Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 22:50     #941
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ну я так не играю. На первый шаг всего одна модель ботинок выставлена на набор рядов и то девочковая...
Старый 22-04-2008, 23:46     #942
marunka
Элита

marunka отсутствует

[quote="Ольга kuz502";12407330]Ну я так не играю. На первый шаг всего одна модель ботинок выставлена на набор рядов и то девочковая...[/quote
Оль! а зачем тебе на первый шаг ( на месяц буквально) дорогая обувь, и какой размер вам нужен?
я например так ориентируюсь: сейчас по ножке у нас 10 см,значит когда пойдем будет примерно
11,5 см.,купмла не новую поношеную, даже муж одобрил, она мягкая, разношеная нам на 2-3 месяца и все.И цена устроила по 100 рэ каждая.Да , кстати, сандалеты привезли.
Старый 22-04-2008, 23:48     #943
marunka
Элита

marunka отсутствует

Старый 23-04-2008, 00:04     #944
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Ой, хорошенькие какие!
Старый 23-04-2008, 00:35
ответ для marunka на сообщение "[quote="Ольга kuz502";12407330]Ну я так..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Оль! а зачем тебе на первый шаг ( на месяц буквально) дорогая обувь, и какой размер вам нужен?
я например так ориентируюсь: сейчас по ножке у нас 10 см,значит когда пойдем будет примерно
11,5 см.,купмла не новую поношеную, даже муж одобрил, она мягкая, разношеная нам на 2-3 месяца и все.И цена устроила по 100 рэ каждая.Да , кстати, сандалеты привезли.
Как ты думаешь, Марин, можно будет для дома обойтись только сандаликами? Я просто думаю, раз ботиночки покупают (а ходят-то все по идее первое время только по квартире), значит есть в этом смысл. Может они более ортопедически пригодны для этого, не для тепла же покупают? Или я ошибаюсь? Я наверное всё-таки с ботиночками торопиться не буду. Сейчас не надо, на лето уже сандалики есть, а к осени хотя бы понятно будет какой у нас размер, а то если сейчас покупать - точно пролечу. Сейчас у нас 11,5-12 см, никак не могу точно измерить, пальчики подгибает. А уж на сколько ножка вырастет за лето, даже не представляю.
Кстати, сегодня нас измерили и взвесили. Вес 9805, рост, как обычно, на 2 см меньше домашних измерений, 73 см.
Старый 23-04-2008, 10:55     #946
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я тоже зарылась в этих каталогах и прайсах Котофея. Тоже чего-нибудь хочется. Выбираю ботиночки на первый шаг. Девочки, а насколько большой запас допустим в обуви на первый шаг? Ну сантиметр-полтора... (два конечно слишком... Или вообще надо размер в размер? Боюсь пролететь с размером. Что-то не представляю когда топать начнём и насколько ножка вырастет к тому моменту. Может кто просветит?
Оля, не парься. Когда начнете ходить, тогда и купишь. Домашние ботиночки должны быть размер в размер. Скороходовские стоят порядка 400 рублей, по-моему это не дорого.
Старый 23-04-2008, 11:24     #947
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Да я уже так и решила, просто захотелось чего-нибудь прикупить мальцу :-)
Старый 23-04-2008, 11:26     #948
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Марина, посмотри пожалуйста, в какое время физиотерапевт принимает завтра. Сегодня мы с Юрцом к 15 часам едем в Автово, так что в поликлинику не попадаем.
Кстати, не помню, кто интересовался... К невропатологу попасть теперь очень просто. Оказывается многе из тех, кто брал талончики, не прихдят, и у врача бывают постоянно "окна" по часу-полтора. Это нам врач вчера так сказала и моя соседка подтердила. Она пошла так вот наугади никого в коридоре к невропатологу вообще не было, так что она попала без проблем. И мы такж пойдём.
Старый 23-04-2008, 13:09     #949
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Да я уже так и решила, просто захотелось чего-нибудь прикупить мальцу :-)
Тогда набирай сандали - пригодятся всегда, начиная где-то от 19 и до какого-нибудь 42 размера.
Старый 23-04-2008, 15:52     #950
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Марина, посмотри пожалуйста, в какое время физиотерапевт принимает завтра. Сегодня мы с Юрцом к 15 часам едем в Автово, так что в поликлинику не попадаем.
Кстати, не помню, кто интересовался... К невропатологу попасть теперь очень просто. Оказывается многе из тех, кто брал талончики, не прихдят, и у врача бывают постоянно "окна" по часу-полтора. Это нам врач вчера так сказала и моя соседка подтердила. Она пошла так вот наугади никого в коридоре к невропатологу вообще не было, так что она попала без проблем. И мы такж пойдём.
Были у физиотерапевта.На массаж мы по записи с 4 декабря, нам сказали , что ноябрьские детки еще не массажировались , придите после электрофореза.Итак пришли записываться на электрофорез, нас записали НА 3 ИЮНЯ! значит массаж мы будем делать на день рождения , ровно в год!!!и теперь вопрос , а нужен ли нам этот массаж? Я решила из принципа делать будем!
Оля если врач работала сегодня с 2 часов то завтра с 10. Если чесно я даже не посмотрела, но ты можешь сегодня позвонить в пол-ку до 20 часов в регистратуру и спросить.Вот такие у нас новости, вышла от врача, рассказала там девочке знакомой она аж вскрикнула , откинулась к стенке, типо плохо стало, вот такие очереди, а может и денег хотят, тогда будут побыстрей делать, вот ведь оказия, если платно то чуть ли не завтра а вот без .........