| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Soprano на сообщение "Мне мой первый запрещал многое:
-жарить..."
|
|
Ветеран
|
Мне тоже запрещал водительские права получить, но я всё-таки получила( вовсю рулю) и он вроде плюсы в этом увидел
![]() Так же запрещал заводить собаку, но я всё-таки завела, в этом плюсов не увидел и с рождением сына собака переехала жить к маме ![]() |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Запрещает ли?"
|
|
Элита
|
Да.
Он запрещает мне повышать на него голос |
|
|
|
|
Хранитель
|
Странная тема.
Честно говоря, я немного озадачена даже, хотя меня озадачить вообще довольно трудно .Я - вот убейте - не понимаю: КАК можно запретить что-либо взрослому человеку? Приковать наручниками к батарее? Приставить нож к горлу? Пришпилить к одежде видеокамеру и подвести к ней несколько вольт, чтобы в случае чего замкнуть контактик? Страшное дело .Запрещает, насколько я знаю, только уголовный кодекс. И все. Объясните мне, плиз, механизм подобных запретов - неужели работает? Вот скажет вам муж: не делай то-то и то-то - что, прям так и не будете делать, ни в какую? скрепя сердце и стиснув зубы? а смысл?! Или все же сделаете по-своему, но втихую? Тогда, опять же - в чем смысл? кому нужны эти бессмысленные и энергозатратные игрища?По идее, я согласна с тем, что можно запретить то, что человеку и так даром не надо (неуловимый Билл, помните? ага...). Вот я, к примеру мужу могу грозно сказать: я запрещаю тебе читать Донцову и журнал Космо! ![]() Хотя, опять же, не уверена, что он не начнет это делать именно из вредности . |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Странная тема.
Честно говоря, я немного..."
|
|
Наш человек
|
Объясняю, на примере чьей-нибудь жены - если ты сделаешь то то и то то, то тебя ждёт таааакое мозгоклюйство, шта жизнь на земле будет тебе хуже ада!
Вот! ![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Объясняю, на примере чьей-нибудь жены -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
воюющие стороны.А теперь - внимание, вопрос! Ну и нафига нужна эта холодная война? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Нет, немножко ошиблась я... Нашла вот... (выделено мной):
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
[quote=Juliks;12411705]Странная тема.
Я - вот убейте - не понимаю: КАК можно запретить что-либо взрослому человеку? Приковать наручниками к батарее? Приставить нож к горлу? Пришпилить к одежде видеокамеру и подвести к ней несколько вольт, чтобы в случае чего замкнуть контактик? Страшное дело .Я вот тож не понимаю! Ну мой что-то говорил, про неработу на 8-9 мес. , и про неезду на авто на этом же сроке, и опять прол неработу после родов .Так сделала,как хотела...Если мужу это се не доставляет трудностей,как правило, он спокоен!![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если вторая половина психологически слабее тебя. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
По теме.
Муж мне ничего не запрещает, но может (весьма редко, по принципиальным для него вещам) высказать свое мнение, а дальше, мол, дорогая, думай сама. ![]() |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Можно и запретить.
Если вторая половина..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() +1 это называется "психологический террор". ПС: поздравляю ," Да, Larchonok я, Larchonok, только окраску сменила. " , вот и ты решилась. ![]() а то читаю в разделе "Бублик" там, "Бублик" здесь и непонимайу. ![]() |
|