| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а у нас фаза сна 40 мин. просыпается..."
|
|
Наш человек
|
Ой, мы тут задрёмкали с Михой на пару а вы уже столько страничек напахали.
Irinka2006 спасибо за ссылочку! Оля-enchantress не переживай! Все эти вещи у малыша проходящие! Главное вовремя заметить и сделать что нужно! Держись, @@@@ Ника мы соску не даем. Надеюсь и не понадобится. Может с полгода заведем это изделие - все таки зубки пойдут. Марьянчик так смотрится на этом коврике. Прямо фотомодель! А она ручками еще не дотягивается до этих игрух? Просто смотрит? У меня муж все хочет такую штуковину купить. Оля-oka а у тебя всегда дедушка с папой гуляют с Даниилом? Я своего пока никому не доверяю. А может ревную? Не хочу чтобы к кому-то еще привык. А ведь надо бы... а то потом и на работу не выйти будет. Оля-Olga Weiss мы помимо традиционного наряда (распашонки, ползунки, чепчик) или одеваем трикотажный комбезик и чепчик или кладем его в конвертик (у Инны такой же, с медвежонками). Про купание: у нас болер - водичка поэтому отличная. Мы моемся то в череде с ромашкой, а через два раза моемся с детским мыльцем и ополаскиваемся травками. Марганцовкой мы так ни разу и не воспользовались не смотря на советы педиатора и м.сестры. А ну ее, эту Марганцовку. ой, все мы кряхтим, кормиться-мыться хотим. Про сон: мы днем спим по 2 часа, а ночью стабильно 4, потом кормление, и 3 часа. |
|
|
ответ для RGG на сообщение "ЮЛЯ и МАРГОША , чтоб все у вас было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Уф, насилу дочитала. Потихоньку все входим в режим и учимся выкраиваить время для себя?
Гера, я обязательно окна открываю, когда мы на прогулку выходим. Так что часов 5-6 комната "дышит". А потом, если надо, включаю обогреватель, и увлажнитель воздуха. ОляВ, а мы до "остаться в живых" купаемся. У нас по режиму 20.30 - время массажа и купания. Джульеттa, lenycopsy, и пр. кто спрашивал про нырки. Ребеночка переворачиваете на животик, можно положить себе на руку или держать за подбородочек. Потом на до брызнуть в лицо водичкой, дите зажмуриться и задержит дыхание и сразу окунуть в воду. Я пока под водой не держу и сразу его поднимаю. Hveya, от головы помогает натереть виски корочкой лимона или мандарина, бальзам звездочка. Я еще спасаюсь мокрым полотенцем туго завязанным. Попробуй и горячее и холодное, что-то одно обязательно поможет. Virgo, в какой-то из умных книжек было написанно, что газики к вечеру усиливаются. Глебка тоже примерно в это время капризулит. Ника, сочувствую, помню как это, когда зубы болят. Я завтра к стоматологу опять, продолжаю лечение. А к шуму ИМХО надо приучать, а то никогда даже взрослый не сможет спать при малейшем звуке. Я от этого очень долго страдала, спала только в "вакууме" лет до пятнадцати из-за того, что моя мама запрещала остальным даже писАть во время моего сна, т.к. ручка по бумаге скрипит. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, не помню, кто дал совет подстригать ноготочки на ногах, когда деть на пузе лежит, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сегодня попробовала, и правда гораздо удобнее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ника, попробуй пока положить на пртивополжную сторону десны, как бы в том же месте, положить дольку чеснока или сала, многим помогает такой способ. Только именно на десну положи.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всегда была уверена, что "проспать" ребенка мама не может.
Я, наверное, нерадивая мамаша, но сон мой чуткотью не отличается - часто не могу проснуться сразу. Сегодня ночью, собравшись кормить Настю, решила ее положить рядом и лежа покормить, положить то положила, но сразу уснула! Проснулась через мин 40 от сердитого ворчания голодного ребятенка.... Вот и думаю как бы мне свою сонливость перебороть, ребенка жалко |
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Всегда была уверена, что "проспать"..."
|
|
Наш человек
|
Наша джага,как выразилась Инна, продолжается. Бедная моя спина...
Как назло,у меня на сегодня гости были запланированы-девчонки с работы. В итоге в 5 ч вышли на улицу, Лиса лежала с ясными абсолютно круглыми глазками и не спала, вырубилась минут через 30 гуляния, когда мы уже околели,спала минут 15 Гости и не спящий ребенок это сами понимаете. В итоге и вечером не уложить.Юля, плакать она не плачет, просто требует хлеба и зрелищ 10 минут в лежаке, 15 на груди, остально на руках,и так по кругу![]() Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:36. |
|
|
|
|
Элита
|
за Юличку и Маргошу продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, мы смотрим "Остаться в живых", купаем до фильма в 20.00 или в 21.00 Джульетта ну ты меня расстроила про последнюю серию Линейка, жаль что соседями не будем, а вообще не плохо и здесь общаться Каришу и ее малышку с одним месяцем! ![]() ![]() |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Чегой-то там оплата засекречена :005:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поднималась ли у вас температура после прививки о гепатита?
У наc второй день 37 ![]() |