| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Элита
|
Не понимаю обсолютно связи обабивания и полноты.
Ести полные адекватные женщины и задорные и красивые и разные и нам худым ФОРУ ДАДУТ. А есть худые но обабившиеся. По-моему автор не те проблемы объединила в один флакон..... |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "да ладно, не кокетничайте, пухленькая ?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))а вот и я)Кстати, кто-то мне в контакте в анонимных мнениях написал, что я жирная толстуха...я плакала....(вот тебе и друзья... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все зависит от наличия любящего мужчины, женщина цветет, если у нее хороший и любящий муж, она готова на все, ради него. И даже если она кажется кому-то обабившейся, не факт, что и муж о ней думает также...Все относительно, для кого-то вы богиня, а для кого-то, ну например для одноклассницы ,вы кусок сала, хотя может эта "подруга" элементарно завидует вашей семье, и не может понять, почему, на ее взгляд обабившуюся, любят, а -ёё такую супер-пупер обходят стороной. Горько сознавать, что некоторые семьи держатся на количестве сброшенных килограммов, из таких симей и выходят озлобленные, затюканные, обабившиеся женщины,мне кажется, что например любящий муж, НИКОГДА не будет оскорблять жену, набравшую вес после родов.А сколько у меня знакомых пышечек, обожаемых мужьями!!! Никто не спорит, что ухаживать за собой надо, но если уже у женщины это переходит в манию, во всякие косметические опрации...то их просто стоит пожалеть! Не ЛЮБЯТ их мужчины, остается привлекать их внимание только тем, что накачивать...ну или откачивать себе что-то. А о женщинах о которых писал автор, ну что тут скажешь, явная недолюбленость и неудовлетворенность...и как следствие этого гавканье на окружающих.
|
|
|
ответ для belila на сообщение "в профиле тока лицо))))) а на фотке..."
|
|
Небожитель
|
Прелесть какая
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вау....Ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за комплименты...но наверное для автора я была бы бабой...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() Вы очаровательны!!!! А друзья... , ну Вы же знаете, что это несправидливое замечание и попросту наглая ложь))))! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну знаете...общество навязывает кмплексы...я всегда была предрасположена к полноте....и в школе мне вслед орали толстая..после этого начались комплексы....и после замужества поправилась очень..муж любит вкусненьким кормить....
|
|
|
ответ для belila на сообщение "спасибо за комплименты...но наверное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для belila на сообщение "спасибо за комплименты...но наверное..."