие ситуации были...поэтому для меня лучше заплатить полную сумму одномоментно, без скидки, но знать, что я смогу купить дешевле... когда-нибудь потом...
все написанное выше, имхо...