Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2006, 21:37     #1181
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, мы тут задрёмкали с Михой на пару а вы уже столько страничек напахали.
Irinka2006 спасибо за ссылочку!
Оля-enchantress не переживай! Все эти вещи у малыша проходящие! Главное вовремя заметить и сделать что нужно! Держись, @@@@
Ника мы соску не даем. Надеюсь и не понадобится. Может с полгода заведем это изделие - все таки зубки пойдут. Марьянчик так смотрится на этом коврике. Прямо фотомодель! А она ручками еще не дотягивается до этих игрух? Просто смотрит? У меня муж все хочет такую штуковину купить.
Оля-oka а у тебя всегда дедушка с папой гуляют с Даниилом? Я своего пока никому не доверяю. А может ревную? Не хочу чтобы к кому-то еще привык. А ведь надо бы... а то потом и на работу не выйти будет.
Оля-Olga Weiss мы помимо традиционного наряда (распашонки, ползунки, чепчик) или одеваем трикотажный комбезик и чепчик или кладем его в конвертик (у Инны такой же, с медвежонками).

Про купание: у нас болер - водичка поэтому отличная. Мы моемся то в череде с ромашкой, а через два раза моемся с детским мыльцем и ополаскиваемся травками. Марганцовкой мы так ни разу и не воспользовались не смотря на советы педиатора и м.сестры. А ну ее, эту Марганцовку.
ой, все мы кряхтим, кормиться-мыться хотим.
Про сон: мы днем спим по 2 часа, а ночью стабильно 4, потом кормление, и 3 часа.
Старый 15-09-2006, 21:39     #1182
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ЮЛЯ и МАРГОША , чтоб все у вас было хорошо!!!!! только так!

Swetic мы без болера и вода ужас, набираем через фильтр и кипятим, разбавляем из под фильтра, купаемся в ваночки, так как она у нас не маленькая, в ней еще спец седенье, мы родители ленивые куаемся не долго и то не каждый день, наверное плохо, но что делать

Таня, Алиска уже большая девчонка, я не представляю как ты одна с двумя? умничка

СКАНДИНАВИЯ не сообщает в поликленику по месту жительства! поэтому к вам и не приходили!

мы отказались от потронажки, у нас район ужасный там делать нечего
У кого был нервопатолог и ортопед, сколько стоит прием? для сравнения, что нам предложат!
а кто нибудь в верилисе застроховался?
у меня муж с папой и данкой на прогулки, пора и мне вылазить из дома и прогуляться!
У нас был невропатолог за 800р.По-моему, это средняя цена, можно и за 1500. Ортопеда пригласили за 600.
Старый 15-09-2006, 21:40     #1183
Линейка
Guest

Уф, насилу дочитала. Потихоньку все входим в режим и учимся выкраиваить время для себя?
Гера, я обязательно окна открываю, когда мы на прогулку выходим. Так что часов 5-6 комната "дышит". А потом, если надо, включаю обогреватель, и увлажнитель воздуха.
ОляВ, а мы до "остаться в живых" купаемся. У нас по режиму 20.30 - время массажа и купания.
Джульеттa, lenycopsy, и пр. кто спрашивал про нырки. Ребеночка переворачиваете на животик, можно положить себе на руку или держать за подбородочек. Потом на до брызнуть в лицо водичкой, дите зажмуриться и задержит дыхание и сразу окунуть в воду. Я пока под водой не держу и сразу его поднимаю.
Hveya, от головы помогает натереть виски корочкой лимона или мандарина, бальзам звездочка. Я еще спасаюсь мокрым полотенцем туго завязанным. Попробуй и горячее и холодное, что-то одно обязательно поможет.
Virgo, в какой-то из умных книжек было написанно, что газики к вечеру усиливаются. Глебка тоже примерно в это время капризулит.
Ника, сочувствую, помню как это, когда зубы болят. Я завтра к стоматологу опять, продолжаю лечение. А к шуму ИМХО надо приучать, а то никогда даже взрослый не сможет спать при малейшем звуке. Я от этого очень долго страдала, спала только в "вакууме" лет до пятнадцати из-за того, что моя мама запрещала остальным даже писАть во время моего сна, т.к. ручка по бумаге скрипит.
Старый 15-09-2006, 21:41     #1184
Линейка
Guest

Девочки, не помню, кто дал совет подстригать ноготочки на ногах, когда деть на пузе лежит, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сегодня попробовала, и правда гораздо удобнее.
Старый 15-09-2006, 21:48     #1185
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Ника, попробуй пока положить на пртивополжную сторону десны, как бы в том же месте, положить дольку чеснока или сала, многим помогает такой способ. Только именно на десну положи.
Старый 15-09-2006, 21:51     #1186
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всегда была уверена, что "проспать" ребенка мама не может.
Я, наверное, нерадивая мамаша, но сон мой чуткотью не отличается - часто не могу проснуться сразу. Сегодня ночью, собравшись кормить Настю, решила ее положить рядом и лежа покормить, положить то положила, но сразу уснула! Проснулась через мин 40 от сердитого ворчания голодного ребятенка.... Вот и думаю как бы мне свою сонливость перебороть, ребенка жалко
Старый 15-09-2006, 22:06     #1187
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Наша джага,как выразилась Инна, продолжается. Бедная моя спина...
Как назло,у меня на сегодня гости были запланированы-девчонки с работы. В итоге в 5 ч вышли на улицу, Лиса лежала с ясными абсолютно круглыми глазками и не спала, вырубилась минут через 30 гуляния, когда мы уже околели,спала минут 15
Гости и не спящий ребенок это сами понимаете. В итоге и вечером не уложить.
Юля, плакать она не плачет, просто требует хлеба и зрелищ 10 минут в лежаке, 15 на груди, остально на руках,и так по кругу

Последний раз редактировалось Гера, 15-09-2006 в 22:36.
Старый 15-09-2006, 22:15     #1188
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

за Юличку и Маргошу продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, мы смотрим "Остаться в живых", купаем до фильма в 20.00 или в 21.00 Джульетта ну ты меня расстроила про последнюю серию

Линейка, жаль что соседями не будем, а вообще не плохо и здесь общаться

Каришу и ее малышку с одним месяцем!
Старый 15-09-2006, 22:33     #1189
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Чегой-то там оплата засекречена .. Поделись пжлст порядком цен, если знаешь..
..
К сожалению, не знаю. У меня услуги центра через страховую компанию.
Старый 15-09-2006, 22:35     #1190
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Поднималась ли у вас температура после прививки о гепатита?
У наc второй день 37